ID работы: 1670964

Наяву, а не в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гарри решил устроить вечеринку и позвать ребят из группы. Диму он тоже пригласил, желая как - то подбодрить Бикбаева. Настя сказала, что не придёт, поскольку мисс Стайлс решила вести серьёзную беседу с Лексой. Стайлс поддержал эту идею, ведь Дима и Лекса так ничего и не выяснили. На развод Александра уже подала, везде было известно о её чувствах к экс - барабанщику 4POST, но Бикбаев не собирался давать развод. И вот - вечеринка. Она проходила в популярном ночном клубе. Играла весёлая музыка, да и атмосфера была соответствующая. Тебя словно затягивало в пучину клубной магии... Гарри немного выпил и отжигал на танцполе. Лиам, Зейн, Луи и Найл находились поблизости. Стайлс заметил, что Бикбаев куда - то ушёл. Неужели насовсем? - Ребят, Димку не видели? - спросил Гарри у 1D. - Нет, - ответили парни. Тем временем Бикбаев... - Как тебя зовут? - спрашивал он у совсем молоденькой фанатки 1D. Она растерянно посмотрела на Диму и сказала: "Элисон." - Значит так, Элисон, - заговорщицки начал Бикбаев, - я даю тебе эту сумму, - он показал деньги. Неизвестно, сколько там было. О таких цифрах не принято говорить вслух, но явно очень много. - А ты должна будешь напоить Гарри и отвезти к себе домой. - Но я не могу так поступить с Гарри! - заметила девушка. - Это же подло! - Но тебе же он нравится? - не сдавался парень. Элисон покраснела и не ответила. - У тебя больше никогда не будет такой возможности! - Дима мастерски вешал лапшу на уши. Актёр, что с него взять?! Лучше бы он свои актёрские способности применил в возвращении жены! - Надо ловить момент! Сейчас или никогда! Об этом ведь все фанатки мечтают, а тебе выпадает шанс! А ты добровольно отказываешься! - Но Гарри женат! - воскликнула бедняжка. - И что?! - усмехнулся Бикбаев. - Разве его жена узнает?! И тут только до Димы дошло, что Настя обязательно должна узнать об этом не от кого - то, а от Элисон. - Вот ещё, - он добавил несколько купюр к выделенной для обмана Гарри сумме, - это за обман его жены. - Какой обман?! - Если она позвонит, возьми трубку и соври, что провела с ним ночь. Жена поверит, ведь Гарри по утру тоже ничего не вспомнит. Ты и его убедишь, что что - то было. Он будет мучиться угрызениями совести перед женой, а она - беситься. Это то, что мне нужно! - Я не буду этого делать! - встала в позу Элисон. - Ну и ладно, упускай свой шанс! - простодушно отозвался Дима. - Пусть Гарри уедет с другой. Может, его уже споили?! Девушка испугалась и, выхватив у парня деньги, рванула к Гарри. Бикбаев самодовольно усмехнулся. План Сокола начал ему нравиться, ведь он уже приносил свои плоды. 1D напились и совершенно не контролировали, как Элисон спаивала Гарри. Стайлс вообще не пил, а тут его развезло. Он уснул, а Элисон привезла его к ней домой на такси. Гарри спал в кровати фанатки. В кармане его пиджака зазвонил телефон. Стайлс спал так крепко, что не услышал его. Элисон вытащила мобильник. На дисплее высвечивалось "Любимая Настенька." Фанатка скривилась, словно съела лимон. Думаю, её реакцию не надо пояснять. Сама являюсь фанаткой одного актёра, потому прекрасно понимаю... Ладно, хватит лирических отступлений, они ни к чему! Так вот, Элисон взяла трубку. - Алло, - томно произнесла она. - А где Гарри? - растерянно отозвалась Настя. - А Вы разве не знаете? - по - детски наивно "удивилась" Элисон. - Нет. А с кем я говорю? - недоумевала Анастасия. - С любимой женщиной Гарри, - врала фанатка. - Мне жаль, что он ничего не рассказал Вам. Сейчас он у меня. И эта ночь прошла для нас обоих плодотворно! Настя бросила трубку. Не может быть! Как её любимый Гарри может совершить такое?! Она же так доверяла ему! Когда Стайлс проснулся, Элисон и ему навешала лапшу про то, что у них что - то было. Гарри не знал, как реагировать. Когда он вернулся домой, то обнаружил сумку со своими вещами возле входа. Он позвонил в дверь. - Настя, открой! - Гарри принялся стучать по двери. - Уходи! И больше не появляйся! - категорично бросила жена. - Настя, я сам не знаю, как это произошло! Пусти, я не могу без тебя! - умолял парень. - Ты обманул моё доверие! - говорила Анастасия. - Я не могу тебе верить! Лучше уйди. Стайлс взял сумку и понуро поплёлся к Лиаму. - Что случилось?! - удивился Пейн, увидев на пороге Стайлса в состоянии "мрачней тучи". - Настя не пустила, - ответил Гарри. - Можно я у тебя переночую? - Конечно! - без возражений воскликнул друг. - А что случилось? - Она больше не хочет меня видеть, - сказал Гарри. Затем он пересказал всё, что произошло, а Лиам ответил: "Да бред какой - то! Ты не мог ей изменить!" - Я не помню, - обречённо вздыхал Стайлс. - У тебя выпить есть? - спросил Гарри. - Да. В холодильнике, - сообщил Пейн и принялся звонить ребятам. Зейн, Луи и Найл примчались моментально. - Что это за Элисон? - не понял Зейн. - Ты что?! - ошарашенно произнёс Найл. - Элисон - самая сумасшедшая фанатка Гарри! Она дышит только тогда, когда и он! - Но она не стерва, - заметил Луи. - Помните, как она смущалась на нашем концерте в Ванкувере? - Ну так ещё бы ей не смущаться! - усмехнулся Найл. - Ты ведь тогда полез к ней под юбку! - Да ладно?! - Зейн выпучил глаза. - А я где был?! - Ты пошёл за пивом, - ответил Лиам. - Ну и приспичило же мне пойти за пивом именно в этот момент! - сокрушался Малик. - Я был пьян, заткнитесь! - смутился Луи. - Найл, а сам - то! - А я что? - не понял Хоран. - Забыл, как рвал на себе рубаху и кричал: "Я люблю Винни - Пуха!"?! - напомнил Томлинсон. Комната наполнилась диким хохотом троих парней: Луи, Зейна и Лиама. А ощущение было, что ржёт табун лошадей. Гарри грустил и не обращал внимания на шутки вечно весёлых друзей, а Найл злился. - Ладно. Но я о том, что кто - то подговорил её это сделать, - продолжал Луи. - И я, кажется, знаю, кто...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.