ID работы: 1672215

Новая эра

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Влад

       Холодный ветер срывает с кронов деревьев снег. Парень плотнее укутался в плащ. Он не чувствует холода, но его коробит. Может от неизвестности, а может от наивной дурочки, что жмется к нему.        Её даже не смущает, что физически он младше её на год. Только физически. На самом деле он старше её на двадцать шесть лет. Говорят, что горбатого только могила исправит… Чушь! Он был в могиле, но не исправился. Всё стало только хуже.        Парень даже не заметил, как перешел черту. Считал, что цель оправдывает средства. Думал, что убив вновь, не почувствует ничего. Ведь он же мертв?       Ошибся. Медленно чувство омерзения к себе заполняло то, что осталось от его гадкой души. Убегая от себя, он убивал еще и еще. Потерял свою человечность.       А была ли она у него? Если у человека есть душа, то он любит. Тогда её не было. Отец в этом помог… Отчасти. Это же не его отец убивал, а он сам.        Он делал всё, что бы дойти до своей цели. Поставил на карту слишком много. Казалось, что еще чуть-чуть и богам конец, но эта девчонка выбила его из калии.        Она стала его ошибкой. Какого Лешего она выжила? Какое у неё было право мешать ему? И… Зачем он её убил?        Он жалеет о том, что сделал с ней и поэтому она умрет. Она стала его слабостью, на которую он не имеет права. Не сейчас, позже. Пророчество должно исполнится, а он перевернет всё в свою пользу. -Дорогой, всё готово! - из раздумий его вывела Даяна. – Обряд уже можно проводить. - Слишком медленно.- усмехнулся парень и оттолкнув девушку он подошел к «Нерасторопному» слуге. - Я… я…- молодой парнишка побледнел и заерзал на месте. -Милый, не надо.- дочь Даны обняла своего «избранника» со спины. – Он еще исправится…- она резко отстранилась и прищурив глаза начала выводить на плече Влада непонятные узоры.- Почему ты не дал мне её убить? Еще бы одна минута и её бы не стало, как и многих проблем. Или ты меня уже не любишь? Тогда…       Он не дал ей договорить. Впился в её губы своими. В этом поцелуе не было и намека на нежность. Прижав девушку к дереву, он закинул её ногу на своё бедро, задирая её и так слишком короткое для зимы платье.        Ни капли не стесняясь она терлась об него, задевая чувствительные точки. Забыв про слугу, она стонала в губы парню, стоило ему только отстраниться, давя ей вдохнуть. Ему-то воздух не нужен, мертвые не дышат.        Прикусив до крови её губу, он отстранился и прошептал ей на ухо : «Не люблю, говоришь…». Он не закончил предложение. Не хотел признаваться ей в чувствах. Их же нет.        Главное, что она верит в его искреннюю любовь. Вот же дурра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.