ID работы: 1675221

Снова ты?

Allison Harvard, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Birdy – No Angel

      Эллисон сидела на лавочке, смотря на свой маникюр. Руки девушки мелко подрагивали, когда она проводила рукой по браслетам. Она была подавлена сейчас, чувствуя влажные дорожки слёз на щеках. Она плакала, чувствуя себя монстром. Монстром, который разрушил счастье её брата.       Эллисон судорожно вытирала щёки, слыша шаги за своей спиной, боясь повернуться. Она дала слабину, она сдаётся, понимая, что вела себя слишком эгоистично для человека, который отпустил прошлое. – Эллисон? – слышится голос Зейна за спиной, и парень присаживается рядом, обнимая её за плечи, притягивая к себе. – Он уехал, гости расходятся. – Это всё из-за меня, Зейн. Я испортила всё, чёрт возьми! – кричит она, поднимаясь на ноги. Судорожно проводя рукой по лицу. – Я хотела, что бы мой брат был действительно счастлив, чтобы его не обманывали каждое мгновение, чтобы он понимал, что я хочу лишь лучшего. – Он это знает, Эл. Он действительно знает об этом, – проговаривает Малик, подходя в Хоран, пытаясь вернуть её к лавочке, чтобы она привела в порядок свои чувства и немного успокоилась. Она выглядела слишком разбитой сейчас. – Он просил прощение, когда уходил. Он лишь прошептал « Прости меня» и ушёл. – говорит Эллисон, вытирая слёзы, скатывающиеся по щекам. – Я не ангел и он знает это, но сейчас я повела себя, как самая настоящая эгоистка. Он точно считает, что я самый поганый человек на свете. – Он твой брат, Эллисон. Он – частичка тебя в любом случае и ты не должна говорить такие слова, хорошо? И, знаешь, Амелия выглядела не очень-то хорошо, - проговаривает парень, и Элли смотрит на него, хмурясь. – Я схожу к ней, поговорю. – говорит она решительно, поднимаясь на ноги, посмотрев в глаза Зейну. – Если что, то вспоминай меня.       Она улыбнулась осознание того, что заставила парня рассмеяться её дополнению, и девушка идёт в банкетный зал.

***

Hippie Sabotage – Stay High (Tove Lo Flip)

      Тихий стук каблуков раздаётся по мраморному полу, когда Эллисон быстро направляется через весь зал, к углу, где сидела грустная Амелия. Девушка поправила волосы, вытерев влажные щёки. Может показаться, что такая девушка, как она – чуть хамоватая, грубая и вредная – не может чувствовать, но каждый радо смотреть глубже, что никогда не делала сама Эллисон.       Она лишь судила её по тому, что было в школьные годы, не замечая того, что происходит на самом деле. Она видела ту Амелию, которую помнила, не замечая изменившуюся сторону. – Амелия? – позвала её блондинка, всё так же хмуро поглядывая на Ами. Рыжая лишь всхлипнула, отодвигаясь, давая Эллисон сесть рядом. Хоран протянула Амелии платок, садясь рядом, взяв бутылку шампанского со стола. – Я веду себя ужасно. – Ужасно? – воскликнула Мур, но резко замолчала, опуская голову, но после посмотрела на Хоран, которая отпила немного шампанского из бокала, протягивая второй Амелии. – Я действительно вела себя ужасно тогда. Знаешь, я слишком горда, чтобы извинится перед тобой, то сейчас я могу сделать исключение? – Я удостаиваюсь такой чести? – хихикнула Эллисон, глядя на Амелию, да и сама рыжая прыснула от смеха. – Валяй, пока я… мы обе пьяные. Или не пьяные, не суть. – Прости меня, Эллисон Хоран. Я вела себя, как последняя дрянь в школьные годы, и, признаться, мне очень жаль за то, что я издевалась над тобой. – Эллисон сняла обувь, ставя ноги на скамейку, и продолжала пить шампанское. В её голове было так много мыслей, что она не могла связать ничего стоящего. – Но знаешь, что мне всегда хотелось? – Чего, Амелия? – спрашивает Элли, лениво переводя взгляд на Ами, поражаясь, что она не видела в этой девушке ту, что она видит сейчас перед собой. – Чего ты хотела? – Я хотела, что твой брат был со мной. – прикрывает глаза, перед этим схватив бутылку шампанского. – Я была влюблена в него с гребенного шестого класса, Элли! – то, что только что выпила Эллисон, вылилось наружу, и девушка закашлялась. – Поворот-то! – восклицает она, и ставит бокал на стол. – А знаешь, что я хотела сделать всё это время? – Только не говори, что вырвать мне волосы, – хохочет Амелия, закидывая голову назад, чуть морщась. Она выглядела, как ребёнок сейчас – была слишком игривой и счастливой, такой она была лишь с Найлом, она словно светилась изнутри. – Я хочу подрать с тобой!       Эллисон лишь удивлённо смотрит на Ами, и заливается смехом, поднимаясь на ноги, ступая на холодный пол. – Кстати, называй меня, Ами. – ухмыляется, забывая о случившемся здесь ранее.

