ID работы: 1670964

Наяву, а не в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лекса и Настя сидели в кафе. Бикбаева заметила, что Стайлс какая - то неразговорчивая. Анастасия меланхолично размешивала сахар в кофе. Взгляд её был тусклым и задумчивым. - Насть, ну, может, всё таки расскажешь? - осторожно предложила Александра. Но Стайлс, будто бы, и не услышала её. Лишь когда жена Димы повторила просьбу ещё раз, Настя рассеянно поинтересовалась:" А? Ты что - то хотела?" - Я говорю, может, всё таки расскажешь? - пояснила Бикбаева. - Ты прям как Гарри! - возмутилась Анастасия. - От него тоже ничего не утаишь! И Настя всё рассказала подруге. - Чувствую, что в покое Соколовский теперь тебя не оставит, - заметила Лекса. - Это точно! - хмуро усмехнулась жена Гарри. - Прощай, спокойная жизнь! В этот момент к Насте обратился официант: "Мисс Стайлс, Вам просили передать!" На столе очутился букет красных роз. - Кто просил? - осведомилась девушка. - Да вот этот господин за соседним столом, - оповестил парень и кивнул туда, откуда Насте поступил презент. Он ушёл, а Стайлс посмотрела туда... и увидела самодовольную мину Соколовского! - О Боже! - простонала Настя и закрыла лицо руками. Лекса сидела к нему спиной, потому с удивлением уставилась на подругу. Когда она догадалась обернуться, то была в шоке. - Он, что, следил за нами?! - предположила Бикбаева, поворачиваясь к Стайлс. - Возможно, - согласилась Анастасия. - Только как я его не заметила?! - И я тоже, - с недоумением усмехнулась Александра. В этот момент сидящие в кафе принялись хлопать, свистеть и что - то кричать. Соколовский, под их восторженные вопли, вышел на сцену. - О нет! - прохрипела Настя, утыкаясь лицом в стол. Лекса же с интересом уставилась на сцену. Влад исполнял хит за хитом. А потом сказал:" Сейчас прозвучит песня, посвящённая моей любимой девушке Анастасии. Она находится в зале. Поддержите меня овациями!" Зал поддержал, только Настя и Лекса сидели молча, словно не в теме. Но Стайлс после заявления певца уже смотрела на сцену. Это была песня "А мне бы к Насте." Ну, нетрудно догадаться! А затем Сокол сообщил, что сейчас споёт ещё одну песню о Насте, только не свою, а Эда Шульжевского. - Надеюсь, Эд не будет против! - добавил он. - А если я буду?! - раздался из зала возмущённый голос. Все с интересом обернулись на его обладателя. Он сидел в чёрных очках, в каком - то шпионском плаще с поднятым воротом и в шляпе огромных размеров. Когда он снял шляпу в воцарившейся тишине, то из неё хлынули чёрные кудри. Наверное, многие догадались, кто же это был?! Сокол открыл рот. Незнакомец тем временем снял очки, а Настя только убедилась в правильности своего предположения - это действительно был её муж! - Послушай, приятель! - невозмутимо заговорил Стайлс, подходя к сцене. Зал затих, а Сокол испугался и растерялся. - Если ещё раз ты посмеешь сунуться к моей жене, то у тебя будут проблемы! Послышался громкий звук из конца зала. Все обернулись. Парни, в точно таком же одеянии, что и у Гарри, двинулись к нему и Владу. Когда они сняли очки и шляпы, все были в шоке. - А вы что тут делаете?! - изумился Стайлс. Он не знал, что его друзья окажутся здесь! - А мы тоже хотим с ним поговорить! Не очень - то и правильно волочиться за чужой женой! - заявил Зейн. - Тем более, если речь идёт о жене нашего друга! - поддержал Луи. И "квартет шпионов" принялся мутузить Соколовского, на чём свет стоит. - О Боже! Они же его убьют! - испугалась Настя, с тревогой наблюдая за этим увлекательным зрелищем. - По - моему прикольно! - беззаботно воскликнула Александра. Гарри тщетно пытался оттащить друзей от Сокола, лежащего на полу, пока Настя не пришла на помощь. Девушка подбежала к парням и крикнула: "А ну прекратите!" 1D с удивлением обернулись на неё. Соколовский принялся отползать, но Лиам поставил ему ногу на поясницу, грозно поинтересовавшись: "И куда это ты собрался?!" - Можно хотя бы в туалет?! - жалобно поинтересовался Сокол, щенячьими глазами глядя на Пейна. - Хрен тебе, а не сортир! - каменным голосом обломал Лиам. - Гарри, ты, что, следил за мной?! - тем временем возмущалась Настя. - Нет. Честно! - заверил муж. - Тогда к чему такое одеяние?! - допытывалась жена. - у нас с парнями был концерт, и мы выступали в костюмах шпионов, - ответил Гарри. - А потом я пошёл в это кафе. Я не знал, что парни здесь, а потом увидел тебя, и всё остальное! - Дома разберёмся, - устало вздохнула Анастасия. - Да отпусти ты его уже! - обратилась она к Лиаму, держащему ногу на пояснице Сокола. Пейн отпустил Влада, и Сокол рванул без оглядки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.