ID работы: 1669406

Будь со мной

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

(10)

Настройки текста
Каст отснял последний эпизод пятого сезона, и поэтому поводу была устроена вечеринка. – Крис, почему ты не хочешь идти? – спросил Даррен, собираясь к агенту. – Я хочу провести время дома, вместе с Брайаном и Купером, – ответил тот, включая телевизор. – Ты издеваешься? Это же просто вечеринка. Мы побудем там немного, а потом поедем домой и я сделаю тебе массаж и еще кое-что... – Нет, Дарр. Я не хочу. Иди уже, потом об этом поговорим. – Ладно, – Крисс чмокнул возлюбленного в щеку. – Я люблю тебя. – И я люблю тебя.

***

Даррен вошел в светлое помещение и подошел к секретарше. – Здравствуйте, мистер Крисс. Он вас уже ждет, – мило улыбнулась девушка. Брюнет постучался, и только когда услышал "Войдите", открыл дверь. – Даррен! Как же я рад тебя видеть! – улыбнулся мужчина. – Взаимно, Адам. Зачем ты меня звал? – Что у вас случилось с Мией? Почему она приехала от тебя вся в слезах? – Я не хочу это обсуждать, – Даррен плюхнулся на мягкое кресло. – Но ты должен мне об этом рассказать. Ведь она моя дочь. – Вот и спрашивай у нее. – В том-то и дело, что она мне ничего не рассказывает. Крисс положил ногу на ногу и сказал: – Мы с ней расстались. Мужчина с широко распахнутыми глазами посмотрел на брюнета. – Что, прости? – Мы с Мией расстались. – Какого черта? – Я люблю другого. – Ты в своем уме, Даррен? Мия - идеальная кандидатура для тебя! И кто она? – Это он. Это Крис Колфер. – Что?! – Адам Свайер вскочил с места. – Ты шутишь, я надеюсь? Даррен, ты с ума сошел? – Адам, со мной все в порядке. Мне давно нравился Крис. А пока Мия была на гастролях, мы с ним сошлись. – Только не говори, что вы собираетесь раскрыться, – мужчина покраснел. – Пока нет. – Даррен, я тебя, конечно, очень уважаю, но с моей дочерью ты поступил просто ужасно. – Прости, Адам. Но я люблю Криса, и мне никто кроме него не нужен. Ты меня только для этого звал? – Да, – кивнул Адам. – Тогда можно я пойду? Мне нужно уговорить Криса пойти на вечеринку в честь окончания сезона. – Во сколько у вас вечеринка? – В шесть. А что? – Ничего. Можешь идти. Даррен, подумай, прежде чем ввязываться в гомосексуальные отношения. – Я уже сто раз думал, и принял верное решение, – с этими словами Даррен вышел из кабинета.

***

Даррену не удалось уговорить Криса пойти на вечеринку каста, хотя он очень пытался. В прямом и переносном смысле. Поэтому ему пришлось идти одному. Все веселились, пили и поедали различные закуски. А Крисс сидел в стороне и думал о своем. Неожиданно кто-то положил ему руку на плечо. – Привет, милый, – это оказалась Мия. – Скучал по мне? – Мия? Что ты здесь делаешь? – Отец рассказал мне о вашей вечеринке. Вот я и решила прийти. Я хочу с тобой поговорить. – Нам не о чем с тобой разговаривать, – брюнет убрал руку девушки с плеча. – Почему? Даррен, я люблю тебя! – А я люблю Криса! – Ты уверен? – Свайер подняла вверх бровь. – Помнишь ночи, проведенные вместе со мной? Помнишь, как ты шептал мне милости, когда твой член входил в меня? Даррена чуть не вывернуло наизнанку. Это были противные воспоминания. Чтобы хоть как-то заниматься с ней сексом, Криссу приходилось немного выпивать. – Фу, уйди отсюда! Мне даже вспоминать об этом противно! – брюнет встал и попытался уйти, но девушка схватила его за руку, притянула к себе и поцеловала. Даррен не отвечал на поцелуй. Это было не то. Мокро и противно. С Крисом все совершенно по-другому. Когда Криссу удалось оттолкнуть от себя Мию, он посмотрел туда, куда устремили свои взгляды ребята из каста - на входные двери, в которых стоял Крис Колфер. Когда Крис увидел, что Даррен посмотрел на него, он убежал. Брюнет побежал за ним, оттолкнув девушку так, что она врезалась в Корда.

***

– Крис, дай мне все объяснить! – умолял Даррен, когда Крис собирал свои вещи в сумку. – Я не виноват! Она меня сама поцеловала. – Я не собираюсь тебя слушать, Даррен. Ты такой же как и Уилл. Нет, ты еще хуже! Я не могу тебя видеть! Даррен заметил, как его любимый утер слезу. – Прости меня! – Крисс хотел взять шатена за руку, но тот отдернул ее со словами: – Не трогай меня. Я ухожу, а ты можешь трахаться с кем хочешь! Крис взял сумку с вещами, накинул на себя куртку и выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью. Даррен осел на пол и схватился руками за голову. Он был так виноват... Он любит Криса и никто ему больше не нужен, кроме него. И он вернет Криса, обязательно вернет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.