ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Если долго убеждать себя в чем-то со временем можно поверить. Так гласила народная мудрость. Тхан Ту была склонна не поверить народу. Потому что сколько времени она себе не убеждала, что так нужно, а от вида крови ее до сих пор тошнило. Особенно потому, что кровь была ее собственная. Обычно господин Вон бывал более осторожен с «товарным видом» внучки. А потому многочисленные наставники по разного вида боевым искусствам во время тренировок старались не сильно задевать лицо девушки. Однако сегодня дед занимался с ней лично. И никаких поблажек не давалось. Тхан Ту отлично понимала, что могла бы сутками сидеть в спортзале. Это ничего не изменило бы. На стороне деда был колоссальный опыт. Он занимался с трех лет. И до сих пор у него было навалом практики. Сегодня тренажером была Тхан Ту. - Плохо! – подвел итог господин Вон. – Ты ни на что не годишься! Девушка сумела сдержать слезы. С тоской подумала, что в ближайшее время из дома не выберешься. Не показываться же отцу в таком виде. Мельком подумала, что она девушка, а не уличный боец. Что из нее пытаются сделать все это время? - Что у тебя с ним было? – снова повернулся к ней дед. – Что у тебя было с этим малолетним крысенышем? - Ничего! – в третий раз повторила Тхан Ту. - Серьезно?! – усмехнулся господин Вон. – А это что? На татами веером приземлились яркие цветные фотографии. Девушку прошиб холодный пот. Этого не может быть. Дрожащими руками Тхан Ту подобрала одну из фотографий. Взглянула и сильно закусила разбитую губу. Боль отрезвляла. Не позволяла впасть в панику. - Господи, это два года назад было! – выдохнула она. – Чистая случайность. Я не знала кто он. Я просто тренировалась на нем. Ты же велел учиться очаровывать мужчин. Я никогда не заходила дальше, чем нужно. Ложь срывалась с губ совершенно непринужденно. Тхан Ту привыкла лгать. Осталось только заставить себя оторвать взгляд от злосчастной фотографии. Это оказалось трудно. И больно. Больно вспоминать, что можно быть счастливой. Только в другой жизни. Там, где ни ей, ни улыбающемуся с фотографии красивому парню нет места. - Встать! – резко скомандовал дед, прерывая размышления девушки. – Продолжим? - Я не могу! – почти прошептала Тхан Ту. – Честно. Дедушка, пожалуйста! Хотелось плакать. От боли. От отчаяния. Да просто от усталости. - Скоро ты возглавишь семью, идиотка! – рявкнул господин Вон. – Глава клана Вон не может просить о жалости! Тхан Ту поднялась на ноги. Ничего возглавлять она не хотела. Только отступать поздно. Из семьи так просто не уходят. Если только на тот свет. Умирать ей было не страшно. Но никто не гарантировал, что следом за ней не отправится малютка Ха Ни, так же имеющая все права на этот трижды проклятый престол. Сестренку Тхан Ту слишком любила и ни за что не потащила бы за собой в тот кошмар, что скрывается за красивым фасадом главного офиса «Вон корпорейшн». Ха Ни выше всей этой грязи. - Продолжим! – медленно выдохнула девушка. Ничего! Однажды, она возглавит все это. И тогда сможет жить так, как хочет. Но для этого нужно выжить и избавиться от лишних слабостей. Ее взгляд скользнул по фотографиям, с которых улыбался человек, ставший первой и последней любовью девушки. Сын самого смертельного врага господина Вона. «Прямо, как у Шекспира!» - горько подумала девушка. – «Только мне не тринадцать и травиться нам никак нельзя». ***** - Зеленый чай?! – переспросил Ву Бин. – Хе Ра, я тебя на ужин пригласил. Скажи еще, что ты на диете! - Просто аппетита нет, - пожала плечами Юн Хе Ра. – Лучше расскажи, как ты жил там? - Нормально жил, - пожал плечами парень. - Девушку встретил? - Нет, - покачал головой Ву Бин, загоняя как можно глубже вновь проснувшуюся боль. О ней он не сможет рассказать никому. Ни друзьям. Ни Хе Ра. Потому что об этом нельзя рассказывать. Это погубит их всех. Это только его ошибка. И