ID работы: 1669406

Будь со мной

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

(7)

Настройки текста
- Я думал, что реакция каста будет другая... - сказал Даррен, сидя в трейлере Криса, после трудного съемочного дня. - А что ты хотел? Чтобы нас осыпали матами и сказали: "Полтора пидараса"? - Почему "полтора"? - непонимающе посмотрел на возлюбленного Крисс. - Не бери в голову. Просто ты ведь столько времени утверждал, что "натурал-натуральный", а тут, ни с того, ни с сего заявил, что влюблен в меня. - Крис, я утверждал об этом до того, как познакомился с тобой, - брюнет подошел и обнял парня со спины. - Если бы я раньше знал, что встречу тебя, то я бы никогда не посмел сказать, что я - натурал. - Ну-ну... - ухмыльнулся Колфер. - Дар, иди к себе в трейлер. - С какой это стати? - удивленно посмотрел на него парень, через отражение в зеркале. - А с того, что, я сейчас собираюсь переодеваться. - Чего я там не видел? - закатил глаза брюнет. - В том-то и дело, что все! И за неделю я уже понял, что я не должен переодеваться при тебе, иначе у нас могут быть неприятности. - Какие еще неприятности? - Дар, не тупи. Во-первых, ты снова возбудишься, а это значит, что я не смогу удержаться и сделаю тебе минет. Во-вторых, Райан уже давно говорил о том, что в трейлерах никто не должен заниматься сексом. Помнишь, что было, когда Лию и Кори застукали? Крисс рассмеялся. - О да, это было смешно. Они тогда еще неделю боялись смотреть всему касту в глаза. - Вот именно. К тому же, все только сегодня узнали о нас. И я не хочу, чтобы Мерфи разозлился. Настроение Криса испортилось, и Даррен это заметил. - Хорошо, - сказал брюнет, - я уйду, но сначала ты мне ответишь на несколько вопросов. - Хорошо. Только давай сядем. Крисс сел на диван, а Колфер взгромоздился к нему на колени. - Задавай. Я весь во внимании. - Хорошо, - Даррен поцеловал парня в щеку и стал задавать вопросы: - Ты сказал правду? - По поводу чего? - По поводу того, что переедешь ко мне. - Ты так хочешь этого? - Конечно хочу. Я хочу находиться рядом с тобой каждую минуту, каждую секунду, каждое мгновение. Ведь я люблю тебя. - И я люблю тебя, - Колфер поцеловал его в нос. - Так что, Крис, ты переедешь ко мне? - Хорошо, я перееду к тебе. Даррен обнял парня за талию и повалил на диван, сливаясь в поцелуе. - Дар, хватит, - разорвал поцелуй шатен. - У нас будет еще полно времени на поцелуи, а пока ты задавай мне оставшиеся вопросы. - Ладно. Зачем приезжал Уилл? - Откуда ты знаешь? - парни снова сели. - Мне сказала Лия. - Вот кто ее просил... - на лбу Криса появилась морщинка. - Так зачем, Крис? И не морщь лоб, - ухмыльнулся Крисс и провел пальцем по лбу парня. Колфер тяжело вздохнул и сказал: - Он просил меня вернуться. Сказал, что я ему слишком дорог и он не хочет меня терять. - А ты что? - Я сказал, что не вернусь к нему. Сказал, что у меня теперь есть другой. Он снова наорал на меня и сказал, что я еще пожалею об этом. - Я никому не дам тебя в обиду, - Даррен прижал его к себе и поцеловал в макушку. - Я верю в это, но я боюсь... Ты знаешь, с Уиллом в последнее время совсем невозможно было. Он постоянно приходил злым, часто выпивал, хотя прекрасно знал, как я отношусь к этому, орал на меня. Один раз получилось так, что он пришел поздно вечером выпивший, а я сказал ему, что мне это не нравится. Он разорался на меня и ударил меня... Слова Криса повергли Крисса в шок. Уилл ударил его?! Как он посмел поднять руку на этого ангела? - Э-это п-правда? - заикаясь, произнес брюнет. - Да. Помнишь ту неделю, когда я взял больничный? Это было как раз в то время. Я никому не говорил об этом случае, да и не собирался... Дар заметил, что на глазах Колфера навернулись слезы. Он поднял его лицо за подбородок и сказал: - Ты можешь рассказать мне абсолютно все. Я всегда готов поддержать тебя. После того, что ты мне рассказал, я не понимаю, как ты мог еще месяц жить с этим ублюдком. - Знаешь, я теперь и сам не понимаю, - Крис утер рукавом скатившуюся слезинку и добавил: - Чтобы я делал без тебя, Даррен. - Я знаю, - улыбнулся тот в ответ. - Ладно, я пойду. Переоденешься, подходи к стоянке. Поедем забирать вещи от Моншель. - Хорошо, - Крис оставил легкий поцелуй на губах парня, и выпроводил его за дверь. ___________________________ Комментарий автора: Простите, что главы получаются такими маленькими и выходят редко. Все идеи улетучились( Но, спасибо, что читаете)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.