ID работы: 1669406

Будь со мной

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

(8)

Настройки текста
Голова Криса мирно покоилась на вздымающейся груди Даррена. Крисс только что испытал такой оргазм, который никогда и ни с кем не испытывал. И он уверен, что это было не в последний раз. Вчера они наконец-то съехались, и Даррен просто летал по комнате от счастья, пытаясь угодить Колферу: то заварит его любимый чай несколько раз за час, то предложит ему одну из комнат под кабинет. Но это Крис нашел способ, как успокоить своего парня, именно из-за которого они сейчас лежат в объятиях друг друга. - Дарр, - произнес шатен, вырисовывая пальчиком узоры на груди парня. - Что, милый? - Мне нужно домой. - Ты уже дома, забыл? - улыбнулся брюнет. - Я знаю, просто мне нужно остатки вещей перевезти. - Может ты просто хочешь увидеться с Уиллом? - уточнил Дарр. Его не очень радовала мысль о том, что его Чуду снова придется встречаться с Шеррордом, который ужасно с ним обращался. - Конечно же нет. Просто у меня остались там самые любимые вещи. И если ты хочешь, чтобы я к тебе окончательно перебрался, то я должен забрать остатки вещей. - Крис... - И не спорь. Я хочу быть с тобой и я ни за что не променяю тебя на кого-то. - Я знаю это, но я боюсь, что Уилл что-то сделает с тобой. - Ничего он не сделает. - Ладно, езжай. Но я поеду с тобой. - Ты ведь не успокоишься? - сжав губы, спросил Колфер. - Конечно. - О'кей. Тогда собираемся? Шатен стал натягивать на себя нижнее белье, а Даррен, наблюдая за этой сексуальной картиной, кивнул.

***

- Ты уверен, что Шеррорда нет дома? - поинтересовался Крисс, когда лифт стал подниматься на нужный этаж. - Сейчас только два часа дня, значит, он на работе. - Ну хорошо. Просто не очень хочется с ним пересекаться. - Неужели ты его боишься? - хихикнул Крис. - Нет, просто он может меня убить за то, что я отбил у него красивого парня, - Даррен провел носом по каштановым волосам, которые приятно пахли апельсином. - Ничего не бойся. Даже если он не дома, он ничего не посмеет тебе сделать. Я тебя не дам в обиду. Я смогу за себя и тебя постоять. - Прям как Курт в новой серии? - поцеловав парня в уголок губ, спросил брюнет. - Можно и так сказать, но я, в отличие от Курта, умею драться. - И когда это ты научился? - А вот... - Дома покажешь несколько приемов? - О, и не только покажу... Даррен добрался с поцелуями уже до губ шатена, и неизвестно, во что бы переросли поцелуи, если бы лифт не остановился на нужном этаже. - Фу, постыдились бы, геи несчастные! - фыркнула пожилая женщина, заходя в лифт и видя двух целующихся парней. - И вам добрый день, миссис Грей, - улыбнулся Крис, хватая парня за руку и вытаскивая его из лифта. Подергав дверь, Даррен понял, что она заперта. - Сейчас я открою, - шатен достал ключ и открыл дверь. Парни вошли в квартиру и поняли, что они тут не одни. Из комнаты доносились стоны. - Какого... - начал было Даррен, но из спальни показался Уилл, завернутый в одеяло. - Крис? Ты вернулся? - воскликнул мужчина. - Это не то, что ты подумал... - Шеррорд, мне плевать, - отмахнулся Колфер. - Можешь трахаться с кем хочешь. Мы просто приехали забрать остатки моих вещей и все. - Но, Крис... Я ведь люблю тебя! - Я заметил, как ты меня любишь, раз через несколько дней ты уже нашел мне замену. - Крис, я тебе все объясню... - Не надо мне ничего объяснять. Просто выйдите из спальни на десять минут, я соберу свои вещи и ты меня больше никогда не увидишь. Даррен, который боялся вставить хоть слово, спросил Криса, направляющегося к спальне: - Тебе помочь? - Нет, спасибо. Я сам. Ты просто подожди меня. Колфер прошел в спальню, закрыв за собой дверь, а брюнет подошел к Уиллу и ткнул тому пальцем в грудь: - Если ты еще хотя бы раз подойдешь к Крису, я тебя уничтожу! Ты просто не представляешь какого человека ты променял на эту шлюху, - Дарр кивнул на блондина, с которым Шеррорд и развлекался. - А если и подойду, что ты мне сделаешь, "натуральный натурал"? - прыснул Уилл. - Ты сколько лет строил вокруг себя "натуральную" стену, а тут - Бац! - и стал геем. Посмотрим через некоторое время, как ты совершишь каминг-аут. Ты просто не сможешь! Кровь Крисса забурлила, и если бы не Крис, вышедший из спальни с двумя чемоданами, случилось бы непоправимое. Даррен подлетел к парню и выхватил из его рук две тяжелых сумки. - Спасибо, милый, - Колфер чмокнул брюнета в щеку, бросая взгляд а-ля сучка-Хаммел на Шеррорда. - Пошли? Я больше не намерен оставаться в этой квартире. Держи, - шатен кинул Уиллу ключи от квартиры. - Счастливо оставаться, Шеррорд. Надеюсь, ты понял то, о чем я тебя предупредил, - Даррен строго посмотрел на мужчину. - Конечно понял, но, я надеюсь, что и ты понял то, что я тебе сказал. И я не обещаю, что буду следовать твоему предупреждению, - Уилл подмигнул Колферу, на что тот только отвел взгляд. - Росси, пошли, - он повел блондина в спальню. Пытаясь не обращать внимания на эту сцену, Даррен и Крис выскочили из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.