его боль. Ву Бин сосредоточил все внимание на подруге. Внимательно послушал историю, о «замечательном, но сложном парне». Заставил девушку съесть салат. И отчаянно старался не вспоминать, как легко скользил сквозь его пальцы шелк Ее волос. Ага! Уже два года отчаянно не вспоминает. - Он тебе нравиться? – спросил парень. - С ним весело, - пожала плечами Хе Ра. – Он красив. Умен. Да, он мне нравиться. С каждым днем все больше. Вечер прошел прекрасно. Им всегда было хорошо вдвоем. Парень и девушка из хорошей семей. Они моги бы быть даже парой. Только им это было не нужно. Зачем портить прекрасную дружбу чем-то, что, возможно, и не получится? А потому они прекрасно проводили время. Особенно теперь, когда Хе Ра, наконец, доросла до того, чтобы отпугивать от друга неугодных поклонниц. «Ты прямо магнит для девиц!» Ву Бин стиснул зубы. Да что ж такое? Почему именно сейчас? До сегодняшнего дня он неплохо с этим справлялся. А теперь совсем плохо стало. - У тебя что-то случилось! – твердо сказала Хе Ра, внимательно на него глядя. – Ты, все же, кого-то встретил! - Встретил, - со вздохом признался Ву Бин. – Но нам оказалось не по пути. Хе Ра, это слишком сложно. Лучше расскажи еще о своем парне. - Ну, он пока не мой парень, - пожала плечами девушка. – И я не уверена, что хочу, чтобы он им стал. Ты не можешь ее забыть? - Я никогда не смогу ее забыть, - вздохнул парень. – Я тебя прошу, давай не будем об этом! - Прости! – виновато отозвалась девушка. Делать больно близкому человеку она совсем не хотела. А потому решительно сменила тему. Дальше болтали совершенно ни о чем. О всевозможных мелочах и глупостях. Хе Ра не отказалась покататься по ночному Сеулу. Она отчаянно старалась отвлечь друга от грустных мыслей. Попутно размышляла о возможности отношений с Бэк Сын Чжо. Нужно ли ей это? Ву Бин старания подруги ценил. Поэтому старательно отвлекался. И ему это почти удалось. Ровно до того момента, пока не вернулся домой. Где его ждал отец. Господин Сон буквально швырнул ему в лицо фотографии. - Ничего сказать не хочешь? – спросил он у единственного сына и наследника. Ву Бин растерянно скользил взглядом по фотографиям. Кажется, он даже дышать забыл. Как это возможно? Они же шифровались почище разведчиков в войну. И почему именно сейчас? - А что я должен сказать? – медленно проговорил парень, тщательно следя за интонациями. – Ну с девушкой я. В Америке их у меня было не меньше, чем здесь. Чем тебя именно эта зацепила? - Идиотом не прикидывайся! – рявкнул господин Сон. – Скажи еще, что ты не знаешь, кто она! - А кто она? – уточнил Ву Бин, совершенно искренне прикидываясь идиотом. Лгать его отец лично учил. Так что должно прокатить. - Издеваешься?! Можно подумать, ты наследницу Вон Динха не узнал! - А это она и есть? – изобразил растерянность парень. – А я должен был ее узнать? Как, позволь уточнить? Фотографий ты мне не показывал. На светских мероприятиях мы не пересекались. Нас как-то редко на одни и те же зовут. Господин Сон смерил сына подозрительным взглядом. Ву Бин остался невозмутим. - Что у тебя с ней? – спроси он. - Да ничего у меня с ней! Вспомнил тоже! Мало девушек я до дома провожаю! Каждую помнить, никакой памяти не хватит. Отец задумчиво кивнул и ушел, оставив сына наедине с фотографиями и болью. Последняя вцепилась в парня с новой силой. Ву Бин осторожно провел пальцами по глянцу фотобумаги. А потом решительно набрал номер Юн Джи Ху. Кажется, тайна перестала быть тайной в полном смысле этого слова. - Джи Ху, ты очень занят? – спросил Ву Бин. – Кажется, мне очень нужна дружеская поддержка. - Я только хотел тебе звонить! – откликнулся друг. – Мне она тоже нужна. А наших почти семейных друзей грузить не хочется. Да странно это будет. Ву Бин с усмешкой согласился с последним утверждением. Вряд ли Джун Пе сможет понять переживания Джи Ху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.