ID работы: 1669406

Будь со мной

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

(3)

Настройки текста
Этим же вечером Даррен сидел в гостиной и в сотый раз пересматривал "Удар Молнии", при этом поедая попкорн. Ему так нравилось, как Крис исполнял роль Карсона, что просто не мог оторвать от него взгляда. Вдруг в дверь раздался звонок. Крисс поставил фильм на паузу и пошел открывать дверь. Он не понимал, кто мог заявиться к нему в такое позднее время. Открыв дверь, брюнет увидел на пороге Криса. - Крис! Что случилось? - тревожно спросил хозяин квартиры. Конечно, Колфер часто бывал у него без повода, но после того, что происходит между ними, он скорее всего должен был предпочесть компанию кого-нибудь другого. - Можно войти? - не отвечая на вопрос, грустно спросил шатен. - Конечно, - Дар отошел в сторону и пропустил парня в квартиру. - Что случилось? Крис молчал. Он снял куртку, повесил ее в шкаф и прошел в гостиную. - Прости, что так поздно. Мне просто нужно было на время вырваться из дома. И я решил зайти к тебе. О, "Удар молнии"! - воскликнул Колфер, смотря на экран телевизора, но в его голосе до сих пор были нотки грусти. - Ну да. Крис, что случилось? Ты весь красный и опухший. В комнате повисла минута молчания, после чего на глазах гостя навернулись слезы и он уткнулся в подушку. Даррен подбежал к дивану и присев рядом с Кристофером, стал гладить его по спине, при этом нервно сглотнув. - Крис, что случилось? Объясни пожалуйста... Колфер сел и утирая глаза, сказал: - Мы расстались с Уиллом. Окончательно. - Почему? - от этой новости внутри Даррена замурлыкал кот. - Он видел нас в кафе. Как мы... П-поцеловались, - голос шатена задрожал, и он закрыл лицо руками. От одного взгляда на этого фарфорового мальчика внутри Крисса все сжималось. Он казался брюнету сейчас еще более хрупким и ранимым. Ему так хотелось прижать его к себе и защитить от этого грешного мира. - Прости меня. Ведь это я во всем виноват, - извинился Дар. - Не извиняйся. Ты не виноват. Возможно, это даже и к лучшему. - Почему? Вы же были счастливы. - Не до конца. Живя вместе с Уиллом, я не переставал думать о другом человеке... - О ком? - О тебе, Даррен. О тебе... - Но ты ведь сегодня в кафе сказал, что очень счастлив с ним. - Я соврал. Я боялся признаться в этом даже самому себе, - Крис повернул голову и Даррен посмотрел в его голубые глаза. Даже когда они были красные от слез, шатен считал их прекрасными. - Но почему? - Потому что мы не можем быть вместе... Прости, что вообще заявился к тебе, - Колфер уже хотел встать и уйти, но брюнет прижал его к себе. - Почему мы не можем быть вместе? Потому что все знают о моей "натуральности"? - Не только в этом дело. Все подумают, что это очередной пиар-ход. - Но ведь это не так. - А кого это интересует. Дар, пусти меня. Я пойду. - Я тебя не отпущу. Никогда... - Даррен, это не смешно. Пусти, - стал вырываться из объятий шатен. - Нет. Куда ты пойдешь? - Домой. - Но там ведь Уилл. - Откуда ты все знаешь? - Я слежу за вами, - засмеялся Крисс. - Правда? - улыбнулся Колфер, и за его улыбку Даррен был готов отдать все. - На полном серьезе. - А ты в курсе, что я могу подать на тебя в суд? Брюнет отпустил парня из объятий и нежно прошептал: - Ты не сделаешь этого... - А вот и сделаю! - А вот и нет! - А вот и да! По квартире разносились споры и смех. - Крис, оставайся на ночь у меня. Уже поздно. Не бойся, приставать не буду, - подмигнул Даррен. - Правда? - грустно сказал Колфер. - Честно. - Жаль. - ЧТО?! - брюнет подумал, что ему это показалось. - Поцелуй меня уже! - улыбнулся Крис. - Колфер, ты ничего не пил до этого? - Нет. Я трезв. - Ты не будешь жалеть об этом потом? - Нет. Такое ощущение, будто ты сам этого не хочешь. - Хочу, просто ты только расстался с Уиллом, я стал яблоком раздора. - Дар... Это "просто поцелуй". - Ты меня еще и цитируешь? - усмехнулся брюнет. - О, да... - Какой ты, - засмеялся парень, а потом приблизился к лицу шатена так близко, что мог рассмотреть каждую клеточку его идеально чистой кожи. - Ты меня поцелуешь уже? - нервно спросил Колфер. Сократив последние миллиметры между их лицами, Даррен поцеловал его... В уголок губ. - На сегодня достаточно поцелуев. К тому же, мои поцелуи приносят тебе несчастья. Из-за него вы и расстались с ним. - Даррен, я же припомню тебе это! - Непременно, - улыбнулся брюнет. - Ты будешь спать в своей комнате. В квартире Крисса у Колфера была своя комната. Потому что иногда получалось так, что они подолгу засиживались за просмотром фильмов, а домой идти было страшно, вот брюнет и выделил парню отдельную комнату. - Спасибо, Даррен... Ты лучший... - поблагодарил хозяина квартиры шатен. - Ладно, я пойду спать. Вся эта история меня сильно вымотала. - Спокойной ночи, Крис. Я... - он хотел наконец-то признаться, но ничего не вышло. - Что ты? - Не важно, - улыбнулся Крисс. - Спокойной ночи, - сказал Колфер и отправился в спальню. _______________________ Комментарий автора: Я знаю, что это одна из моих самых неудачных работ по К2, поэтому я думаю над тем, чтобы закончить ее в ближайшие сроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.