ID работы: 1670964

Наяву, а не в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Настя, хмурая и раздражённая, шла впереди. Гарри едва поспевал за ней. - Ну Насть! Ну подожди! - с мольбой крикнул Стайлс. Девушка обернулась. От этого взгляда парню сделалось не по себе, ведь никогда он не видел жену такой злой. - А теперь объясни мне, что это был за маскарад? - потребовала Анастасия. Гарри растерялся и не сразу ответил. - Пошли к организатору и спросим, его ли это идея нарядить нас в шпионов, - предложил муж. - Пошли, - согласилась Настя. Они пришли туда, где выступали 1D. Организатора не оказалось, но зато был охранник. - Здравствуйте, - обратилась к нему Настя. - Я хочу узнать, не обманывает ли меня мой муж. - А я, что, экстрасенс? - усмехнулся охранник. Весьма не дружелюбно. Наткнувшись на недовольный взгляд Стайлса, он замолчал. - Не похожи, - честно призналась Настя, разглядев охранника. - Я хотела узнать: правда ли организатор сказал группе моего мужа нарядиться в шпионов? Лицо собеседника мисс Стайлс выразило недоумение. Гарри, заметив это, поспешно подмигнул ему. - Да, - рассеянно отозвался охранник и закивал. - Я сам удивился. Он бегло глянул на Настиного мужа. Тот кивал, как бы побуждая охранника продолжать. - Это при мне было. Он, значит такой, говорит: "Парни, сегодня у вас необычное шоу! В костюмах шпионов!" А Зейн предложил: "Давайте нарядимся в Суперменов!" Но тот упёрся: "Шпионы, и всё тут!" - Вы точно ничего не путаете? - с сомнением поинтересовалась девушка. - Мисс Стайлс, - охранник для пущей убедительности даже руку на сердце положил, - я никогда ничего не путаю. Так что не надо ни в чём подозревать мужа. Он у Вас молодец! - Это я и без Вас знаю! - довольно заулыбалась девушка. - Настюш, ты иди, а я тебя догоню! - сказал Гарри. Анастасия ушла, а Стайлс поспешно сунул охраннику купюру со словами: "Спасибо, что выручил, Джерри! А то чуть не спалился! А про Суперменов и Зейна ты прикольно придумал!" - Да ладно, - засмущался Джерри, довольно улыбаясь. - Я думал, что я несу какой - то бред. Но ты впредь постарайся не косячить! - Хорошо! - Стайлс побежал за Настей, быстро махнув рукой охраннику. Дима вернулся с работы словно не в настроении. Лексе это не понравилось. - В чём дело? - наконец поинтересовалась она, на что Бикбаев, мрачно усмехнувшись, ответил: "Любовничек твой появился, вот что!" - Как? - ошеломилась Александра. - Да вот так! Видел его сегодня. Он сольно выступает теперь, - пояснил Дима. - Наверное, зря я тебе об этом говорю? Но я сообщаю это лишь с целью тебя предупредить. А именно: не связывайся с ним. Ты моя жена, моя женщина. И точка. - Да, ты прав, я твоя жена. Но я не являюсь твоей рабыней или собственностью, - заявила жена, отчего у Бикбаева чуть глаза на лоб не полезли. - Я не позволю тебе изменять мне с этим соплежуем, - агрессивно констатировал Дима. - А кто говорит об измене? - невинно осведомилась Лекса. - Давайте совместим! - Ты о чём? - не понял Бикбаев. - О трио, - удивляясь непониманию мужа, ответила Александра. - О каком трио? - Ну ты будто не понимаешь! - она раздражённо воздела руки. - Как человек, прочитавший "50 оттенков серого" не может понимать, что я имею ввиду?! - Ты о групповухе, что ли? - шокированно, но не громко выдаёт Дима. - Аллелуйя! - Лекса устало вздыхает, воздевая руки к потолку. - Ты как могла такое подумать?! - Бикбаев просто в шоке. - Да расслабься, я ж шучу! - захохотала жена. - Видел бы ты своё лицо со стороны! Этот смех длится очень долго, так, что Дима не выдерживает и принимается смеяться вместе с Лексой. - Но ты не будешь мне изменять! - просмеявшись, заявил Бикбаев. - Да, я не буду тебе изменять, - заверила девушка. Дима поверил ей и убедил себя в том, что любимому человеку, а тем более жене, нужно доверять. Соколовский чувствовал себя, как бы банально это не звучало, униженным и оскорблённым. Он решил отомстить Гарри и его друзьям. 