ID работы: 1672215

Новая эра

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Давлю на педаль газа. Деревья и дома сливаются в одно пятно. В голове мечется фраза брошенная Алисой по телефону. «Мы в ловушке, приезжай быстрее!»        Влад и разбитое сердце ушли на задний план. Это не важно. Если не успею, то может случиться нечто страшное. Непоправимое.       Машину слегка заносит, но выровняв её, продолжаю гнать по недавно расчищенной дороге.        Мокрые, окровавленные волосы липнут ко лбу. Я так и не вытерлась. Нацепила шмотки прямо на мокрое тело. Телефонный звонок застал меня, рыдающей в ванной.       Что они, вообще, делают на заброшенном складе без меня? У нас договор, на заброшенные места только со мной! Боги, во что они вляпались? -Твою мать! – врезаюсь в сугроб, ударившись носом о руль.        Лицо горит от боли, дышать трудно. По губам течет что-то теплое. Похоже, нос сломала. Ничего, потом подлечу.        Выбравшись из дымящийся машины, оглядываюсь по сторонам. Добралась.        Бегу к небольшому деревянному сооружению, которое больше напоминает сарай. Дверь отрывается. Внутри пусто. По бетонному полу разбросаны осколки стекла, стены измазаны кровью.       Что-то здесь не так… -А-а-а-а!- раздался голос Алисы из под пола.       Значит подвал. Верчусь на середине помещения в поисках двери или лестницы.        Дверь находится рядом с маленьким окном. Обнажив клиники, открываю её. Прогнившая лестница скрепит под ногами. Внизу пусто. Где они?       Вздрагивая от резкого стука. Дверь сюда захлопнулась. -Неужели, ловушка? – срывается с губ. -Угадала.       Алиса стоит, оперившись о прогнившую балку. Волосы взлохмачены, глаза прищурены. На ней водолазка и джинсы. Где куртка?       Опускаю клинки и шагаю вперед. Воздух накаляется. -Зря, - усмехается она.        Глаза зарезал резко появившийся свет. Грохот и треск за спиной. Медленно поворачиваюсь. Пол у самой дальней стены начал падать куда-то вниз, открывая раскаленную лаву. Вход в Пекло!       Отскакиваю подальше. В спину упирается меч. Что за Черт…? -Сама прыгнешь?       Разворачиваюсь, отбываю меч ножами. -Что ты творишь? -Справедливость!- кричит, вновь поднимая меч.- Если не будет тебя, не будет и войны! Какого хрена ты, вообще, жива? Ты должна была сдохнуть еще при рождении. Мораново отродье!       Слова застревают в горле. Руки трясутся. Вот о ком говорил Влад. Вот кто предал нас. -Сколько тебе заплатили? – покрепче сжимаю оружие. -Достаточно,- хмыкает она.       Резкий удар в солнечное сплетение. Сгибаюсь пополам. Бьет каблуком по колену. Падаю, больно ударившись рукой о бетон.        Кулон, который я так и не сняла, жжет грудь. Боль отступает, и я резко прокручиваюсь на спине, сбив её с ног.       Нечто звериное, первобытное просыпается во мне.       Запрыгиваю на её живот, бью по лицу, ребрам и ключицам. Костяшки пальцев ноют.       Резко поднимается, скидывая меня. По её лицу течет кровь. Не успеваю подняться, как она уже пинает меня в живот, потом в лицо и грудь. Хватает за волосы и тянет к уже разросшейся дыре. Изворачиваюсь, кусаю её руку, рот наполняется кровью. Она кричит и ослабляет хватку.       Тяну девушку на себя, наградив еще парочкой ударов в лицо. Быстро наматываю её волосы на кулак и бью затылком об бетон.       Бок пронзает резкая боль. Перед глазами заплясали темные круги. Теперь меня бьют голой об пол. Тело медленно немеет. Когда она подтаскивает меня к краю, я уже не могу нормально дышать. -Вот и всё, тварь!- рычит она, и я проваливаюсь в Пекло. Конец POV Вика.       Как только бесчувственное тело девушки поглотило Пекло, куски бетона вернулись на место. Если бы не кровь на полу и искалеченная полубогиня, сидящая на коленях и сжимающая нож, можно было бы подумать, что ничего не произошло.       Тишину нарушил стандартный рингтон Нокиа. Дрожащими руками Алиса достала из кармана телефон и приложила его к окровавленному уху. -Привет, ты не знаешь, где Вика? Целый день не могу до неё дозвониться, – причитал взволнованный голос. -Откуда я знаю?- бесстрастно отозвалась девушка. – Может, дома спит, а телефон выключила? Она так всегда делает. Саш, ты главное не волнуйся, надеться она. Куда денется? -Ну, да…- на другом конце облегченно выдохнули. -Пока, мне сейчас некогда говорить.        Радостная улыбка проскользнула на разбитых губах. Теперь всё будет хорошо. У неё и у Стаса. Её не мучила совесть. Эта дрянь поставила под удар всех. В том числе и её брата. Он ведь совсем маленький. Пусть лучше живет он, а не она.        Уверенно набрав номер, поставила громкую связь. -Сделала? – властный женский голос не церемонился. -Да. -Я в тебе не сомневалась. – раздалось у неё над ухом.       Повернуться она уже не успела. Даяна выстрелила ей в голову. Надев кожаные перчатки, отключила связь и стерла с телефона всю информацию. Их переписку никто не должен видеть.        Стуча высокими каблуками, дочь Даны вышла из здания. Теперь всё будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.