ID работы: 1675221

Снова ты?

Allison Harvard, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

One Direction – Why We Don't Go There

      Утро среды в доме семьи Хоран был переполох: Эллисон разбудила всех своим истошным криком, когда проснулась, чувствуя неприятную мягкость на всём теле и липкие руки. Девушка попыталась подняться на ноги, и уже сделала это, когда в дверь вломился перепуганный до чёртиков Найл в спортивной одежде для бега. – Что произошло? – восклицает парень, когда видит сестру в виде общипанной курицы в сливках. Боже, эта дрянь ещё и в её волосах. Фу! – Кто это сделал? – Я знаю, кто сделал это, – тихо шепчет Эллисон, с улыбкой вспоминая вчерашнее путешествие головы и волос Амелии в тарелку с ужином. – Амелия. – Амелия? Эллисон, ты головой не ударялась? Там перьев нет? – парень начал шутливо осматривать её голову, когда девушка отпихнула брата, испачкав сладкими, липкими руками его футболку. – А если серьёзно? – Это была она, она отомстила мне за то, что я вчера окунула её в ужин, - пожимая плечами, проговорила Элли, и Найл хихикнул от этих слов сестры. – Детский сад, ей-богу, – проговаривает он недовольно и с лёгкостью поднимает Эллисон на ноги. – Стой! Линзы! – восклицает она, и Найл подводит её в ванную комнату, где девушка моет руки с помощью Найла, и после парень отводит её к столику, где лежало всё необходимое. – Отвернись, это может быть не особо приятно. – Морщится, когда парень кивает, садясь спиной к ней, и выполняет все процедуры и уже отлично видит всё вокруг. – А теперь идём во двор. Будет мыть тебя, – хихикает Хоран и выводит младшую сестру во двор, подставляя её под напор из шланга, смывая полностью перья, также намочив и пижаму. – Спасибо, братец! – воскликнула Хоран, отплёвываясь от воды, и прошлёпала в дом, быстро забежав в душ, снимая холодную одежду и уже моясь по-человечески. Зато, все перья теперь лежат в саду, а не в трубе ванной, которая потом бы не работала из-за этого казуса.       Замотавшись в полотенце, она вышла из ванны, направляясь в свою комнату, как ей на встречу вышла зевающая Амелия. – Доброе утро, – пропела Хоран, посмотрев на Мур, та лишь усмехнулась. – Какого быть курочкой? – рассмеялась она, и прошла мимо, не заметив подножку Эллисон, от чего «невеста» упала, чуть не разбив себе локоть. – Эллисон!       Истошный вопль развеселил Хоран, поэтому она с улыбкой направилась в свою спальню, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Сегодня она хотела сходить в магазин, чтобы прикупить несколько новых вещей и, наконец, присмотреть платье на вечеринку перед свадьбой.

***

[POV Эллисон]

Mozella – More Of You

      Я бездумно шаталась между рядами с одеждой, выуживая несколько платьев за один раз. Но каждый раз всё было просто ужасно странным и неординарным, что я не могла позволить себе даже примерить его. Выбрав два кротких чёрных платья, одно нежно-розовое в пол и ещё одно синее по колено. Зайдя в примерочную, я быстро сняла с себя свою одежду, надевая новые вещи.       Первые два платья висели на мне, словно балахон, а такой вариант совершенно не устраивал меня. Синее платье было странным, она ужасно сидело на моей фигуре, поэтому я надеялась на розовое. Застегнув молнию, я посмотрела в зеркало и улыбнулась, кажется – оно. – Девушка, вам необходима помощь? – слышится из-за шторки и я раздвинула их, чтобы показать консультанту, которая охнула и улыбнулась. – Оно будто сшито для Вас! Превосходно сидит! – Мне тоже так кажется… – прошептала я, вновь повернувшись к зеркалу, когда посмотрела в зал и увидела Зейна, держащего в руках несколько рубашек. Мы не виделись с ним с выходных. – Вы не могли забрать эти? – я указала на не подошедшие наряды и работница отнесла их на места, пока я переодевалась в свою одежду. Я определённо куплю это платье!       Подхожу к кассе, пытаясь сделать так, чтобы Малик не заметил меня, но я не была бы собой, если бы не снесла три манекены, при этом каждый ударил меня одной из своих частей тела: один – рукой, второй – ногой, а третий головой, так как падал на меня. – Девушка? – восклицает Зейн, подходя ко мне, когда я прикрыла лицо одной из «кукол», отходя от него. – С вами всё хорошо? – Да, конечно, не беспокойтесь, – хриплю я, пытаясь не выдать себя, и парень лишь удивлённо смотрит на меня, округлив глаза. – Всё нормально, на самом деле. – Эллисон, что за дуростью ты занимаешь? – хихикает парень, убирая от меня манекен, передавая его работникам, которые всё моментально чинят и отходят от нас. – Я не такой дурак, чтобы не узнать тебя.       Стою, опустив голову, заливаясь краской от стыда. Боже, я вела себя, как идиотка. Чёрт! – Прости, я искренне надеялась на это, – улыбаюсь, Зейн лишь качает головой. – А что ты делал здесь? – он осматривается и кивает на несколько рубашек, которые были в его руках. Смотрю на каждую и отмечаю, что у него действительно хороший вкус. – Я до сих пор не купил на вечеринку в воскресение. Приходит сейчас, а ты? – указываю на платье, которое было на кассе и Зейн удивлённо приподнимает брови. – Ого, буду рад увидеть тебя в этом платье, и, думаю… – он перебирает упаковки в своих руках. – Эта будет отлично смотреться с твоим платьем, если я одену её. – И как мне понимать твои слова, Зейн Малик? – ухмыляюсь я, понимая, к чему он клонит. Но всё ещё был осадок от того, что он произнёс тогда. – Я приглашаю тебя пойти со мной вместе на вечеринку по случаю свадьбы твоего брата, – медленно, тягуче произносит он, и я улыбаюсь. – А мы можем делать это? – удивляюсь я, и парень закусывает губу, глядя мне в глаза. – Если и нет, то мне плевать теперь, - улыбается он мне в ответ, и мы вместе идём к кассе. – Я подвезу тебя.

***

      Я искренне надеялась на то, что я смогу спокойно провести свой вечер, но все мои мечты разрушились, когда я вошла в дом, и на меня налетел Грэг, который рассказывал что-то впопыхах, не в силах произнести что-либо внятно. – Объясни спокойно, пожалуйста. Всё, говори. – Произнесла я, когда мальчик посмотрел на меня, улыбнувшись. – Ну? – Завтра мы едем в танцевальный класс, а после в ресторан, чтобы попробовать еду, которая будет в воскресение, а также к нам опять придёт Селестия, – я грозно глянула на него, и парень поспешил исправиться, – миссис Мур на обед. – Ну, круто, а теперь я спать, – пробормотала я, видя удивлённый вид брата. – Сейчас пять часов дня. – Ладно, я пойду, почитаю, хорошо? – улыбаюсь, и он закатывает глаза, махая на меня рукой. Уф, лишь бы Амелия не заявилась, испортив такой хороший вечер…       Хм, всё же, окончание моего дня было отличным: я прочла часть книги, поужинала в своей комнате за просмотром фильма и оставшийся вечер переписывалась с Зейном, который вновь предлагал показать старое школьное видео. Видео…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.