ID работы: 1670964

Наяву, а не в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гарри ушёл, так и не добившись свидания с Настей. Доводы Сокола поставили его в тупик. Соколовский поднялся к Насте. Странно, что она до сих пор спит. Парень постучался к Стайлс. Она уже не спала, но казалась совсем невыспавшейся. - Насть, всё хорошо? - обеспокоенно поинтересовался Влад. - Не очень, - призналась девушка. - Я себя чувствую плохо. - А что? - допытывался Сокол. - Голова болит очень, - ответила Анастасия. - Так это нервы! - заверил Влад. - тебе дать таблетку? - Нет, - отказалась Настя. - Меня от таблеток тошнить начинает. Сегодня так произошло. - Значит, не те таблетки, - заключил Влад. - Тогда пошли чай попьём. Может, легче станет? Я что - нибудь приготовлю. - Не, совсем аппетита нет, - сказала девушка. - Тогда я просто воды принесу, - сообщил Сокол и, не дождавшись Настиного ответа, унёсся на кухню. Оттуда он быстро вернулся со стаканом воды и протянул Насте. - Спасибо, - поблагодарила девушка. Она выпила, но легче не стало. - Получше? - переживал Соколовский. - Так же, - вздохнула Стайлс. - Я вызову врача. Мне это не нравится, - заявил Влад и ушёл звонить. Он реально переживал за Настю. Стайлс не успела остановить Сокола, и через полчаса пришёл врач. За это время состояние у Анастасии не улучшилось. Доктор задавал девушке вопросы. Сокол стоял в дверях и наблюдал за этим. Внимательно выслушав Настю, врач заявил: "Не хочу Вас пугать, но, скорее всего, Вы беременны!" Сокол придержался за дверной косяк, чтоб не упасть. А про Настину реакцию лучше умолчать. - Как?! - единственное, что пришло ей в голову после долгой паузы. - Обыкновенно, - невозмутимо отозвался доктор, осознавая, что напугать Настю ему всё же удалось. Потом врач перевёл глаза на офигевшего Сокола и понял, что не только Настю удивило сиё известие. - А это - отец ребёнка? - спросил он, кивнув на Сокола. Ну, не посвящать же медицинского работника во все их семейные дрязги, потому девушка ответила: "Да." - Я уже понял по реакции, - довольно усмехнулся доктор. - Просто уточнить хотел. Если у Влада такая реакция, то какая же реакция будет у Гарри?! Врач дал Анастасии тест на беременность, чтобы удостовериться в своих словах насчёт её положения. После ухода врача Анастасия сделала тест, и тот только подтвердил ранее сказанное. - Не могу поверить, - сказала Настя. - А я - то как не могу! - воскликнул Сокол. - Что нам теперь делать?! - не понимала девушка. - Как что? Ребёнка воспитывать! - беззаботно выпалил Влад. - Всё так просто?! - фыркнула Настя. - А зачем усложнять? - не понимал Сокол. - А Гарри? - А что Гарри? Ты собираешься ему говорить?! - Но ведь это - его ребёнок! - Ты уверена? - усомнился Сокол. - Что?! - Настя начала закипать. Влад, поняв, что ляпнул глупость, поспешно пояснил: "Уверена, что стоит сообщать Гарри?" - Если я буду скрывать, это подло, - заметила Настя. - Он тебя предал! Он не имеет на этого ребёнка никакого права! - доказывал Влад. - Но он всё равно узнает! - заявила Анастасия. - Да, он узнает, но он же не будет знать, что это - его ребёнок, - выпалил Сокол. - В "Новостях" начнут говорить, а какие аргументы они найдут, чтоб это доказать?! Если мы не будем афишировать, то могут подумать, что это мой ребёнок! Тебе же не надо разговоров о том, что Соколовский взял к себе беременную жену Стайлса! - Да, не хотелось бы таких разговоров, - согласилась Стайлс. - Но тогда все будут думать, что я изменяла Гарри! - И пусть! Он сам хорош! - доказывал Соколовский. Настя задумалась. Возможно, это и выход.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.