***

      Изабелла Хоран и Селестия Мур стояли у бассейна друг напротив друга, не сводя взгляда с некогда подруги. Женщины помнили свою молодость очень хорошо, и сейчас каждая из них сейчас прокручивала момент, когда отвернулась от другой. – Когда это произошло с нами? – спрашивает Белла, хмурясь, кутаясь в лёгкую кофту. Сел лишь смотрела на неё, не говоря ни слова. – Я была влюблена в Джастина, Белла. Я действительно души не чаяла в нём. – Проговаривает Селестия, прикусывая губу. – А ты пошла с ним на вечер. Тот самый вечер, когда… – Когда ты толкнула меня в бассейн, да? – хихикает Изабелла, и на лицах женщин проскальзывает улыбка. Это было не то, чтобы унизительно, больше забавно, но причин для такого поступка Хоран не видела до сего времени. – Прости, я действительно не знала об этом маленьком нюансе. Если бы… – Я знаю, Хоран, что ты бы не сделала этого, но… согласись, что… – женщина делает шаг вперёд, не видя воды, пролитой здесь и поскальзывается, хватая за руку миссис Хоран, потащив её за собой.       Женщины падают в полный бассейн, пытаясь выплыть на поверхности, и дико смеются, когда становятся на дно, убирая влажные волосы назад. Им было больше сорока, но кто сказал, что жизнь на этом заканчивается? – Я скучала по тебе, Селестия. – Я по тебе тоже, Белла, - улыбаются друг другу, обнимаясь.

***

      Эллисон держала в руках огромную миску с соусом, когда Амелия, еле держась на ногах, держала в руках бутылку с алкоголем. Найл так и не приехал обратно, поэтому девушки веселились ,как могли. Они, честно признаться, открыли друг друга с других сторон. – Как думаешь, он достаточно острый? – спрашивает Эллисон, подходя к Ами, стоя напротив неё. – Эта миска такая тяжёлая, можешь помочь мне?       Девушки смеются, когда эта самая несчастная миска вываливается из рук девушки, пачкая всё вокруг, а также и их платья, но, кажется, этот факт мало волновал их. – Прости, что я всё испоганила, Амелия. Я… мне действительно стыдно. – говорит Эллисон, когда поворачивает голову, видя своего старшего брата, который заходит в помещение, чуть шаркая ногами, держа руки в карманах. Он оглядывает с ног до головы свою сестру и жену, чуть хмурясь, но на его лице мелькает улыбка. Буквально секунду, но мелькает. – Милые дамы, я требую немедленных объяснений, – проговаривает он серьёзным тоном, подходя к девушкам, обнимая каждую за плечи, пытаясь не испачкаться в соусе, что было сделать очень проблематично. – Прости меня за Эллисон, Найл. , – тихо шепчет Ами, на ухо Найлу, который крепко сжал её талию сейчас. Он любил эту рыжеволосую девушку, которую встретил на пляже. Он до сих пор слышал её голос в своей голове, её мелодичное пение и помнил пальцы на струнах гитары... __ Может, в реально жизни и не может быть так, но... почему бы и нет? Надеюсь, что я не разочаровываю Вас в этой главе, ведь все так не любят Амелию :D В общем, надеюсь на ваши отзывы :3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.