ID работы: 1669406

Будь со мной

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

(2)

Настройки текста
На следующий день Даррен не мог найти себе места. Он сильно переживал перед встречей с Крисом. Что он ему скажет? Как повести себя? Конечно, они уже не раз целовались, но тогда это были намеренные поцелуи, который были включены в сценарий. А что сейчас? На него нахлынули чувства, о которых он никому не рассказывал. Как он объяснит это Колферу? За своими переживаниями, он не заметил, как часы показали час. Брюнет выскочил из дома и поймал такси. Продиктовав адрес водителю, Крисс стал волноваться еще больше. Он каждую секунду становился все ближе к кафе, в котором, возможно, решится его судьба: будет ли он с человеком, который ему очень дорог? Такси остановилось, и Даррен вылез из машины. Прежде чем войти в кафе, он огляделся в поисках машины Криса, которая уже была на рядом со зданием. Набрав в легкие воздуха, Крисс открыл дверь и ему, в нос ударил сладкий запах пончиков и кофе. Посмотрев на столик, за которым они с Колфером обычно сидели, брюнет увидел того, ради которого он сюда и пришел. Увидев его, Кристофер улыбнулся, а Даррен в это время думал только о том, чтобы не растаять прямо на месте. -Привет, - поздоровался шатен. Обычно при встрече они обнимались, но сейчас был не тот раз, когда это стоило делать. -Привет, Крис... - Даррен сел напротив парня. За столом стояла тишина. Наконец-то неловкую паузу нарушил Колфер. -Дар, я тебя позвал сюда для того, чтобы поговорить о вчерашнем... - переплетя пальцы, сказал он. -Я знаю... Крис, я давно тебе хотел сказать о том, что я к тебе чувствую... - брюнет хотел наконец-то сказать, что испытывает, но парень его перебил: -Дар... Ты понимаешь, что из этого может выйти? Тем более, ты - натурал! И все об этом знают... -Я ляпнул это совершенно случайно. Я тоже думал, что я натурал, но, когда я увидел тебя, то понял, что это не так. Я влюбился в тебя! -Стоп! Даррен, ты в этом уверен? Конечно, я не отрицаю того, что ты мне нравишься. Я даже уверен, что ты мне очень нравишься, но я не знаю, что из этого выйдет. У меня есть Уилл. Знаю, сейчас мы в ссоре, но мы обязательно помиримся и у нас с ним все будет хорошо... -Но... - хотел вставить Крисс, но ничего не вышло. -Не перебивай. Возможно, я бы хотел быть с тобой, но я не уверен, что у нас бы что-то вышло. -Почему? -Потому что мы разные и общество бы не приняло наши отношения. -Ты так думаешь? Ты читал или видел когда-нибудь работы, которые пишут фанаты Клейн и К2? -Что за К2? - удивленно посмотрел на парня Колфер. -КриссКолфер. Они дали нашей "паре" название. Если бы мы стали парой, то все хорошо к этому отнеслись. Крис, я тебя умоляю, давай попробуем. -Даррен, ты ничего не понимаешь. Все не так просто, как кажется на первый взгляд. Только наши фанаты хорошо отнесутся к этому. -Тебе важно то, что о нас подумают? -Каждый за себя, хорошо? Я за себя не беспокоюсь, а вот за тебя... -Со мной все будет нормально! - повысил тон Крисс. -Успокойся, - шатен погладил его по тыльной стороне ладони, от чего парню стало немного не по себе. - Ты, видимо, не понимаешь. На тебя будут набрасываться с вопросами, которые тебе не нужны, будут обсуждать за спиной... -Мне плевать на все это, я же сказал! -Не горячись. Я хочу как лучше. -А по-моему не так. Ты хоть понимаешь, как я себя чувствую, когда нахожусь рядом с тобой? Мне становиться трудно дышать, пульс зашкаливает и я забываю, как говорить. Я влюблен в тебя, Крис. С первых дней съемок... -Даррен... Все трудно, очень... У меня есть Уилл, и мы уже долгое время вместе. Официантка принесла их заказ и поставила его перед парнями. -Мне плевать на Уилла, - не обращая на нее внимание, говорил Крисс. - Если надо, я готов отвоевать тебя, иначе, без тебя, я не смогу жить. -Дар... - начал было шатен, но он его перебил: -Не говори ничего, а просто поцелуй меня... Я хочу понять через этот поцелуй, как ты ко мне относишься. Один поцелуй. -Хорошо... - Крис наклонился к Даррену и теплая струя воздуха вылетела из его приоткрытого рта, от чего у брюнета побежали мурашки по спине. Между их губами оставалось всего пару миллиметров, и это не очень устраивало Крисса, поэтому он потянулся чуть-чуть вперед прежде, чем его губы слились в поцелуе с губами Колфера. Этот знакомый вкус таких притягательных губ, заставил в голове Даррена чему-то щелкнуть. Он стал углублять поцелуй, и как удивился он, когда Кристофер отвечал на это. Когда брюнет захотел пробраться языком в рот парня, то тот сразу разорвал поцелуй. -Что-то не так? - удивленно посмотрел Дар. -Все так, просто все очень быстро происходит. Давай немного повременим, хорошо? Я не говорю тебе нет, но мы пока повременим со всем. -Хорошо, - улыбнулся он. Его сердце бешено заколотилось, когда шатен сказал: "я не говорю тебе нет". -Я рад. Дар, мне нужно идти на фотосессию для "Удара молнии". -Ладно, - грустно произнес Крисс. -Дар, не говори никому о том, что сейчас произошло. Пока что... -Я - могила, - показав "замок", ответил парень. -Увидимся, - Крис чмокнул парня в щеку и ушел, оставив его наедине со своими размышлениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.