ID работы: 1669406

Будь со мной

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

(6)

Настройки текста
Даррен сидел в трейлере и листал ленту в Твиттере. Неожиданно дверь распахнулась, и в гримерку влетел Крис. - Привет, что-то случилось? - спросил Даррен. - Нет. Ничего не случилось. Шатен подошел к парню и сел ему на колени. - Я просто соскучился... - произнес он и оставил невесомый поцелуй на губах парня. В этот момент сердце Крисса остановилось. Наверно, он никогда не привыкнет к их поцелуям вне съемочной площадки. - Я тоже по тебе очень соскучился. Знаешь, после твоего переезда к Моншель, в моей квартире стало как-то пусто. Крис уже неделю назад как переехал к Лие и Кори. Даррен уговаривал его остаться, но тот сказал, что это вынужденные меры, так как они пока не могут раскрыться. - Правда? - удивился Колфер. - Конечно. Теперь мне не к кому подкрадываться и обнимать со спины. Может, Мию попросить переехать ко мне? Брюнет засмеялся, когда увидел, как парень краснеет от злости. - Не смей! - злобно прошептал Крис и потянул голову Даррена, за волосы, назад. - Еще раз я увижу ее рядом с тобой, порву ее в клочья, а тебя запру в квартире. - И что ты будешь со мной делать? - игриво спросил Дар. - Например то, что сделал два дня назад... - он опустил руку и провел ей по едва заметной выпуклости в штанах Крисса. С губ брюнета слетел стон. - Ты хочешь меня так завести, чтобы я взял тебя прямо здесь и сейчас? - спросил он, еле сдерживая стоны, так как в штанах стало еще теснее от прикосновений Криса. - Я был бы рад этому. Но у нас съемки начинаются через полчаса, - вздохнул Колфер и слез с колен парня. - Но у нас есть еще целых полчаса! К тому же, ты меня так завел, что если сейчас ничего не произойдет, то я точно позвоню вечером Мие. - Ты. Не. Посмеешь! - рыкнул Колфер и, повалив парня на диван, оседлал его бедра. - О, еще как посмею! - притянув шатена к себе и столкнувшись с ним грудью, прошептал Даррен. Сократив остатки сантиметров между их губами, Крисс вовлек парня в страстный поцелуй. Он влюбился в него без памяти, и теперь даже не мог представить, как бы он жил дальше, скрывая от всех себя настоящего. - Крис, я хочу тебя... - прошептал Дар. - Я тоже тебя хочу... Даррен уже собрался снять с шатена всю одежду и сделать то, чего они оба хотят, но в трейлер постучали. Колфер быстро слез с парня и стал поправлять одежду, а брюнет взял в руки планшет и положил его на колени, чтобы хоть как-то прикрыть свой стояк. - Привет... - в трейлер вошел Кори. - У тебя тут нет Криса? О, Крис, там к тебе приехали... - Кто? - удивленно посмотрел на Монтейна Колфер. - Сам увидишь. Иди. - Ладно, сейчас... Кори вышел и Даррен улыбнулся. - Надеюсь, что мы не спалились. А то у тебя такие алые губы сейчас, что невозможно не догадаться, что мы тут делали. - Я тоже на это надеюсь. Ладно, увидимся на съемочной площадке, - поцеловав парня в щеку, сказал Крис и выбежал из трейлера.

***

- Где Колфер? - спросил у всех Мерфи. - К нему приехали. Он сейчас должен появиться, - ответил Кори. - Кто приехал? - спросил у парня Даррен. - Уилл. Ты же в курсе, что они расстались? - Правда? - как можно более удивленно спросил брюнет. - А из-за чего? - Я не знаю. Он сейчас живет у нас и ничего не рассказывает. Мне кажется, у него появился кто-то другой. Два дня назад он вообще не ночевал дома, а когда мы его спросили, где он был, он просто ушел от разговора. - Странно... - Дар улыбнулся уголками рта. Он прекрасно знал, где Крис ночевал два дня назад. Это была замечательная ночь. Их первая совместная ночь... - О, Райан, вон идет Крис! - крикнул Кевин Макхейл. Колфер подбежал к касту и сказал: - Простите за опоздание, - его лицо было красное от злости. - Крис, все нормально? - встревоженно спросила Лия. - Все хорошо. Давайте уже начнем! - Хорошо. Все по местам! - крикнул Мерфи. - Камера, мотор, начали!

***

Съемки прошли спокойно и без инцидентов, и все уже вздохнули с облегчением, когда режиссер крикнул: "Снято!" Все уже стали расходиться, но Райан сказал всем пройти в его кабинет-трейлер. Все расселись по местам и Мерфи, бросив взгляд на Криса и Даррена, которые сидели напротив друг друга, начал говорить: - Десять минут назад я получил на почту очень интересные снимки, на которых вы, Крис и Даррен, целовались в одном из местных кафе. Весь каст удивленно посмотрел на парочку, которая немного смутилась. - Вы не хотите нам ничего объяснить? - спросил мужчина. - Мы хотели вам все рассказать, - начал Крис, - но пока не нашли подходящего момента... - Мы с Крисом теперь вместе, - закончил Даррен. Минуту стояла тишина. Все переглядывались и шептались, после чего Райан сказал: - И почему вы молчали? Могли бы давно уже рассказать, чтобы для нас это не было открытием, когда мы бы увидели эти снимки. - Мы же не думали, что нас кто-то снимает. К тому же, мы с Дарреном вместе всего лишь неделю, а этот случай был полторы недели назад. - И что вы теперь будете делать? Вы откроетесь прессе, или мне нужно в сценарий что-то подобное вставить? Парни посмотрели друг на друга и одновременно сказали: - Мы пока не будем раскрываться. - Ладно, - вздохнул Мерфи, - это ваше личное дело. Но я хочу вам сказать, что я очень рад за то, что вы теперь вместе. - И мы рады! - засмеялся весь каст. - Спасибо, что приняли нас. Мы всем вам очень благодарны, - улыбнулся Крисс. - Теперь можете быть свободны, а я пока что-нибудь придумаю для того, чтобы вы не раскрылись. - Спасибо, Райан, - пожал ему руку Крисс. Даррен и Крис вышли из трейлера, и на них сразу набросились актеры. - Я так и знала, что вы вместе! - кричала Лия. - Почему вы нам не рассказали? - кричала Ная Ривера. - Значит КриссКолфер теперь существует? - говорил Марк Саллинг. - Крис, а почему ты тогда не переедешь к Даррену? - спросил Кори. - Отличная идея! - воскликнул брюнет. - Крис, почему бы тебе не переехать ко мне? - Ладно, уговорил! - засмеялся Колфер. Все лишь восторженно воскликнули: "Вау!", когда шатен обвил руками шею Даррена и прильнул к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.