ID работы: 1670964

Наяву, а не в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В комнате оказался Лиам, что - то напевающий. Вид у него был таинственный, но вместе с тем радостный, словно Пейн узнал какую - то хорошую новость, но не спешил с ней делиться. - Тебя можно поздравить, как я понял? - хитро поинтересовался Лиам у Гарри. - С чем? - мрачно усмехнулся Стайлс. - С тем, что от меня ушла девушка, которую я люблю? Или с тем, что она мне не верит и не хочет меня видеть? - С тем, что вы скоро помиритесь, - заверил Пейн. - О, сомневаюсь! - хмуро отозвался Гарри. - С чего бы? - Потому что она беременна, - простодушно выдал друг. - Ты чего несёшь?! - возмутился Стайлс. - Что, уже накатить успел? - Я трезв, - совершенно серьёзно возразил Пейн. - Сегодня в "Новостях" сказали, что Настя беременна. В комнату ввалились пьяные Луи и Найл. У Томлиносона в руках была бутылка виски, а Хоран еле стоял на ногах, потому Луи держал его. - И ты ещё говоришь, что это я накатил! - с укором заметил Лиам, обращаясь к другу. Стайлс лишь печально вздохнул. - Ну что ж вы так? - с тем же вздохом обратился он к парням. - А мы отмечаем! - заявил Томлинсон. Затем он принялся икать. - О, кто - то меня вспоминает! - изумился Томлинсон. - Выпей воды! - посоветовал Пейн. - Пожалуй, ты прав, - согласился Луи и взял в руки банку(!) воды. Он принялся вливать её содержимое в себя, но в этот момент Найл упал. Лиам и Гарри не успели его поддержать. Томлинсон испугался, от страха выронил банку, и она разбилась. - Что за чёрт?! - воскликнул Томлинсон. - Это Найл упал, - ответил Пейн. - Кстати, где Зейн? Гарри, стоящий у окна, раздражённо бросил: "Сволочь!" Ребята побежали к нему и увидели, что на небе красуется надпись: "Гарри скоро станет отцом." Следовательно, самолётом управлял Малик. Немного погодя, Зейн вернулся в квартиру, поднял с пола Найла и усадил его на диван. - Ну что, за воссоединение семьи Стайлс! - торжественно объявил он. - У меня такое ощущение, что мы рады больше, чем Гарри! - с подозрением заметил Луи. - Нет, почему, я рад, - заверил Стайлс. - Просто не могу поверить в это до сих пор. Я сам ещё ребёнок, а тут я буду отцом! Кто - то будет бегать по комнате и звать меня папой... - Так это ж замечательно! - счастливо улыбался Зейн. - Эх, как я тебе завидую! - Но это и ответственность, - серьёзно заметил Гарри. - Да со всем вы справитесь, не парься! - вставил своё веское слово молчавший до сих пор Хоран. - Блин, ну не могу поверить! - Гарри всё не мог успокоиться. - А теперь иди к Соколу и отбивай у него Настю! - заявил Найл. - Мы мысленно с тобой! Стайлс направился к Соколовскому. Но друзья были с ним не только мысленно: они шли следом, стараясь изо всех сил казаться незамеченными. Но Гарри остановился, увидев по телевизору в витрине магазина бытовой техники "Новости." Там говорилось, что у Насти и Соколовского будет ребёнок! Но как же так?! Гарри просто остолбенел. Значит, ребёнок, что она носит под сердцем - не его? Значит, она просто играла с ним, использовала его, а сама всё это время любила Сокола? Настя ведь говорила Стайлсу, что любит его, а он верил... Неужели зря верил? Ему трудно было представить, что жена могла изменять ему. Стайлс развернулся и пошёл обратно. Как оказалось, в бар... Друзья не поняли, что произошло, но догадались, что Гарри увидел что - то такое, после чего изменил своё решение. Они зашли в магазин бытовой техники и спросили у сотрудников, что за передача только что шла. Когда им сказали, друзья были в шоке. - Не верю! - заявил Найл. - Бедный Гарри... - вздохнул Лиам. - Надо срочно ему помочь! - решил Зейн. - Лиам и Найл, проследите за ним! А мы с Луи пойдём к Насте! Мы должны во всём разобраться! - Хорошо! - согласились Пейн и Хоран и отправились за Гарри...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.