ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Случайности.

Настройки текста
- Осторожнее! – проговорил Бэк Сын Чжо, поддерживая Юн Хе Ра за локоть, предотвращая тем самым возможное падение. - Спасибо! – искренне ответила девушка. Стоящая за углом Ха Ни только прошипела что-то нелицеприятное. Джентльмен выискался. Если бы она падала и не заметил бы! - Пойдем кофе, что ли, выпьем? – предложил Сын Чжо. – А то с этой историей уже мозг кипит. - Пойдем! – кивнула Хе Ра. Проводить время с этим парнем ей нравилось все больше. В нем было все, что ее привлекало в представителях противоположного пола. Ум. Красота. Обаяние. Да-да. Бэк Сын Чжо умел быть обаятельным. Если хотел, конечно. Правда, подобное желание у него редко возникало. - Правильно! Отведи ее в кафе. Напои ее кофе! – бормотала невидимая парочке Ха Ни. – Чтоб она им и захлебнулась, зараза! Ненавижу! Девушка короткими перебежками последовала за объектом своих наблюдений и переживаний. Устроилась в парке напротив летнего кафе и с жадностью следила за Сын Чжо. Запоминая каждый его жест, каждую улыбку. Как он наклоняет голову при разговоре. Как берет Юн Хе Ра за руку. Что? Что он делает? Ха Ни даже подскочила. Чего это он ее за руки хватает? А она чему улыбается опять? Бэк Сын Чжо слежку засек сразу. Удовлетворенно улыбнулся и принялся очаровывать спутницу. Сегодня был один из тех редких моментов, когда происходящее казалось забавным. И Ха Ни с ее любовью не раздражала почти. Даже умиляла немного. Ну и забавно наблюдать, как она изображает из себя шпионку. А рядом Хе Ра. С которой можно обсудить реферат и грядущие тесты по английскому. В общем, все сразу. И учеба и развлечение. - Еще пирожное? – вежливо спросил парень. - Нет, это будет слишком, - улыбнулась Юн Хе Ра, отодвигая тарелку. – Как думаешь, вопросы сложные будут? - Ну, не для нас с тобой, - пожал плечами Сын Чжо, положив руку на спинку стула девушки. Ха Ни чуть не задохнулась от возмущения, когда Сын Чжо приобнял Хе Ра за плечи. С того места, где она расположилась, все выглядело именно так. Да что же он делает-то? Неужели ему нравится эта выдра? Ну, конечно, нравится. Будь иначе, он бы ее по кафе не водил и не обнимал бы. Девушка запрокинула голову в надежде, что слезы удастся остановить. Не вышло. Она снова ревела, как маленькая. - Вы так половину города затопите! – раздался мужской голос у нее над головой. Ха Ни открыла глаза и удивленно посмотрела на белоснежный носовой платок прямо перед своим лицом. Кусок ткани находился в мужской руке с красивыми тонкими пальцами. Девушка подняла глаза выше и увидела обладателя этой руки. Это был высокий рыжеволосый парень в белоснежном, под стать платку, костюме. Он улыбался. А еще был очень красив. Не хуже Бэк Сын Чжо. Девушка снова посмотрела на любезничающую парочку и всхлипнула. - Ох, ну не стоит оно того! – пробормотал парень, присаживаясь рядом с ней на лавочку и вытирая слезы со щек девушки. – Уж поверь эксперту. - Эксперту в чем? – спросила Ха Ни, отбирая платок и вытираясь самостоятельно. – Вы кто, вообще? - Сумасшедший, который ненавидит женские слезы! – горько усмехнулся парень. – И эксперт в безответной любви, по совместительству. Кстати, меня зовут Юн Джи Ху. - Вы со всеми плачущими девушками знакомитесь? – покосилась на него Ха Ни. – Вы маньяк? - Нет, - покачал головой Юн Джи Ху. – Знакомлюсь я только с самыми красивыми. И, к сожалению, я не маньяк. Так могу я узнать ваше имя? Или это большой секрет? - Меня зовут О Ха Ни, - призналась девушка. – Почему к сожалению? - Жить было бы легче, - хмыкнул он. – Вы и дальше собираетесь так себя изводить? Ничего хорошего не выйдет. Я пробовал. Ха Ни судорожно вздохнула, возвращая ему платок. - Есть конкретные предложения? – спросила она. Юн Джи Ху толком не знал почему остановился. Просто она была такой хрупкой, маленькой и абсолютно несчастной. А он слишком хорошо знал каково это, наблюдать со стороны. В прошлые времена, Джи Ху наверняка стал бы странствующим рыцарем и спасал бы прекрасных дам, попавших в беду. Сейчас же, он просто одолжил девушке платок и уговорил не изводить себя понапрасну. Один день хотя бы. Вместо этого позвал на прогулку. Отчего-то пока он утешал эту девочку, собственная боль не казалась такой сильной. Бэк Сын Чжо несколько растерялся, как Ха Ни уходит с каким-то незнакомым парнем. Это что за новости? Куда ее понесло? Это совершенно не входило в планы юного гения. В этот момент у Юн Хе Ра зазвонил телефон. - Ты вернулся! – радостно выдохнула она в трубку. – Конечно, могу. Когда? Хорошо! Сын Чжо нахмурился. Что происходит-то? Одна куда-то ушла. Вторая активно засобиралась. - Уже уходишь? – уточнил он. - Сын Чжо, прости! – вздохнула девушка. – Это жизненно необходимо. Объяснять, что ее ждет близкий друг, Хе Ра не стала. Сын Чжо мог неправильно ее понять. В дружбу между мужчиной и женщиной мало кто верил. Считалось, что один всегда немного влюблен. Девушка улыбнулась, покидая кафе. Это определенно не их случай. Любили они всегда других, а не друг друга. Сын Чжо раздраженно смотрел ей вслед. День перестал казаться идеальным. Стоило чем-то себя занять. Испанский подтянуть, например. Акцент этот бесит. А девушки никуда не денутся. Обе. Потому что Юн Хе Ра явно тоже к нему не равнодушна. Сын Чжо зевнул. Нет, все эти чувства такая морока. И это, определенно, скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.