ID работы: 1672215

Новая эра

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Что у тебя на шее?       От неожиданного выкрика я замерла в растерянности. -Кожа, блин!- с возмущением смотрю на Гошу. - Ну, чего встала? – схватив меня за руку он, словно бульдозер, потащил меня в перед.        Как только мы покинули очередной зал, там загорелся свет. Мы бежали между статуями и витринами, стараясь оставаться в тени.        Всё четче и четче я слышала топот преследователя. Неестественно громко. Больше похоже на цокот гигантских копыт. - Влад здесь коров держит, что ли?- пробормотала я выскакивая из очередного коридора.       Легкие начала сдавливать, а в боку колоть. Слишком долго и слишком быстро. Нужно завязывать с шоколадками и картошкой фри. Определенно.       Забежав за очередной угол, тащу Гошу в сторону маленькой двери для персонала. Наплевав на его протесты, я впихнула «невпихуемое», то есть эту башню в миниатюрный проход. - Детка, я конечно не против экстремальных перепихов, но здесь реально мало места. - Я не «малыш» и не «детка»!        Но признаю, что места здесь реально мало места. Стеллажи занимают почти всё пространство, оставив лишь небольшую площадку для одного миниатюрного человека.       Пыльно и душно, да еще и сквозняк. Если выживу, то стопроцентно загриппую. Мокрая майка прилипла к разгоряченной от бега коже, в ботинках противно хлюпало, а джинсы начали покрываться тонкой коркой льда.        Гоша странно на меня смотрел. Выжидал чего-то, а потом тихо спросил: -То есть перспектива перепиха со мной в этой кладовке тебя устраивает? -Извра…       Он резко закрыл мне рот, одновременно прижимая указательный палец к своим губам.       Киваю и отходя от двери, сильнее прижимаюсь к его татуированному, но всё же сильному телу. Я не чувствовала себя в безопасности в такой позе, но во мне появилась уверенность, в его дружелюбных намерениях.       Жаль он не такой теплый, как Влад… Стоять! С этого момента я официально запрещаю себе думать о нем вот так…        Около двери уже знакомый топот. Звонкий до рези в ушах.        Вариант с коровой отпал сразу. Существо начало принюхиваться, издавая свистящие звуки. Свет за дверью не зажигается. Значит, «существо» здесь не причем. -Вульф, место!- скрипучий женский голос заставил вздрогнуть.       Только не это! Только не ОНА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.