ID работы: 1670964

Наяву, а не в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гарри влетел в квартиру. За ним все остальные. Картина, которую увидел Стайлс, его не порадовала: Гарри лицезрел свою жену на кровати, а рядом с ней сидел Соколовский, уже приступивший к грязному делу! - Ах ты сволоч! - Стайлс кинулся к нему и отпихнул от испуганной Насти. - Убери руки от моей жены! - Она могла бы стать моей женой, если бы ты не влез! Слащавый верный паж, таскающийся за ней по пятам! - с ненавистью произнёс Сокол, точно выплюнул эти слова. В его глазах было столько злобы. Влад явно видел в Гарри соперника. - Ты сам во всём виноват! - заявил Настин муж. - Ты в своё время растоптал её чувства. А я всегда любил её. С той самой минуты, как только увидел. А ты лишь использовал её. Ты никогда её не любил. Так чего же ты теперь хочешь?! - Я люблю её, придурок! - злобно прорычал Соколовский. Настя нервно сглотнула. 1D выпучили глаза. Гарри растерянно посмотрел по сторонам. - И меня не волнует, что Настя - твоя жена! Она будет со мной! Я всегда добиваюсь своих целей! - уверенно констатировал Влад. - Прямо победитель по жизни! - съязвил Луи, за что был награждён недружелюбным взглядом со стороны Сокола. - Сильно умный, смотрю? - угрожающе произнёс Влад, сверля Томлинсона взглядом. Он уже начал подходить к нему, как Гарри его остановил. - Что ты забыл в моём доме? - Тебе повторить, чтоб до тебя, наконец, дошло: я люблю твою жену! Ну, а что я хотел с ней сделать, думаю, даже объяснять не стоит! Если до этого момента Гарри изо всех сил старался держать себя в руках, то эти слова стали последней каплей. Стайлс со всей дури дал Владу по лицу. Да так, что Соколовский благополучно завалился на пол. Помнится, такое уже было. И тоже из - за Насти. - Что он тебе сделал?! - с тревогой воскликнул Гарри, подбегая к шокированной жене. - Ничего, Гарри, - поспешно заверила девушка, желая успокоить мужа, - он ничего не успел мне сделать! - Как он попал в дом? - В дверь позвонили, я открыла, а на пороге - он. Дальше ты видел, - объяснила Анастасия. - Я так испугалась! - Не бойся, - твёрдо произнёс Стайлс. - Ребят, может, выкинем его отсюда? - предложил Зейн, кивая на Скола. - А это мысль! - согласился Гарри. 1D подняли Сокола, а потом выбросили за дверь. Там он и очнулся. - А Клейман - то не промах, - усмехнулся Шамиль. - Что ты имеешь в виду? - напрягся Дима, внимательно уставившись на коллегу по группе. - Я слышал, что твоя жена тебе с ним изменяет, - пояснил Ахметжанов. - Бред, - оборвал Бикбаев. - Я ей доверяю. Мы с ней говорили на эту тему уже. - Значит, плохо говорили, - с сочувствием вздохнул коллега. Дима помрачнел. - Дим, ну столько людей ведь врать не будет? От этого на душе у Бикбаева стало ещё тяжелей. Он молчал, но мысленно согласился с Ахметжановым. В тот день но по - раньше ушёл с репетиции. Бикбаев тихонько отворил дверь и, не заходя дальше, сделал вывод, что Лекса не одна. Об этом ему говорили голоса, доносившиеся до него. И, как ему показалось, голоса доносились из спальни... Дима прошёл туда и увидел Александру в кампании с Клейманом! - Так я и думал, - усмехнулся Бикбаев, качая головой. - Ну что ж, поздравляю: вам удалось водить меня за нос. Меня - человека, за версту чующего обман! - Дим... - Лекса хотела что - то сказать, но Бикбаев лишь махнул рукой и покинул квартиру. Дима, оказавшись на улице, достал сигарету и закурил. Затем он сел за руль. Он вовсе и не думал ехать, просто сидел и курил, соображая, что теперь делать. - Дима? - удивилась Настя, увидев на пороге Бикбаева. Гарри, услышав это, вышел в прихожую. - О, Димка! - обрадовался Стайлс. - Ты в гости? А Лекса где? - Да, кстати! - поддержала Настя. - Где госпожа Бикбаева? - А госпожа Бикбаева теперь не Бикбаева! - с глупой улыбкой сообщил Дима, плюхаясь на диван в гостиной. Только сейчас чета Стайлсов заметила в руке Лексиного мужа бутылку коньяка. Да и речь его говорила о том, что Дима не очень - то и трезв. Значит, что - то случилось. Поссорились? Но на Бикбаевых это не похоже. Дима и Александра вообще очень редко ссорились. Если даже это и случалось, то точно не из - за того, кому спать слева, а кому - справа или куда поехать отдыхать летом. Причины были веские. Но такие случаи можно по пальцам пересчитать. Стайлсы удивлённо переглянулись. И Настя, и Гарри были в растерянности. Бикбаев тем временем громко храпел, завалившись в грязных ботинках на аккуратный чистый (теперь уже нет) диван салатового цвета. Настя выбирала, кстати! - И что нам теперь делать? - обратилась жена к Стайлсу. - Звонить Лексе! - ответил тот. - Пусть она разъяснит, что за чертовщина у них творится! Димка вообще очень сдержанный, и я не помню, чтобы он позволял себе так раскиснуть! - А если Лекса не знает? - предположила Анастасия. - Жена не знает, что с её собственным мужем? - недоверчиво поинтересовался Гарри. Он позвонил Александре. - Лексунь, привет! - весело поприветствовал он. Но молчание, послужившее ему ответом, не предвещало ничего хорошего. - Привет, - наконец, сказала она. - Что у вас происходит? - допытывался Гарри. - Дима сегодня заявился к нам нетрезвый с бутылкой коньяка! Вы поссорились? - Мы, скорее всего, разводимся, - сообщила Александра. Сказать, что Стайлс был в шоке - не сказать ничего. Настя испуганно смотрела на мужа. Гарри подозревал, что у него в данный момент лицо самого потерянного в мире человека. - Почему?! - Это долго объяснять, - уклончиво отозвалась Лекса. - Потом мы всё обсудим. Она отключилась. В трубке уже шли гудки, а Гарри всё не мог отвести её от уха. Настя забеспокоилась за мужа и принялась щёлкать пальцами перед его носом, дабы привести в себя. - Гарри! - звала Настя. Он очнулся. - Что она тебе сказала? - То, что они с Димкой разводятся, - ответил Стайлс. - Как разводятся?! - Настя была в шоке. - Она ничего не объяснила. Сказала, что подробности потом, - поведал Гарри. Настя молчала и смотрела куда - то в сторону. Эх, да уж... Может, всё ещё наладится?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.