ID работы: 1670964

Наяву, а не в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Несмотря на долгие уговоры друзей не рубить с плеча, Гарри всё же поехал домой, чтобы поговорить с Настей. Ждать он больше не мог, ведь это невыносимо. Стайлс приехал и, подёргав за ручку двери, обнаружил, что там заперто. Он неособо удивился, потому принялся звать жену. - Она уехала вчера вечером, - сообщил Стайлсу пожилой сосед. Видимо, Гарри так громко звал жену, что разбудил его. Ведь это было раннее утро. - А куда, не знаете? - спросил парень. - Увы, нет, - с притворным сожалением отозвался сосед. Гарри позвонил Александре. - Алло, Лексунь, Настя не у тебя? - поинтересовался он. - Нет, не у меня. Я сама не знаю, где я, - растерянно, даже немного испуганно, протянула Бикбаева. - Ты что там опять чудишь? - с подозрением осведомился Гарри. - Это не я. Это Клейман и его шалава, - быстро перевела стрелки девушка, не собираясь слушать нотации мужа подруги, по совместительству являющегося ещё и её лучшим другом. - Понятно, - вздохнул Стайлс. - Мы с тобой ещё потом это обсудим! Может, мне приехать? - Да вы Стайлсы такие! - возмущённо отмахнулась Александра. - Обещаете приехать, а потом вас фиг дождёшься! Вот Насте вчера что помешало ко мне приехать?! Она ведь собиралась! - Ты у меня спрашиваешь?! - горько усмехнулся парень. - Она меня и видеть не хочет! - А, она ж говорила! - вспомнила Лекса. - Зато вместо неё приехал Соколовский. Доказал мне факт измены Клеймана... - Соколовский? - немного опешил Гарри. - Да, - невозмутимо отозвалась Александра. - Наверное, Настя попросила. А он ей не откажет... Стайлс бросил трубку. Ну конечно, Соколовский! Как же он раньше не догадался?! Гарри приехал к нему и затарабанил в дверь. Сокол возник на пороге и абсолютно равнодушно загородил разгорячённому Стайлсу проход в дом, ведь Гарри уже был готов ворваться в убежище певца. Гарри порывался расправиться с соперником, а Влад был абсолютно хладнокровным. - Мне нужно видеть Настю! - сказал Стайлс. - Сожалею, но у вас это невзаимно, - безразлично бросил Сокол. - Ты же прекрасно знаешь, что я ей не изменял! - вскричал Настин муж. - Откуда мне знать? - пожал плечами хитрец. - Меня там не было. Насте я верю, врать ей незачем, ведь она тебя любит и зря не станет наговаривать. Или ты думаешь, что я поверю тебе, а не ей?! - Не делай из меня кретина, - кипел Стайлс. - Я же прекрасно знаю, что Элисон и всё то, что произошло тогда - твоих рук дело! Что ты наговорил Элисон?! Я знаю её, она наша фанатка. Причём на протяжении долгих лет. Ты ей угрожал?! Или просто вынудил это сделать?! - А ты не допускаешь мысли, что это - не я? - заметил Влад. - Меня в тот день вообще не было в клубе. Если не веришь, спроси у охраны или работников клуба. Зачем мне появляться на твоей вечеринке, сам подумай?! Видеть тебя бухим и твоих дружков такими же?! Или лицезреть спаивающих тебя девиц?! Насти там всё равно не было, так что делать мне там нечего! Стайлс постепенно остыл. Может, это реально не Сокол? Но тогда кто? Кому ещё может быть нужна размолвка Стайлсов?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.