1D опаздывали на концерт. Дружной кампанией они ехали в лифте, как вдруг... - О нет! - испуганно воскликнул Лиам. - Что?! - все повернулись и посмотрели на него. - Лифт резко затормозил! Мы застряли! А у меня боязнь замкнутых пространств! - паниковал Пейн. - Что за чёрт?! - изумился Гарри, внимательно рассматривая кабину. - Накрылся нам концерт, парни! - печально констатировал Луи. - да это можно пережить, а мне к Насте надо, - озадаченно протянул Стайлс. - Она переживать будет! - Так позвони, в чём проблема! - вмешался Найл. - Да тут не ловит, - грустно вздохнул Гарри. - И как нам теперь мастера вызвать? - спросил Хоран. - Надо бы как - то, а то этот с ума сойдёт, - мрачно усмехнулся Малик, кивая на Пейна, который забился в угол и дрожал. - У меня идея! - просиял Стайлс. - Какая?! - хором осведомились Зейн, Луи и Найл. - Давайте устроим концерт в лифте! Если мы начнём петь, то наши фанаты услышат и прибегут, и мы освободимся! - А что, мне нравится эта идея! - оживился Хоран. - За работу, ребята! И парни принялись исполнять хит за хитом. Вскоре многие услышали про песни в лифте, а когда это дошло до фанатов 1D, они поняли, что речь об их кумирах и решили их спасти. Соколовский, узнав об этом, принялся их отговаривать. - Пойдёмте лучше на моё шоу! - призывал он, но дирекшионеры с дикими воплями набросились на Сокола, заявляя, что не предадут своих кумиров. Кое - как отбившись от них, и снова почувствовав себя униженным и оскорблённым, Влад, злобно усмехаясь, подумал: "Ну ничего, вы сами напросились!" Настя была дома одна. В дверь постучали. Когда девушка открыла, то на пороге стоял Соколовский. - Что тебе здесь нужно? - грубо спросила она. - А разве не ясно, что? - похотливо намекнул парень, улыбаясь своей фирменной улыбкой. Затем он привлёк чужую жену к себе. - Пусти! - вырывалась Настя. - Нет, - простодушно отозвался певец. - Гарри твой не явится, не волнуйся! Тем временем в доме у Лексы и Димы... - Там мой пришёл. Я слышала, как он по лестнице поднимался! - торопила Александра Клеймана, который возился со штанами, застёгивая их. Лекса кинула в него майкой. Дима быстро словил её и спросил: "И как же мне теперь?" - Через балкон, - ответила Бикбаева. - Чего?! - возмутился парень. - Да тут невысоко! Клейман вышел на балкон, как в спальне оказался Бикбаев. Александра притворилась спящей. Дима огляделся по сторонам. Не заметив ничего подозрительного, Бикбаев улёгся рядом с женой и вскоре тоже уснул... А Клейман боялся высоты. Лекса была права, когда говорила, что это - невысоко, но не мог Дима просто так взять и спрыгнуть! Он принялся слезать, как зацепился штанами за балкон. А в этот момент внизу стояла толпа дирекшионеров и с интересом созерцала сиё действо. - Это же Лексы Бикбаевой квартира, лучшей подруги Гарри! - заметил один из фанатов. - А что этот тут забыл? - По - моему, это вор, - предположил другой. - Если бы не вор, то и не лез бы он тогда через балкон на улицу, а через дверь выходил бы! - Да вор это! Хотел ограбить лучшую подругу нашего Гарри! - с уверенностью заключил третий. - Хватай вора! Клейман в этот момент принялся срываться вниз, а штаны его так и остались на том же месте. Дима упал на разъярённую толпу, будучи в одних трусах. Дирекшионеры начали издеваться над ним, кто - то даже помидорами кидался. Кое - как Дима ноги унёс оттуда. На этой "доброжелательной" ноте заканчивается данная глава. Как говорится, "на самом интересном месте!"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.