ID работы: 1669406

Будь со мной

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

(4)

Настройки текста
Утром Даррена разбудил сладкий запах блинчиков. Одев шорты, он, с голым торсом, вышел в кухню. Брюнет совсем забыл о том, что сегодня у него ночевал Крис. На кухне, у плиты, он увидел Колфера, который напевал под нос какую-то песню. На нем были надеты серая футболка и темные обтягивающие брюки. - Доброе утро! - сказал Крисс и ему показалось, что шатен вздрогнул. - О, ты уже проснулся! Садись за стол, - повернулся к нему лицом Колфер, и брюнет почувствовал на себе оценивающий взгляд парня, но он не торопился пойти в комнату, чтобы одеть футболку. Его глаза были уже не такими красными, но до сих пор было заметно то, что вчера он много плакал. - Ты сегодня за мамочку или за жену? - засмеялся брюнет, садясь за стол. - Сейчас по лбу получишь! - сказал парень, ставя перед ним тарелку с аппетитными блинчиками. - Аппетитно выглядят, спасибо. А в честь чего такая забота? - Просто ты меня вчера поддержал, разрешил переночевать, вот я и решил хоть как-то отблагодарить тебя... - Спасибо, Крис, - улыбнулся Дар и приступил к еде, часто бросая взгляд на гостя. Домашний Колфер был такой милый и сексуальный, что брюнету хотелось повалить его на диван и обнимать, выцеловывать каждую клеточку его шикарного тела и добраться до... Даррен отогнал эти мысли, потому что внизу живота стал завязываться узел, а ему не хотелось портить такое замечательное утро своей эрекцией. - Крис, а ты чего не ешь? - спросил Крисс, доедая десятый блин. - Я наелся пока готовил... - ответил Колфер. - Еще будешь? - Нет, спасибо. Ты меня накормил так, что, я боюсь, все костюмы Блейна придется шить на размер больше. - Приму это за комплимент, - улыбнулся шатен. - Ладно, я пойду в душ, а потом нам нужно ехать на съемки. - Но как ты поедешь? У тебя такой замученный вид, что Клейнеры будут думать о том, что у Курта и Блейна была такая жестокая ночь, что Хаммел еще не пришел в себя. Оба засмеялись. - И что ты тогда предлагаешь? Позвонить Райану и сказать, что я всю ночь провел у тебя и не выспался? - Эм... Ну это ты загнул. Он не о том подумает. Ладно, иди в душ, а я пока позвоню и что-нибудь придумаю. - Хорошо, - подмигнул Кристофер и побежал в ванную. Сегодняшнее поведение парня немного удивляло Даррена, ведь он только вчера расстался с Уиллом, а сегодня уже ведет себя так спокойно, будто ничего и не было. Брюнет взял айфон и набрал номер Мерфи. - Алло, привет, Райан. Да, это я. Мы с Крисом сегодня не сможем приехать на съемки, ему очень плохо, а я останусь поддержать его. Нет! Мы ничего такого не делали! Спасибо, Райан. Завтра мы уже будем. Пока. Даррен нажал "отбой" и подошел к двери ванной. - Крис, я позвонил Мерфи, - постучался он, но ответа не последовало. Повернув ручку, Крисс обнаружил, что дверь не заперта. Набрав в грудь воздуха, он вошел в ванную. За задернутой шторой душа парень увидел темный силуэт Криса и нервно сглотнул. - Крис, я позвонил Райану и он сказал, что мы можем сегодня не приходить, но должны к завтрашним съемкам выучить весь сценарий, - сказал Крисс. - Что? Дар, это ты? - выглянула из-за шторки голова Колфера. С мокрыми взлохмаченными волосами он выглядел очень притягательным, что утренний узел стал завязываться еще сильнее. - Да, я. Прости, я уже ухожу. Я просто тебе сказать хотел о том, что сегодня нас не ждут на съемках. - Спасибо. Я сейчас уже выйду, - когда шатен потянулся за полотенцем, Крисс выскочил из ванной. Его сердце бешено колотилось, ведь там, перед ним был голый Колфер, которого скрывала лишь шторка душа. Дар опустил глаза вниз. Сейчас он радовался тому, что одел свободные шорты, ведь внизу образовался бугор, от увиденной картины в душе. Немного успокоившись, брюнет пошел на кухню, чтобы убрать тарелки в посудомоечную машину. Через некоторое время из ванной вышел Колфер. - С легким паром, - сказал Даррен, поворачиваясь к шатену. И тут у него отпала челюсть: на Крисе был одет плюшевый халат, перевязанный поясом, обнажая ключицы. - Спасибо... - Мистер Колфер, кто-то мне вчера сказал, что между нами ничего быть не может, а сейчас этот кто-то наглым образом соблазняет меня, - добавил брюнет, садясь за стол. - Интересно, кто бы это мог быть? - загадочно произнес Крис, подходя сзади и начиная массировать плечи Крисса. От такого поворота событий Даррен был немного в шоке. Колфер стал заигрывать с ним? Это что-то новенькое... - Крис, что с тобой происходит? - удивился он. - Тебе разве не нравится? - Очень даже, просто ты странно себя ведешь в последнее время. Сначала ты говоришь мне, что между нами ничего не может быть, а потом начинаешь соблазнять меня в этом халате. - Ладно, - Крис убрал руки с широких плеч брюнета и сел напротив него. - Я вчера еще долго лежал и думал о том, что происходит между нами. И я тут подумал, что мы могли бы попробовать... И плевать на всех. Брюнет не верил своим ушам. Крис действительно сказал, что согласен быть с ним? Сердце парня ускорило темп и он еле смог из себя выдавить: - Т-ты серьезно? - Да... Если ты этого хочешь, конечно же. - Конечно хочу. - Что ж... Я рад, что ты не передумал, - шатен подошел к Даррену, и сев ему на колени, сказал: - Тогда, это будет наш первый официальный поцелуй, - и в этот же момент Крисс почувствовал такой знакомый и любимый вкус губ Криса. ____________________ Комментарий автора: Спасибо тем, кто вдохновил меня на написание этой главы. Без ваших положительных отзывов к прошлой главе, я бы уже не выдержала и удалила бы эту работу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.