ID работы: 1670964

Наяву, а не в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Надо бы узнать, что там у Димы с Лексой, - предложил Гарри. - Да, кстати, - согласилась Настя. - Они просто обязаны помириться! Стайлсы пришли к Александре, думая застать счастливую парочку, но не тут - то было! Лекса, с воинственным видом, скрестила руки на груди. Взгляд её был полон ярости. А с балкона раздавались крики и постоянный стук в балконную дверь. Настя и Гарри ничего не поняли, но, приглядевшись, узнали в том, кто стучал и звал на помощь Бикбаева. Лекса заперла мужа на балконе? Но за что? - Лекса, в чём дело? - спросила Анастасия. - Он Соколовскому помогал вас поссорить, - ответила Александра. - Он мне сам признался. - Мы знаем! - невозмутимо отозвался Стайлс. - Но мы не держим на него зла. - Как?! Как он вообще мог согласиться?! - не понимала Лекса. - Он это делал, чтобы тебя вернуть, - заверила Настя. - Но ему удалось вас поссорить! - не сдавалась Бикбаева. - Но мы же помирились, - убеждал Гарри. - Я люблю жену, у нас всё, как прежде, только вот ребёнок будет... - Ребёнок?! - Лекса выпучила глаза. - Ребёнок?! - Да, по- моему, уже все знают, - усмехнулась Настя. - И только я одна не в теме! - Александра возмущённо сплеснула руками. - Я так за вас рада, любимые! - она принялась сжимать Гарри и его супругу в объятиях. - Но тогда выпусти мужа хотя бы ради нас, - умолял Стайлс. - Настя переживает, а ей нельзя волноваться! - Нет, я его не выпущу! - заявила Саша. - Пусть посидит, подумает! - Лекса, если ты меня не выпустишь, я буду очень громко петь! - "угрожал" Бикбаев, услышав её слова. - Тогда все соседи сбегутся и выпустят меня! - Да больно ты им нужен! - усмехнулась девушка. - Но среди ваших соседей всяко есть его фанаты, - заметил Гарри. - Помнишь, как мы в лифте пели, когда застряли? - Сравнил! - хохотнула Александра. - То вас пятеро, а то он один! Тем временем с балкона раздалось пение. Настолько громкое, что Настя чуть не подлетела от неожиданности. Хорошо, что Гарри её придержал. - Твори добро для всей земли! Твори добро другим на благо! Не за красивое "спасибо" услышившего тебя рядом! - орал Бикбаев. - Лекса, выпусти его, - жалобно пролепетала Анастасия, предчувствуя, что на этом Дима не остановится. А ей и этого хватило по горло. - Нет, - упрямо возразила Саша. - Всё для тебя! Рассветы и туманы! Для тебя моря и океаны! Для тебя цветочные поляны! ДЛЯ ТЕБЯЯЯЯЯ! - вопил Бикбаев. - О Боже, - прошептала Настя. - Я думаю, нам лучше уйти, - осторожно заметил Гарри, и они с Анастасией направились к двери. Но властный голос Лексы их остановил. - Стоять! - рявкнула она. - Не дай Бог вы щас пойдёте и его выпустите! Так что сядьте на диван, мне так спокойней будет! Стайлсы послушно уселись на диван. - Мама Люба, давай, давай, давай! - не сдавался тем временем Дима. Два часа спустя... - Гарри, мы хотим спать, - сонно произносит Настя, устраивая голову на плече у мужа. Стайлс что - то делал в своём сотовом, а потом рассеянно спросил: "Кто это - мы?" - Здрасте! - возмутилась жена. - Я и малыш! - Лекса, да выпусти ты его уже! - в сотый раз повторил Гарри, уже и не надеясь на то, что его лучшая подруга, по совместительству Димина жена, выполнит его просьбу. - Да, выпусти! Я себе уже весь голос сорвал! - хрипло отозвался Бикбаев с балкона. - Ладно, выходи! - хохоча, Саша выпустила мужа. Дима держался за горло и кашлял. - За 2 часа он исполнил более 300 песен. Я считал! - сумничал Гарри. - Зато теперь я остался без голоса и не смогу дать концерт, - вздохнул Дима. - Так что я просто обязан сдать фэнам свою жёнушку! - Ага, и как ты это представляешь? - язвительно усмехнулась она. - "Я пытался поссорить её лучших друзей и мне это удалось. За это она заперла меня на балконе, где я 2 часа бестолково горланил песни, потому я и сорвал голос", - вот твоя примерная речь. И я у тебя крайняя! - Лекса, ты теперь обязана будешь позаботиться о муже, - заметил Гарри. - Присмотреть за ним, пока к нему не вернётся голос. - Чёрта с два! - фыркнула Саша и ушла из комнаты. - А это правда, что у вас ребёнок будет? - спросил Дима. - Да, - сиял Гарри. - Я так рад! - счастливо заулыбался Бикбаев. - А кто именно, ещё не известно? - Пока нет, - ответила Настя. Тем временем в доме у Сокола... - Это всё ты подстроил, я знаю! - Клейман вихрем влетел в дом Влада, с порога предъявляя непонятные объявления. - Ты о чём? - не догонял Соколовский. - Да всё ты понял, - заверил Дима. - Это ты ту блондинку подогнал, чтобы меня с Лексой поссорить! - Ну да, и что? - невозмутимо отозвался Влад. Клейман даже немного растерялся. Он - то рассчитывал, что Соколовский начнёт оправдываться. - Но зачем?! - воскликнул Дима. - А хорошо уводить чужих жён? - серьёзно спросил Влад. - И об этом мне говоришь ты?! - захохотал Клейман. - А сам - то! - Я хотя бы её любил, - заявил Сокол. - А ты просто развлекался. - И ты решил сказать мне это в укор? - усмехнулся Дима. - Ну да, я тупо спал с ней. Я её не любил, и что?! А то, что в ту же секунду Клейман распластался на асфальте, дабы получил нехилый удар по лицу от Соколовского. Влад сам от себя не ожидал. С чего это у него проснулись дружеские чувства к Бикбаеву? Сокол закрыл дверь, а Клейман поднялся с земли, зная, что он сейчас сделает...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.