ID работы: 1675221

Снова ты?

Allison Harvard, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Paramore – Monster

      Голос Хейли Уильямс режет мои барабанные перепонки, когда я слушала песню группы Paramore, выполняя один из заказов. С музыкой обычно приходит вдохновение, которое я черпаю из неё, и это всегда шло мне на пользу. Быстро печатаю слоган, который отлично подошёл бы для рекламной компании бытовой техники, и счастливо улыбаюсь, отправляя этот вариант для рассмотрения дирекции. Надеюсь, им понравится.       Протягиваю руку за стаканом с соком, отпивая немного, как в дверь громко стучат, перебивая игравшую у меня музыку, и я недовольно разрешаю войти, делая музыку тише, чтобы она играла фоном. Как в фильмах прямо! – Привет, Эллисон, – улыбается Амелия, заходя в мою комнату, но я резко настраиваюсь чуть враждебно, смотря на неё. – Мы все ждём тебя для пикника.       Девушка лишь улыбалась, без привычных ухмылок и язвительности. Она держала подол платья в руках, чуть комкая его, и прикусывает губу. Это разве та самая Амелия, которую я видела в школе? – Оу, я совершенно не уследила за временем, – проговариваю, вставая на ноги. Мур улыбнулась мне, и бросила быстрый взгляд на тумбочку. – Что-то не так? – Ты слушала этот диск? – спрашивает она, подходя к полочке, но я раньше не замечала этой пластинки здесь. Она была всё ещё запакована, и я нахмурилась, думая, откуда она у меня. – Зейн хотел подарить тебе это на Рождество, когда ты не приехала. – Почему ты не можешь рассказать моему брату, что мы учились в одной школе, и ты смешивала меня с грязью раз за разом? – это единственное, что действительно волнует меня, и рыжеволосая смотрит в небольшое окошко, поправляя свои вьющиеся волосы. Они у неё были действительно красивые. – Мне просто интересно. – Я не имею понятия, зачем делала это. Просто что-то внутри будто говорило мне: «Да, детка, давай, унизь её». – Она говорила забавным голосом, что заставило меня улыбнуться. – Я до сих пор не могу понять зачем.       Я киваю, не говоря ни слова, и прохожу к шкафу, вытаскивая несколько сарафанов, которые могла бы одеть. Прикладываю каждый поочерёдно, разглядывая себя, пока Амелия не указывает на второй вариант. – Зейн так же будет с нами. Ты бы знала, как он защищал тебя всегда. Он однажды чуть не рассёк бровь моему тогдашнему парню. – Я вспоминаю Стива, и когда Зейн пришёл с синяком на половину лица. – Я не знаю, как это назвать, честно. – Я просто младшая сестра его лучшего друга, – говорю я, понимая, что спокойно общаюсь с Амелией. Она улыбается мне, не грубя, да и я спокойно отвечаю на её вопросы, и у нас завязывается разговор. Вау! – Пожалуйста, Эллисон, не рассказывай своему брату о том, что было. Я действительно люблю его. – Она вновь проговаривает это и уходит, сказав, что они будут ждать меня – Кстати, мне нравится эта песня.       И она закрывает дверь за собой, заставляя меня в смятении опуститься на кровать, разглядывая сарафан в своих руках, нервно кусая губы. Что мне делать теперь?

***

      Мы приехали на небольшую полянку у озера, где удачно расположились все вместе. Здесь были многие: Селестия – мама Амелии, мои родители, Грэг, который опять рубился в какую-то игру, мы с Зейном, сами Найл с Амелией и несколько подруг Амелии и друзья Найла.       Мама недовольно поглядывала в сторону Селестии, теребя стакан с вином, а женщина, в свою очередь, её немного подстёгивала на это, и это, кажется, заметили все.       Амелия стояла в круге своих подруг, который собрались полукругом вокруг невесты (меня мысленно стошнило от этого слова), а меня отправили к ним. Я же была, чёрт возьми, подружкой невесты. – О, девочки, помните Эллисон? – в голосе засквозили прежние нотки, от чего у меня по коже пробежали мурашки. – Она сестра Найла.       Впереди стояли две шестёрки Амелии, и я уставилась на них, понимая, что они не узнают меня. Облегчённо вздохнув, я ещё пару минут постояла с ними, и направилась в сторону барбекю, где стоял Найл с Зейном, о чём-то переговариваясь. – Как дела, ребят? – спросила я, вставая рядом, от чего через пару минут я пропахла дымом. Я любила ездить на пикники всей семьёй. Зейн вытащил сигарету, закуривая, и я взглянула на него, прикусив губу. Он вдыхал ядовитый дым, и выдыхал через пару мгновений. – О, всё отлично. Мы можем прогуляться немного, пока Найл приготовит? – улыбается Зейн и я соглашаюсь, улыбаясь, видя ехидное лицо Хорана – старшего. – Какой же он надоедливый, а? – проговорил Найл, как только мы отошли от Найла, скрываясь в небольших зарослях кустов. Это было, как мне кажется, нелепо. – Боюсь, что именно это не отнять у него, – отмахиваюсь, и Зейн смеётся, переводя взгляд на моё лицо, чуть приоткрывая губы, в которые хотелось впиться с поцелуем. Парень наклоняется ко мне чуть ниже, приподнимая голову за подбородок двумя пальцами, и я касается моих губ, неторопливо, не задействуя язык. Кладёт руку мне на талию, сокращая расстояние между нами, между нами только одежда и отрывается на секунду, убирая волосы за спину. – Мне нравится твоя новая стрижка, - улыбается вновь и целует мимолётно в губы снова. – Нам надо возвращаться.

***

      Мы все собирали наши вещи, когда я стояла на берегу небольшого озера, вглядываясь вдаль и темноту. Мне было спокойно здесь, кутаясь в свою кофту, которую я взяла с собой. Было поразительно тихо, когда я услышала шорох позади себя. – Они не узнали тебя, - проговорила Амелия, вставая рядом со мной. – Я не думала, что они забудут о тебе. – Это хорошо, что они не помнят, – проговариваю, видя, как друзья брата прощаются с ним, рассаживаясь по своим машинам, махая нам с Амелией. Мы были у них на глазах, поэтому она точно не могла учудить какую-нибудь пакость. Я уверена.       Первая машина отъехала, и становилось всё тише и тише. – Но меня не устраивает это, – и девушки пихает меня, от чего я падаю в воду.       Хоть это и было почти у самого берега, но это не означало, что здесь было мелководье. Я громко закричала. Как в тот же момент Зейн оказался рядом, подавая мне руку, вытаскивая из воды. – Мы стояли, разговаривали, как она чуть оступилась и упала в воду! – восклицала Амелия, когда я сидела, завёрнутая в какое-то полотенце, вся в какой-то дряни. Меня трясло от ярости и холода, ведь даже моя кофта – моё последнее спасение – была мокрая. – Сучка, – еле слышно произнесла я, когда девушка оказалась напротив моего лица, ухмыляясь, что этого никто не заметил. – Да будет война.       Мама убрала в меня все водоросли, вытирая волосы полотенцем, и Зейн стоял рядом со мной, снимая свою куртку, протягивая её мне. – Идём, я отвезу тебя домой, – улыбается он, прощаясь со всеми, ведя меня к своему мотоциклу. Я залезла на него позади Зейна, предварительно надев шлем. – А тебе идёт.       И мы тронулись с места. Я отомщу этой Мур, чтоб неповадно было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.