ID работы: 1669406

Будь со мной

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

(9)

Настройки текста
За всю дорогу от бывшей квартиры Криса шатен не проронил не слова. Даррен и не пытался с ним заговорить. Он прекрасно понимал чувства парня. Крисс открыл дверь квартиры и помог затащить чемоданы Колфера в дом. - Спасибо, - шатен оставил поцелуй на щеке Даррена. Его голос звучал очень грустно. - Крис, ты сильно расстроился? Ну из-за Уилла и этого... - Я не хочу об этом говорить. Даррен, давай просто забудем обо всем, как о страшном сне. - Ладно... - брюнет помог любимому снять верхнюю одежду, а потом подхватил его на руки. - Дарр, Даррен, отпусти! - хихикал Колфер. - Отпусти! Я боюсь высоты! - А ты смотри мне в глаза, - нежно произнес Крисс. Шатен кивнул и чмокнул парня в скулу. - Куда ты меня несешь? - Хочу поднять тебе настроение, - улыбнулся брюнет. - И каким же образом? - Сейчас узнаешь, - Даррен опустил его на кровать и стал нежно целовать: сначала в шею, а потом, расстегивая пуговицы на рубашке, ключицы. - Кажется, я понял, - хихикнул Колфер.

***

Крис мирно посапывал рядом с Дарреном. Крисс понимал, что для любимого несколько раз подряд это много, поэтому он только рассматривал шатена, который смешно морщил носик и хмурил брови, а потом еще сильнее прижимался к Дарру. Смотря на Колфера, в голове Даррена продолжали крутиться слова Уилла. "Посмотрим на то, как ты совершишь каминг-аут", - смеялся Шеррорд в голове парня. А что, если он был прав? Ведь Даррен столько времени убеждал всех, что он натурал и парни его не интересуют. А вдруг их отношения не примут? Вдруг скажут, что Крис - очередная игрушка. Мия же была просто прикрытием. Хотя она даже не подозревала об этом. Мия! Даррен забыл расстаться с ней! Когда он начал встречаться с Крисом, девушка была в Лос-Анджелесе со своей группой. Сегодня утром она должна была вернуться. "Черт!" - шепнул Крисс. В дверь раздался звонок. Брюнет посмотрел на умиротворенное лицо Колфера. Парень даже не пошевелился. Аккуратно скинув с себя одеяло, Даррен пошел открывать. Он посмотрел в глазок и увидел свою "лошадку" (так ласково брюнет называл свою бывшую). Вздохнув, парень открыл дверь и выскочил на лестничную площадку. Мия тут же кинулась ему на шею. - Я так соскучилась! - кричала она. - Почему ты не брал трубку? - Мия, привет, - произнес он. - Может пустишь меня в дом? - Не думаю... Девушка осмотрела его с ног до головы. - Лохматые волосы, мятая майка, непонятные шорты... А это что? Засос?! Даррен Эверетт Крисс! Ты ничего не хочешь мне объяснить? - Прости... Я должен был тебе позвонить тебе раньше. Мия, мы расстаемся. У меня есть... - Что?! - заверещала Свайер. - Мы расстаемся?! И ты вот так мне это говоришь?! Даррен, а ты не обнаглел ли? Кто она? Это Лия Мишель? Я уже давно заметила, как она заигрывает с тобой. - Нет, это не Лия. Это Крис. - Крис? Крис Колфер?! - Мия широко раскрыла глаза. - Пожалуйста, не кричи. Он спит. - Он спит?! Даррен, ты совсем... - и тут на Крисса посыпались маты и оскорбления. - ...последняя сволочь! - на последнем слове брюнету прилетела пощечина. - Я заслужил это, - спокойно произнес Дарр, потирая покрасневшую щеку. - Я тебя ненавижу! Я отомщу тебе и твоему голубку. Мия повесила сумку на плечо и, цокая каблуками, пошла вниз, при этом не забыв показать парню средний палец. Даррен простоял на лестничной площадке до тех пор, пока внизу не хлопнула дверь. Зайдя в квартиру, он обнаружил, что Крис уже не спит. - Ты чего проснулся, милый? - спросил Крисс, садясь рядом с парнем. - Сначала я услышал чьи-то крики, а потом обнаружил, что тебя нет. С кем ты ругался, Дарр? - Приходила Мия... - признался брюнет. - Твоя бывшая? Что она хотела? - Она пришла мне напомнить о том, какая я скотина. - Не слушай ее, любимый. Ты самый лучший на свете! Я люблю тебя, - Крис положил голову на колени парня. - А я люблю тебя. Теперь она в прошлом. Так же, как и Уилл. Теперь мы будем вместе до тех пор, пока я тебе не надоем, - улыбнулся Даррен. - Ты никогда не сможешь мне надоесть, - Колфер приподнялся и поцеловал парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.