ID работы: 1672215

Новая эра

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музей часть первая

Настройки текста
      Каждый вдох приносит адскую боль. Словно вместо воздуха в камеру запустили ядовитый газ. Я даже не заметила, как это произошло. Просто раз, и дышать стало труднее. Исчезнувшие раны начали болеть вновь. Однако не крови ни ран я не находила.       Попугай слинял, бросив на последок что-то вроде "Где ключи?". Может несчастный бредить начал? Возможно. Было бы обидно. Очень. Мне. Ведь тогда умирать придется в компании полоумного призрака. Не самая приятная перспектива. - Ну, что целовать будешь?- О, зеленый вернулся. - Ты обкурился или как?- голос сиплый. - Я нашел ключи!- он начал усердно размахивать перед моим носом ржавыми ключами с непонятной мне надписью. - У меня глюки.-я мотанула головой.- Призрак не может брать предметы... -Я не призрак!- он наигранно надул губы.- Я отражение твоей души. Объяснять долго поэтому все потом!       С помощью ключа он освободил меня из цепей. Руки жутко болели от резкой смены положения. С самодовольной ухмылкой он помог мне подняться с пола. Как только я приняла вертикальное положение, мои ноги решили, что их работа завершена. Из-за резко подогнувшихся ног я почти упала, но у моего попугая оказалась шикарная реакция.       В любой другой ситуации я бы покраснела. Мы оказались слишком близко к друг другу. Он прижал меня настолько сильно, что даже сквозь свитер я чувствовала рельеф его мышц. Кстати он очень неплохо сложен, конечно до Влада ему далеко, но всё же... Куда меня понесло?! -Уже можно отпускать...- договорить я не успела, мне опять заткнули рот рукой. - Помолчи.- он еще крепче прижал меня.- В таком положении ты невидима.       Он серьёзно? Конечно это здорово, но блин... если он продолжит стискивать меня в "Объятьях", то мои кости треснут к едрени фени.-Ты странная.- Хвала богам, он отпустил меня!- Обычно девушки когда их так прижимают к себе красивые парни откровенно кайфуют, а ты... Я тебе, что настолько противен? - Это, ты чтоль красивый?- ну вообще то он прав. Он довольно красив, но не буду говорить кто для меня самый красивый. - Просто ответь.- он до жути серьезно смотрел на меня. - Нет, ты мне не противен, просто...- мой голос утонул в его рыке.        я даже не успела понять как так произошло, что я оказалась прижата спиной к каменной стене, а грудью к Гоше. -Я знаю.- он хмыкнул.-Я про тебя знаю все. Меня против воли сделали отражением твоей души. От меня ты ничего не укроешь так, что можешь даже не пытаться.-он наклонился к моему уху.- И мне известны все твои тайные желания, даже те, что ты прячешь от самой себя...       К чему он клонит?... Черт его возьми! Откуда он знает?! Я густо покраснела и поспешила отвести глаза. - Расслабься. в этом нет ничего противоестественного... Ладно, ладно, пока оставим эту тему, но мы к ней еще вернемся, и не раз. -Откуда у тебя ключи?- кстати реально, откуда? - Спер.- коротко ответил он.- У одного волколака. Сумасшедшая девушка настолько замучила его, что пропажу он не заметил, и думаю еще очень нескоро заметит. -Ты самоубица?!-неизвестным образом я вырвалась из "Обьятий" призрака. -Нет, вообще-то... Умер естественным путем, от потери крови... -Избавь меня от подробностей!- оборвала я его на "самом интересном". -Между прочим это моя маленькая месть...- и лицо такое хитрющее! -За что?- незаметно отдаляюсь от это персоны. -Это он меня так сказать...- он провел большим пальцем по горлу.       Пипец...Как так можно, то? Его, значит, укокошили, а он так спокойно об этом! Ненормальный! А вдруг он теперь захочет убивать сам? А я нахожусь ближе всего! -Расслабься!- подавляя искрений смех он быстро подошел ко мне.- Тебя я убивать не буду... -А кого будешь? -Никого...- а почему так грустно, то? -Ммм...? -Я могу лишь помогая тебе влиять на внешний мир, а так...- пауза.- Я твой личный полтергейст. -Ааа...       Договорить мне не дала Даяна. Интересно она стучаться приучена? -Какого хрена?!- её визг эхом отражался от стен.       А вот, что произошло дальше мне объяснить трудно. Как только я посмотрела ей в глаза кровь в венах на мгновенье застыла, а потом она упала. Держась за горло Даяна рухнула на пол. -Что... Как?- пыталась выговорить я пока призрак выпихивал меня из камеры, попутно запирая дверь.-Что только, что произошло?! -Ты перекрыла ей воздух.- беззаботно ответил он.- Только не говори, что раньше так не делала... -Я так не умею! -Умеешь.- я чуть не впечаталась в стену.- Смотри куда идешь. -А куда ты меня ведешь?- а действительно куда? - К Владу... Не дожидаясь пока он договорит, я остановилась. - Туда, нельзя!- это последние, что он успел сказать перед тем как я открыла первую встречную дверь. И почему он так волновался это же всего лишь музей... Стоп! Что? Какой ее музей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.