ID работы: 1669406

Будь со мной

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

(5)

Настройки текста
Простите, что глава получилась такой маленькой. Следующую напишу побольше) - Крис, - потеревшись носом о щеку парня, произнес Даррен. Парни лежали на диване, в обнимку, и смотрели фильм. Хотя, как смотрели: они лежали и целовались, изредка бросая взгляд на телевизор, чтобы понять сюжет фильма, хотя они его так и не поняли. - Что? - посмотрел на него шатен. - Где ты будешь жить? Ведь у вас с Уиллом была совместная квартира, а свою старую ты продал. - Хм, не знаю. Пока сниму что-нибудь или попрошусь к Лие с Кори на некоторое время. - Почему к Лие и Кори? - удивленно посмотрел на него Крисс. - Ну, они мои друзья, да и говорили, если что, всегда рады меня приютить у себя. Ауч! Что? Брюнет ущипнул парня за мягкое место. - Почему к Моншель? У тебя же есть парень. Переезжай к нему. - Мы же с ним как бы расстались, и ты об этом знаешь, - ой, почему Даррену кажется, что Колфер его дразнит? - Когда это мы расстаться успели? Мы же только утром официально стали парой, - чмокнув голубоглазое чудо в нос, сказал брюнет. - А, ты себя имел ввиду. - Конечно! Кого же еще. Не Уилла же! - Не напоминай мне о нем. - Хорошо. Тогда ответь мне на несколько вопросов. - Задавай. - Ты испытываешь еще что-нибудь к Уиллу? - Как тебе сказать... Немного, но большую часть моего сердца занимает один человек. - Кто он? - Ты, глупенький, - хихикнул шатен. На душе у Даррена стало тепло от этих слов. А ведь неделю назад он даже и не надеялся на то, что он вот так вот будет лежать на диване и обнимать парня, при виде которого сердце замирает. - Тогда второй вопрос. Ты переедешь ко мне? Колфер сел, а брюнет так и остался лежать, удивленно смотря на него. - Крис, так ты переедешь ко мне? - переспросил он. - Дар, это немного неожиданно... И это будет немного неуместно. Мы вместе меньше суток, а ты уже предлагаешь мне переехать к себе... - Но ты уже ни один раз ночевал у меня, к тому же, у тебя своя отдельная комната, в которой ты можешь делать все, что хочешь. - Даррен, но мы не должны открывать свои отношения. Пока что. - Так мы и не открываем. Кто об этом узнает? - Ты забыл, что нас на каждом шагу могут поймать паппарации и фанаты Клейна? - Ладно, возможно ты и прав, - Крисс сел и обнял шатена за талию. - Мы не будем пока торопить события и тебе, наверное, будет лучше некоторое время пожить у Лии и Кори. - Ты не обижаешься на меня? - Как я могу на тебя обижаться? Ты - сокровище всей моей жизни, на которое я просто не в силах обижаться. Даррен потянулся за поцелуем, который тут же получил. Как же ему хотелось просыпаться каждое утро от прикосновения нежных и сладких губ шатена. Когда-нибудь именно так и будет. - Дар, могу я задать тебе один вопрос? - спросил Колфер. - Конечно. - Как ты понял, что тебе нравятся парни, и как это было давно? - Самый легкий вопрос, который ты мог бы мне задать, - засмеялся парень. - Так что? - Мне никогда не нравились парни и не будут. Я люблю одного единственного, с которым познакомился год назад на съемках второго сезона "Хора". - И кто это? Неужели это я? - Да, Крис, это ты. Брюнет положил ладони на порозовевшие щечки Криса и нежно поцеловал его. - Дар, мне показалось, или ты мне признался в любви? - оторвавшись на мгновение от губ парня, спросил Колфер. - Да. Похоже на то, - только сейчас до него дошло, что он ляпнул лишнего. - Это действительно так? - Да. Я люблю тебя, - повторил брюнет и снова ощутил приятное тепло на своих губах. Ему хотелось, чтобы поцелуи продолжались вечно, но шатен снова немного отстранился и шепнул: - И я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.