ID работы: 1670964

Наяву, а не в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Настя лежала на кровати и плакала. Всё, что она чувствовала, нельзя было описать словами. Конечно, это и боль, и обида, и разочарование, и недоумение, но не всё так просто... Насте надо было с кем - то поговорить. Девушка набрала Лексу. - Алло, - не совсем трезвым голосом ответила Александра. - Лекса, ты пьяна?! - удивилась Анастасия. Хотя, насчёт удивилась слабо сказано. Вернее будет ОФИГЕЛА! - Ну выпила маленько, а что? - невинно осведомилась Бикбаева. - Ты где? Я приеду! - сказала Стайлс. Лекса с горем пополам назвала Анастасии адрес. Сначала она не могла его вспомнить, потом начала говорить, но Стайлс плохо поняла его из пьяного бормотания подруги. Девушка поймала такси и назвала адрес. - Вы, наверное, что - то путаете, - с недоумением отозвался таксист. - Нет такого адреса! - Вы уверены? - уточнила Стайлс. - Да отвечаю! - заверил парень. - Я весь город знаю наизусть! Быть может, Вы имели в виду этот адрес? - он протянул Насте бумажку, на которой красовался другой адрес. - Возможно, и он! - более уверенно произнесла девушка. Лекса явно имела в виду этот адрес, раз того нет. Таксист привёз Анастасию, но Стайлс, выглянув в окно, поняла, что что - то не то... Лекса пьяна, следовательно, это должен быть бар, но вместо этого перед девушкой предстал двухэтажный коттедж... Настя вышла из машины. Таксист - следом. Пока она рассматривала шикарные апартаменты, водитель снял парик и чёрные очки, и Анастасия узнала... Соколовского! - Ты?! - Настю буквально затрясло от ярости. - Сволочь! - Стайлс залепила Соколу такую пощёчину, что он едва устоял на ногах! Но Влад был готов к такому. Он сгрёб Настю в охапку, а она не сопротивлялась. Наверное, всю его футболку залила слезами. Сокол успокаивал её, как мог, а потом они прошли в дом. - У тебя есть сигареты? - спросила Настя. - Да, - с сомнением ответил парень. - Но ты ж не куришь! - Теперь курю, - простодушно отозвалась Анастасия, с наслаждением выпуская сигаретный дым. Сокол прекрасно знал, что случилось, но спросил Настю об этом. Чтоб она не подумала, что ему всё равно. Девушка всё рассказала. - Мерзавец! - с жаром воскликнул Сокол. Неискренне, конечно. Но Гарри он и без того ненавидел, потому получилось очень убедительно. - Зря я тогда, наверное, отвергла тебя, - задумчиво протянула Настя. - Вышла за него, укатила сюда... Я ведь поверила ему... - Конечно, зря! - согласился Сокол. - Стоило дать тебе второй шанс... - продолжала Настя. - Помнишь, как всё начиналось? - улыбнулся парень. На этот раз искренне. Он просто вспомнил ту, другую Настю: милую, влюблённую фанатку. Ни одна девушка не любила так, как она. Даже Вика... О Гоголевой давно ничего не известно. Да все словно забыли о ней, будто не было тех событий. Словно не с ней Настя пришла на тот концерт, после которого всё и началось... - Ты с Викой на концерте. Я - твой кумир. "Симпсонов" смотрели, - воспоминание о последнем почему - то ещё больше развеселило парня. - Помню, - вздохнула Настя. - Хорошее время было... - Так что нам мешает его вернуть? - Соколовский сел перед перед ней на колени, положа свои руки поверх её. Он с мольбой смотрел в Настины глаза. Единственное, что не понимал Влад, это то, что он полюбил другую Настю. Ту, какой она стала теперь. Она стала такой с Гарри, ведь именно с ним она была счастлива. - Я не знаю. Я запуталась, - растерянно произнесла Настя, стараясь не смотреть на него. - Я правда влюбилась в Гарри... - Но он всё испортил! - Влад вскочил и принялся нервно ходить по комнате. - Он разлучил нас! - Влад, без тебя тошно! - жалобно простонала девушка. - И вообще, отвези меня к Лексе! Она там пьяна, ждёт меня, ведь явно что - то случилось! - Плевать! - категорично отозвался Соколовский. - Я сам к ней съезжу, если надо! - Правда? - недоверчиво поинтересовалась девушка. - Ты правда к ней съездишь и поможешь? - Конечно! - уверял Сокол. - Можешь на меня рассчитывать! Влад поехал к Лексе. Она сидела в баре вдрызг пьяная. А всё из - за того, что застала Клеймана с другой. Дима спал, а рядом с довольной лыбой разлеглась пышногрудая блондинка, которую Лекса знать не знала. Диме она ничего не объяснила. Он не понимал, что произошло, а телефон Александры тем временем разрывался от звонков Клеймана. Сокол приготовил для Лексы фотографии, подтверждающие, что у Клеймана кто - то есть. Конечно, фотошоп ему в помощь, но после сегодняшнего она должна поверить. - Не напивайся! - серьёзно сказал Сокол. - Лучше глянь сюда! - он достал фотографии. - Тебе твой Димка давно изменяет! На всех фотографиях Клейман изображён в кампании той самой блондинки. Александра принялась плакать. - Что мне теперь делать?! - рыдала она. - возвращайся к Бикбаеву! - невозмутимо отозвался Влад. Это для Лексы было странно. С чего это Сокол советует такое? Он же терпеть не может Бикбаева! - Он не обманет. Он любит тебя! - заверил Влад. - Но я люблю другого! - говорила девушка. - Я отвезу тебя домой, - сказал Влад. Ему захотелось побыстрей разобраться с этой аферой, ведь дома Настя... Сокол привёз Лексу на временную квартиру Бикбаева, а сам поехал к себе. Когда он доехал, Настя уже спала. Влад решил, что сейчас не будет её тревожить и всё расскажет завтра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.