ID работы: 1675221

Снова ты?

Allison Harvard, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Признаться, я иногда посмеивалась, когда писала эту главу, надеюсь, что она понравится вам! Приятного прочтения!

Песни, использованные при написании главы: OneRepublic – 15 - If I Lose Myself (Acoustic Version) OneRepublic – Counting stars (acoustic) P!NK – So What

      Итак, сегодня вторник, осталась всего неделя до свадьбы. Выходные прошли просто на высочайшем уровне, и, признаться, я действительно сначала верила Амелии. Думала, что люди меняются и это, на самом деле, нормально, пока эта рыжеволосая стерва не столкнула меня в озеро, где я поймала несколько водорослей своими волосами и не заработала насморк, но это мелочи по сравнению с тем, что происходит между мной и Зейном.       Парень, после того как отвезти меня, стоял рядом, обнимая, тем самым ещё немного согревая, как неожиданно отстраняется и произносит: «Мы, наверное, не должны». Чёрт возьми, что ты только что произнёс?       С того момента мы не пересекались: каждый раз я была либо в своей комнате делая проект или слушала музыку. Одно из двух. Я послушала диск, который лежал у меня на комоде и, признаться, мне все песни безумно понравились. Особо запомнились композиции OneRepublic, одной из моих любимых групп. Я могла слушать их миллион раз, наверное. – Эллисон, идём ужинать! – в дверь постучал Найл, когда я недовольно что-то произнесла и встала с кровати, потирая глаза. Кажется, я немного задремала. – Я иду, Найл! – воскликнула я, смотря на себя в зеркало, чуть поправляя волосы. Удовлетворённая своим внешним видом выхожу из комнаты, направляясь в столовую, где все уже сидели за столом, в том числе и мама Амелии и сама девушка. Я недовольно глянула в её сторону и сел на своё место, улыбаясь родителям.

***

[От лица автора]

      За столом витала привычная напряжённая атмосфера. Эллисон кидала взгляды полные ненависти в сторону Амелии, что происходило и со старшими женщинами семейств Хоран и Мур. – Селестия, выйдем на пару слов? – спрашивает миссис Хоран и Мур выходит из-за стола, извиняясь перед возможно будущими родственниками.       Взрослые женщины прошли на веранду дома, убедившись, что никто не подслушает их разговор, Изабелла Хоран начала свою речь, в которой хотела бы выяснить всё. – Зачем ты позвала меня сюда, Белла? – спрашивает Селестия, смотря на бывшую подругу. Да, они дружили раньше, в колледже, когда всех волновало лишь одно – развлечения. – Хочешь предаться утопическим воспоминаниям? – усмехнулась Мур. – Ты слишком много себе позволяешь в словах, Сел, – проговаривает миссис Хоран, видя удивлённый взгляд женщины. – Я не могла бы забыть того, как называла тебя. Почему мы перестали общаться. – Кстати, это платье тебе категорично не идёт! – восклицает Селестия, рассматривая женщину. – Тебе необходим другой цвет. – Может, это лучше не тебе решать? – недовольно произнесла Изабелла Хоран, поджав губы. Этот комментарий от «врага» задел её самолюбие. – Вернёмся на ужин. Кстати, ты всё так же мерзко готовишь? – ухмылка появляется на лице Хоран, видя озадаченное лицо Мур. – Очевидно, да. И уходит, негромко посмеиваясь. Счёт равный.

***

      Пока женщины семейства отсутствовали, атмосфера за столом накалилась и в адрес Эллисон и Амелии были направлены многочисленные взгляды. Элли сидела, медленно пережёвывая капусту, которую она взяла, тоже делала и Ами. – Мне кажется, что кто-то из Вас подавится сейчас! – восклицает мистер Хоран, когда обе девушки перевели взгляд на него. – Всё хорошо, папочка, не переживай, - улыбается Эллисон, вновь переводя взгляд на Мур. – Ох, Амелия, кажется, у тебя что-то к щёке прилипло, это, наверное, капуста! – Грэг, сидящий рядом, дал «пять» сестре, когда их будущая сестра судорожно ощупывала лицо. – У меня что-то есть, Найл? – спрашивает она, но парень лишь прищуривается, пристально глядя на лицо возлюбленной, и лишь качает головой, видя, как младшая сестра закатывает глаза. – Ох, нет, стой! – громко проговаривает он, что Грэг, сидящий рядом, чуть не подавился от смеха. Мистер Хоран, забрав Найла с собой, ушёл на кухню, взять ещё немного сока для всех. – Посиди пока так, я сейчас вернусь.       Эллисон, которой немного надоело всё это, поднялась на ноги, стоя за спиной Мур, наклоняется к ней, смотря на своего младшего брата, подмигивая. – Приятного аппетита, Ами, - сладко пропела Эллисон, и опустила голову Амелии в тарелку с едой и быстро убежала на второй этаж, запирая за собой дверь, слыша ругань от Мур и громкий, раздражающий перепонки, смех Грэга. – Я ведь обещала, Амелия. – произносит она, довольно хмыкая, заваливаясь на кровать с чувством собственного достоинства.

***

      Была поздняя ночь, когда дверь в комнату Эллисон скрипнула, и Мур поморщилась, боясь разбудить свою жертву. Признаться, изначально она хотела подружиться с ней, но эта чертовка Эллисон только и делала, что пыталась сказать Найлу о том, что было раньше. Поэтому, добрая Амелия забылась, а прежняя вернулась. Она будет ночным комаром Хоран.       Эллисон спала крепким сном, волосы были собраны в косу, чтобы не сильно растрепались после душа, и сама она крепко сжимала в руках плеер.       Вытащив два тюбика с зубной пастой, Амелия размазала их по телу Эллисон, разрезая ножницами одну из подушек, которую притащила с собой, вытаскивая перья. Вывалив часть их на тело девушки так, что они облепили её, и немного положила на голову. – Я ненавижу оставлять последний ход за кем-то другим, малышка, – саркастично проговаривает она, прекрасно понимая, что Эллисон не услышит её, и добавила завершающий штрих – взбитые сливки. – Думаю, у тебя будет чертовски хорошее утро сегодня.       И уходит так же незаметно, как и пришла. На войне все средства хороши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.