ID работы: 1675221

Снова ты?

Allison Harvard, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Я могу, чёрт возьми, провести время в одиночестве? – возмутилась я, выходя в коридор, где столпилось, кажется, человек сто, которые галдели без остановки. – Я разговариваю со стеной? – Не кричи, Эллисон. Ты чего? – улыбается Найл, когда я чуть сощурившись, смотрю на него, недовольно поджав губы. – Элли? – Я могу сделать последний заказ за свой отпуск? Я серьёзно, Найл, мне необходимо это! – восклицаю я, когда парень перекрикивает всех, что они мгновенно замолчали. Мама, Грэг, папа и Амелия взглянули на меня, хотя я выглядела сейчас не самым лучшим образом: лосины, выношенная футболка, которая была волшебной, если можно так сказать, и странные носки, которые оказались разными. – Спасибо.       Я захлопнула дверь и вновь вернулась за рабочий стол, взглянув на напечатанный ранее текст. У меня совершенно не было новых идей, поэтому я сохранила предыдущие труды и закрыла вкладку, включая музыку, ложась на кровать. – Привет, – Зейн постучался в дверь, заходя внутрь. Парень улыбнулся, увидев меня сейчас, и я, кажется, покраснела. – Как тебе эта песня? – Она мне нравится. Даже очень, я люблю твой музыкальный вкус, – отзываюсь, поправляя волосы, и сажусь, давая место Зейну рядом со мной. – Да, и Элли Голдинг мне нравится. – Да, её песни действительно хороши, и, кстати… – молодой человек вытаскивает из-за пазухи диск, и я беру его в руки, крутя в руках. – Посмотрим?       Рассматриваю то, что находится у меня в руках и поднимаюсь на ноги, параллельно выключая музыку на компьютере. Я боюсь смотреть его. – Я рядом, и, знай, что это лишь прошлое, лишь память, – произносит он напоследок, когда я перетаскиваю ноутбук на колени, умостившись на кровати, подложив руку под голову. – Включай, Элли. – касается губами макушки, и я нажимаю на заветную клавишу. Сделаем небольшой экскурс в 2011 год?

[Flashback]

      Я стояла чуть в сторонке, как обычно, и листала тетрадку по геометрии, повторяя теоремы. Углублённый курс математики мне нравился, это было как раз то, что полностью устраивало меня. – Хей, Хоран! – окликает меня Аманда, которую полгода назад я ударила по лицу, и дрожь пробежала вдоль позвоночника. – Привет, как поживаешь? – Привет, Амелия. А как ты поживаешь? Лично у меня всё отлично. – Ухмылка появляется на моём лице, когда я произношу эти слова, и девушка чуть пихает меня, от чего я ударяюсь затылком о дверку шкафчика. Прикусывая губу, чтобы не заплакать от боли, но сдерживаю себя. – Ты ещё смеешь дерзить, соплячка? – «шипит» она мне на ухо, когда я дёргаюсь в сторону, от чего очки чуть ли не падают. – Ты боишься меня, идиотка? – бьёт по рёбрам, от чего я скулю, и Мур лишь ухмыляется. – Перестань, – хриплю я, хватаясь за бока, которые сейчас ужасно ныли из-за ударов. – Перестань, блин!       Опять ударяю девушку по лицу, когда она удивлённо хлопает глазами, смотря на меня. Дотрагивается до мгновенно покрасневшей щеки, которая подходила по цвету к её волосам, и Мур быстро умчалась, оставляя меня там. – Выключи свою долбаную камеру или я запихну её тебе в задницу, гарантирую, – недовольно произношу я и парень-оператор выключает аппаратуру.

***

– Тебе было мало прошлого раза? – недовольно шипит Мур, когда я сижу на трибунах, делая заметки в небольшую тетрадку. Вытаскиваю наушник, смотря, прищурившись, на девушку, которая приближалась ко мне. – Что тебе сейчас надо от меня, Амелия? Я отравляю твои странные потуги на поле своей музыкой? – я не смогла обойтись без сарказма сейчас. – Стив! Выключи камеру, живо! Стив! М восклицает она, когда я громко рассмеиваюсь её крикам и поднимаюсь на ноги. – Хорошего дня тебе, Амелия. Захлебнись в своём яде, - быстро спрыгиваю со ступенек и направляюсь в школьный двор. Чувство самоудовлетворения так и прёт через край.

***

      Амелия опять прицеплялась ко мне, когда в дверях показался Зейн. Он нёс какие-то папки в руках и как только увидел меня пошёл чуть быстрее. – Амелия, мать твою за ногу, отойди от Эллисон! – громко воскликнул парень, подходя ближе. Рыжеволосая девушка быстро ушла, лишь кинув в его сторону взгляд, полный ненависти. – Как ты? – Всё хорошо, спасибо, – улыбаюсь, опуская голову вниз. Но, подняв её, замечаю парня с камерой, который снимал нас. – Стив, убери камеру!

[Flashback end]

– Ты и тогда мне нравилась, Эллисон, - произносит Зейн, и моё сердце пропускает пару ударов. – Ты была замечательной, хоть и не понимала этого. Я не знаю, что удерживало меня тогда, но… – В каждой сказке есть своё «но», – проговариваю я, и он кивает, отводя взгляд в сторону. Откладывая ноутбук, потирая глаза, глядя на парня. – Договаривай, Малик. – Я думал, что ты не согласишься. Предполагал, что это будет глупо, если я предложу тебе встречать или что-то в этом роде. И, знаешь, я хочу сейчас спросить тебя кое о чём… – Ты всегда тянешь резину? – вырывает из меня и Малик чуть рассмеялся, прикрывая лицо рукой. – Почти. – Говорит он, откашлявшись. – Мы знакомы с тобой, наверное, восемнадцать лет! И, знаешь, это звучит сейчас абсурдно, но так говорит моё сердце и, Эллисон, согласна ли ты стать моей девушкой? __ Простите, могут быть ошибки :с В общем, надеюсь на ваши отзывы! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.