ID работы: 1670964

Наяву, а не в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Найл и Лиам подбежали к расстроенному Гарри. Да, он сидел в баре, как все уже поняли. - Пошли с нами! - заявил Хоран. - С чего? - мрачно усмехнулся Стайлс. - С того, что вы с Настей скоро помиритесь! - уверял Найл. - С Настей сейчас Луи и Зейн. Они ей всё объяснят, у них же язык подвешен! - Да что ты его лечишь?! - возмутился Лиам и, подхватив Гарри под руку, скомандовал Хорану: "Пошли! Он сам всё увидит!" Найл кивнул и взял Стайлса под другую руку. Так они и потащили Настиного мужа, что со стороны смотрелось очень смешно, ведь пьян он не был. Да и вообще он твёрдо стоял на ногах. - Куда вы меня тащите?! - недоумевал Стайлс, переводя взгляд с Найла на Лиама и обратно. - Как куда? К жене! - усмехнулся Найл. В то же время Соколовский рассказывал Зейну и Луи всю правду. Разумеется, не по своей воле - Зейну пришлось несколько раз врезать ему, чтобы заставить говорить. - Офигеть! - воскликнул Луи. У Малика даже слов не было. - Это ж надо всё так спланировать! Значит, Бикбаев, сам того не ведая, поссорил Настю и Гарри?! - Почему это не ведая? - удивился Сокол. - Он знал, на что шёл! - Но ведь это была твоя идея, - напомнил Зейн. - Мы хотим выслушать Элисон. - Я вашу Элисон в глаза не видел, её Бикбаев где - то откопал, - фыркнул Влад. - Хорошо, мы её сами вызовем, - сказал Томлинсон. Через несколько минут в доме у Сокола появилась Элисон. - Расскажи, это правда? - с порога начал Луи. - Что именно? - увильнула девушка. - То, что произошло, - пояснил Томлинсон. - Точней, то, что говорит Соколовский. Бикбаев правда заставил тебя наговорить весь тот бред Насте? Анастасия услышала, что на первом этаже неспокойно, и спустилась вниз. Увидев, что жена Гарри здесь, фанатка решительно выдала: "Да." И, посмотрев на Настю, сокрушённо добавила: "Простите меня, если сможете..." А Сокол тем временем всё смотрел и смотрел на Элисон и не понимал, как дирекшионерка может быть такой красивой? Ведь он был дирекшионерах довольно таки не высокого мнения. А тут он просто поразился. В этот момент появились Найл и Лиам, которые вели под руки Гарри. - О Господи! Гарри, ты, что, пьян?! - испугалась Анастасия и кинулась к мужу. - Да не пьян я! - фыркнул Стайлс. - Это эти двое меня тащили, чтоб я быстрей добрался и с тобой объяснился! Парни отпустили Гарри, а Настя обняла его. Воцарилась тишина. Луи, Найл и Лиам с интересом наблюдали за другом, но Зейн сделал им знак, что надо удалиться. Парни нехотя ушли. Остались только Влад и Элисон. Фанатка была расстроена и растеряна, а Сокол всё смотрел и смотрел на неё. - Да не переживай ты! - осторожно начал он. - Да ладно, что уж теперь, - вздохнула она. - Что сделано, то сделано. Хорошо, что он с женой помирился... - Кхм кхм! - донеслось сверху. Сокол и Элисон подняли головы вверх и увидели 1D. Поняв намёк, они, разочарованно вздыхая, поднялись наверх. В это время Дима и Лекса... В дверь позвонили. Александра пошла открывать. Улыбка сползла с её лица, когда она увидела, кто на пороге. - Что тебе нужно? - холодно бросила она. - Я хотел объясниться! - растерянно произносит Клейман, умоляюще глядя на неё. - Ты даже не выслушала меня! Я не сам! Я не хотел тебе изменять! - Ещё скажи, что тебя заставили! - мрачно усмехнулась Бикбаева. - Нет, но это подстроили! Я даже не знаком с ней! - уверял Дима. - Знаешь, это уже неважно, - заявила девушка. - Я остаюсь с мужем, а между нами всё кончено. Она закрыла дверь. - Лекса, кто там? - спросил Бикбаев, находясь на кухне. - Дверью ошиблись, - беззаботно отозвалась девушка, коварно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.