ID работы: 1670964

Наяву, а не в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда Настя открыла дверь, стоящие возле дома Луи и Зейн растерялись. Вся их уверенность, накопленная до этого момента, куда - то бесследно улетучилась. - Настя, выслушай нас, - прежде чем Анастасия успела что - то сказать, попросил Томлинсон. Да, это прозвучало как просьба, а не как приказ. - Я знаю, что вы скажете, - равнодушно вздохнула девушка. - Гарри - ваш друг, и вы будете его защищать независимо от того, что он сделал... - В том - то и дело, что он ничего не сделал! - воскликнул Зейн. - Гарри тебе не изменял! Он любит тебя, ему кроме тебя вообще никого не надо! - Я тоже так думала, - мрачно усмехнулась Стайлс. - Я любила его, я ему верила. Он буквально спас меня, когда я была влюблена в Соколовского... - Знаешь, у меня складывается такое впечатление, что Гарри тебе был нужен только в качестве антидепрессанта, - немного нервно заметил Луи. - Ведь если б ты его любила, ты не причиняла бы ему боль. А ты её причинила, и он сейчас страдает. Гарри никогда не делал тебе больно. Он, наоборот, оберегал тебя. А ты всегда любила Соколовского, а Гарри просто играла. А как выпал удобный случай, бросила его и убежала к Соколовскому, так ничего и не выяснив! Возможно, Луи был слишком резок, но что - то в его словах есть. Настя никак не ожидала такого. Что угодно, но только не этого. Она на несколько секунд растерялась и не знала, что ответить. Но потом воскликнула: "Неправда! Я любила Гарри. Соколовского я давно не люблю. Я простила его, но не люблю. Я и сейчас люблю мужа..." - Ну так в чём дело?! - не понимал Малик. - Зачем всё усложнять?! Ты любишь мужа, он тебя любит, у вас ребёнок скоро появится! Так что ты тогда делаешь здесь?! Иди к мужу и будьте счастливы! - А как вы объясните мне то, что произошло? - не сдавалась девушка. - Для этого нам надо поговорить с Соколовским, - сказал Луи. - Я уверен, что без него тут не обошлось. Позови его. Анастасия позвала Влада. - Насть, оставь нас, - попросил Томлинсон. Стайлс ушла. Ясное дело, что разговор будет не самым любезным, потому они и отправили её, ведь беременным нельзя волноваться. - Короче, слушай сюда, - грозно начал Луи, - Настя любит мужа, и он её. Тебя она не любит. Отпусти её! - Я не держу! - невозмутимо отозвался Влад. - Если бы она хотела уйти, она бы давно ушла! - Ну конечно! - с сарказмом воскликнул Томлинсон. - Мы прекрасно знаем, что Гарри Насте не изменял, и что то, что произошло с Элисон - твоих рук дело! - Меня не было в тот день в клубе! - рявкнул Сокол, но было заметно, что он занервничал. - Я об этом уже говорил вашему дружку! - Не - э - эт, - хитро протянул Малик, грозно приближаясь к Соколовскому, - нам ты скажешь всю правду! - и он ударил Сокола в живот. Тот согнулся, но вскоре выпрямился и ответил Зейну. - Эй эй! - вмешался Луи. - В дом хотя бы зайдём, не перед соседями же драться! Тем временем Бикбаев и Саша... Александра очень долго спала. Диме не терпелось с ней поговорить, но он не хотел тревожить сон жены. Он не задумывался о том, как Саша попала сюда, но был счастлив. Бикбаев сидел на кровати и смотрел на спящую жену. И улыбался, как дурак. Потому что был счастлив, ведь ничего ему и не надо было, по сути. Саша проснулась. - Димка?! - она удивлённо вскочила в постели. - Ты как здесь?! - А ты? - смеясь, спросил парень, не переставая улыбаться. - А я не помню, - растерянно произнесла Александра, тщетно пытаясь вспомнить, что произошло. - Не столь важно, - отмахнулся Бикбаев. - Главное, что мы вместе. - Прости меня, а? - умоляюще произнесла девушка. - Я и не злился, - усмехнулся Дима. - Я просто не могу злиться на тебя! Не умею. Саша смущённо улыбнулась. Она поняла, что всё, что было с Клейманом - ошибка. Зачем ей он, когда есть любящий муж?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.