ID работы: 1670964

Наяву, а не в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Не знаю, каким местом думал Клейман ( но уж явно не головой ), но всё же он, поднявшись с земли, заорал, что есть мочи: "Эй, а вы знали, что Влад Соколовский - гей?" Прохожие с недоумением уставились на него. Но кто - то заинтересовался и, подойдя к Клейману, спросил: "Да ладно?!" И тогда выдумщик сочинил какую - то историю о том, что всё, что Влад делал - это лишь в целях скрыть свою ориентацию. А та, что спрашивала у Клеймана, оказалась журналисткой, и тут же она напечатала правдоподобную сказочку экс - барабанщика 4POST в своей газете. Клейман был страшно этому рад. А Сокол испытал недоумение. Примерно такое же, как у Лексы и Бикбаева... Если бы у фронтмена 4POST полностью восстановился голос ( а он восстановился пока что не до конца ), он бы заорал матом на всю Вселенную. Но он только воскликнул: "Ого!" Лекса тут же прибежала и заглянула в газету, которую читает её муж. Когда она поняла, что именно удивило Диму, то произнесла лишь: "Офигеть!" - Нет, это определённо чья - то выдумка! - добавила Александра после некоторой паузы. - А кто его знает... - загадочно протянул Бикбаев, усмехаясь. Это ж Сокол! С ним всякое может произойти... Влад же решил не терпеть такие выпады в свою сторону и захотел найти себе мнимую девушку. Да, всё опять повторяется! Когда - то благодаря этому они с Настей и познакомились... Но сейчас Соколовский всё чаще и чаще ловил себя на том, что слишком часто думает об Элисон. Ирония судьбы! Ведь Элисон, как и Настя, любила Гарри... Наверное, у Сокола доля такая. Но сейчас Влад был уверен, что Элисон должна согласиться на роль его мнимой девушки. Хотя, с чего у него такая уверенность в этом? Но она всё же согласилась... Сокол был удивлён. Всё равно его удивляло, что Элисон так легко согласилась. А ей просто уже не до чего не было дела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.