ID работы: 1669406

Будь со мной

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

(11)

Настройки текста
— Привет. Вы позвонили Крису Колферу. Нет, я не девушка. В данный момент я не могу ответить на звонок. Пожалуйста, оставьте свое сообщение, после сигнала... Пи-и-и. — Крис, любимый, ответь, пожалуйста! — в сотый раз звонил Даррен. Уже было часа три ночи, но Крисс никак не мог успокоиться. Его Крис никак не желал отвечать на звонок. После того, как Колфер ушел от него, собрав вещи, брюнет просто сошел с ума. Он без остановки набирал номер любимого, но тот не отвечал. Даррен звонил и Лие, в надежде на то, что Крис поехал к ней, но у нее его не было. Крисс стал волноваться. Ни у кого из каста Криса не оказалось. Где он может быть? Вряд ли он решил вернуться к Уиллу. Но где он тогда? И тут до Дарра дошло. У Криса почти не было друзей, вне съемочной площадки. Значит, он у кого-то из этого небольшого количества. Лиза! Лучшая подруга парня (после Лии Мишель, конечно). Даррен вскочил с дивана и стал искать телефонную книжку. Взяв блокнот в руки и полистав страницы, брюнет набрал номер подруги Криса. Некоторое время шли гудки. Потом в трубке парень услышал сонный голос Лиз. — Алло... — Лиз, привет, — быстро затараторил парень. — Это Даррен Крисс. Прости, что так поздно. Крис у тебя? — Секунду... — в трубке послышался звук закрывающейся двери, а затем вновь голос девушки: — Что у вас случилось, Даррен? — Скажи, он у тебя? — глаза брюнета заблестели. — У меня он, у меня. Так ты мне скажешь, что у вас стряслось? Крис прилетел ко мне и я больше часа не могла успокоить его истерику. Сейчас он уснул. — Он видел меня с Мией, — перед глазами парня всплыла картина плачущего Криса, на коленях подруги. — С этой лошадью-алкоголичкой? Даррен, зачем она тебе? Крис тебя любит! Он никогда еще так не переживал из-за разрыва с парнем. — Лиз, я не виноват! Она первая меня поцеловала. И то, я не ответил на поцелуй. Девушка вздохнула. — Какая разница, ответил ты на поцелуй или нет, ты позволил этой шлюхе поцеловать себя. — Лиз, я люблю Криса, и мне никто кроме него не нужен. Даррен знал. Он говорил чистую правду. Он любил Колфера и ему никто кроме него был не нужен. И он был готов отдать все, чтобы доказать свою любовь к этому человеку. — Дарр, я не знаю, простит ли тебя Крис, но вы очень хорошо смотритесь вместе, и я была бы рада тому, что мой мальчик был бы счастлив с тобой. Поэтому, я предлагаю такой вариант: завтра ты приезжаешь утром ко мне и пытаешься помириться с Крисом. Крисс кивнул, но потом поняв, что Лиз его не видит, произнес: — Хорошо. — А теперь я хочу лечь спать, — ответила та. — Завтра к десяти мы с Крисом будем тебя ждать. — Не говори ему о том, что я приеду, — попросил брюнет. — Не скажу, — девушка зевнула. — Лиз... — Что? — Спасибо, — тихо произнес Даррен. — Я просто хочу счастья для Криса. А он будет счастлив только с тобой. Так что я буду надеяться на то, что он тебя простит. — И я буду надеяться. Спокойной ночи, — сказал парень, хотя сам понимал, что остаток ночи для него получится очень даже неспокойным. — И тебе того же, — Лиз еще раз зевнула и отключилась. Он знал, что девушка сразу же уснет, но вот что делать ему? Ведь он точно не сможет уснуть этой ночью.

***

Как и сказала Лиз, Даррен был у дома девушки в десять. Его сердце бешено колотилось, и он чувствовал себя паршивей некуда. Всю ночь он ворочался и не мог уснуть. Поэтому на утро ему пришлось воспользоваться тональным кремом, чтобы хоть немного замазать синяки под глазами. Сначала Крисс думал о том, чтобы купить букет, но он вспомнил, что всех этих ненужных романтических вещей Колфер не переваривает. "Я не Курт", — как-то раз сказал шатен. И Даррен это запомнил. Поэтому решился обойтись без букета. Лифт, казалось, специально ехал так медленно. Брюнет перекатывался с одной ноги на другую. Когда дверки открылись на нужном этаже, Крисс вышел на лестничную площадку. Еще несколько секунд ему потребовалось для того, чтобы поднести палец к дверному звонку, нажать на него и услышать мелодию. Послышались шаги, а потом дверь открылась. Даррен увидел свое голубоглазое чудо. Он только собрался сделать шаг через порог, как получил дверью по носу. — Какого черта ты здесь делаешь? — голос Криса был выше, чем когда-либо то не было. — Крис, пусти меня! Мне нужно все тебе объяснить, — приоткрыл дверь Крисс. Все же, у него сил было больше, чем у шатена, пусть второй, в последнее время, очень увлекся спортом. — Лиз, это ты ему сказала, что я у тебя? — спросил Колфер. — Милый, пусти его, — произнесла девушка. — Вам нужно поговорить. Я не могу видеть твои страдания. — Какие страдания? Ты о чем? — в голосе парня стали слышны слезы. — Я не в первый раз переживаю измену. Так что и эту переживу. — Крис, пусти меня! — умолял Даррен. — Я не изменял тебе. Возможно, так показалось на первый взгляд, но это было не так. Пусти меня, любимый, и я все тебе объясню. Дверь стала легче поддаваться и брюнет вошел в квартиру. Крис. Его волосы были взъерошены, глаза красные и опухшие, и в них блестели слезы. Даррен постарался обнять парня, но тот отскочил от него и сказал: — Ты сказал, что хочешь объяснить мне все. Объясняй, а потом я подумаю, прощать тебя или нет. — Может пройдем в какую-нибудь комнату? — предложил Крисс. — Проходите в гостевую спальню, — предложила Лиз. — А мне нужно идти на работу. — Пошли, — буркнул Колфер и потащил парня в комнату. Шатен толкнул парня на кровать, а сам встал напротив него и скрестил руки на груди. — Я тебя внимательно слушаю. — Крис, прости. Это Мия меня поцеловала! Но я не ответил на ее поцелуй. Она - не ты. — Почему-то мне показалось, что ты очень даже ответил на поцелуй. — Крис, я не вру тебе. Я не смог бы тебе соврать, даже если бы очень захотел. Крис, я люблю тебя! И мне не нужен никто, кроме тебя. Я сделаю все, что ты захочешь. Только прости меня... — Что Мия вообще делала на вечеринке для каста? — Ее отправил мой бывший агент, ее отец. Крис, я действительно не знал, что она там будет. Парни смотрели друг другу в глаза. Неожиданно Колфер произнес: — Если хочешь, чтоб я тебя простил, то давай раскроемся. Мне надоело скрываться. И я не хочу, чтобы эта кобыла снова была рядом с тобой под видом твоей девушки. — Ты уверен? Ты же сам меня в начале наших отношений говорил о том, что не хочешь этого. — Теперь хочу. Так да или нет? — голос шатена был слишком серьезным. — Да. Я готов раскрыть наши отношения. Даррен взял парня за руку, и тот не отдернул ее, а приблизился к нему еще ближе и поцеловал, сев к нему на колени. — Когда мы раскроемся? — спросил Крисс, нехотя отрываясь от губ любимого. — В следующем месяце на телешоу. А пока будем появляться везде в месте. — Я согласен, — кивнул брюнет и вновь углубил поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.