ID работы: 1669406

Будь со мной

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Даррен сидел в зрительном зале школы Маккинли и увлеченно читал книгу "The Land of stories", которую подарил ему недавно его коллега Крис Колфер, как почувствовал, что чьи-то руки обвили его шею. -Что читаешь? - спросил высокий голос, который принадлежал Крису. -Решил взяться за твою книгу, - улыбнулся Крисс, повернувшись и посмотрев в голубые глаза. Ему так нравилось смотреть на красивые черты лица Колфера: на эту ямочку на щеке, когда он улыбается; красивые губы, которые он уже ни раз целовал; небесного цвета глаза, в которых можно утонуть. -Ну и как тебе? - сев рядом с брюнетом, спросил Крис. -Неплохо, - улыбнулся Дар. -И все? Я так старался, а это единственное, что ты можешь сказать? Крисс засмеялся, когда увидел, как Колфер надул губы и грустными глазами посмотрел на него. Когда Дар впервые увидел парня, то первое, что он сказал ему, было "Вау, Крис! Я люблю тебя!" Прошло уже почти два года с их знакомства, но брюнету казалось, что прошло уже много лет. Весь каст надеялся на то, что парочка К2 (КриссКолфер) будут встречаться, но этого не произошло. Хотя Даррен очень этого хотел. -А что ты именно хочешь от меня услышать? - поправив оттопырившийся уголок воротника рубашки Колфера, спросил брюнет. -Даже не знаю... Похвалу какую-нибудь. -Хорошо... - Даррен отложил книгу в сторону. - Мистер Колфер, вы проделали замечательную работу и я хочу вам сказать свое мнение по поводу книги. Она замечательная! Если я когда-нибудь заведу детей, то обязательно буду читать им каждый вечер перед сном. Оба засмеялись. Они очень много времени проводили вместе, но после того, как Крис начал встречаться с Уиллом, они толком и не виделись, в основном все их встречи были на съемках. И Даррену очень не хватало общения с этим чудом. -Даррен, Крис, хватит смеяться и идите готовиться к съемкам! - сказал, неожиданно откуда появившийся Мерфи. -Есть, сэр! - сказали в один голос парни, и неожиданно Крисс почувствовал, что холодная рука шатена, взяла его руку и потащила к выходу. От прикосновений фарфоровой кожи к его ладони, у него по всему телу пробежали мурашки. "Я не могу больше это скрывать! Я должен признаться ему!" - думал Даррен, пока они бежали в гримерку Новых Направлений.

***

-...Стоп! Снято! - крикнул Мерфи. - Так, хорошо! Сейчас перерыв двадцать минут, а потом будем снимать дуэт Курта и Блейна. Вся съемочная группа разошлась, а Даррен взял книгу и снова сел на одно из мест в зале, чтобы продолжить чтение книги. "В комнате было полно ванн с водой, от которых шёл пар, и для просушки висела одежда и простыни. Рабочий день закончился, а потому комната была пуста. - У меня есть идея, - сказала Алекс и вбежала в комнату. - Что ты делаешь? – спросил её Коннер. Она начала копаться в куче чистой - как надеялся Коннер - одежды и постельного белья. - Судя по тому, что происходит снаружи, бьюсь об заклад, в залах дворца полным-полно солдат, - сказала она. - И? – произнес Коннер. - Мы будем выглядеть очень подозрительно, если нас увидят в промокших футболках и джинсах, - объяснила она. Алекс вытащила из корзины два платья и две кружевные шляпки. - Нет, - сказал Коннер, понимая, что она собирается с этим делать, - абсолютно нет. - Коннер, отложи свою гордость и переоденься! Мы прошли слишком долгий путь, чтобы сейчас попасться! – сказала она, натягивая через голову одно из платьев. - Ребята из школы никогда не должны об этом узнать, - произнёс Коннер с очень серьёзным лицом. - Если твои друзья узнают, что ты побывал в сказочном мире, я сомневаюсь, что больше всего остального им будет интересно услышать об этом, - сказала Алекс..." Книга была такая интересная, что Крисс даже не услышал то, как его позвала Лия. -Даррен! - подойдя к нему, помахала рукой девушка. - Все ждут только тебя! -Ой, я совсем зачитался! - кладя закладку в книгу, произнес парень. - Все, бегу! Поднявшись на сцену, брюнет увидел, что все уже действительно были в сборе. Но его взгляд привлекла стройная фигура Криса. -Простите, что задержался! - приобнимая Колфера, извинился Дар. -Так! Песня Candles в исполнении Клейна! - сказал Мерфи. - Камера, мотор, начали! -А сейчас перед вами выступит хор школы Далтон - Соловьи! - объявил клоун. The power lines went out And I am all alone But I don't really care at all Not answering my phone All the games you played The promises you made Couldn't finish what you started Only darkness still remains... Даррен нежно смотрел на Колфера. Как же ему хотелось, чтобы они были вместе. Он хотел спрятать это голубоглазое сокровище от всех. Но он ему не принадлежал. Пока... Lost sight, couldn't see When it was you and me Blow the candles out, looks like a solo tonight I'm beginning to see the light Blow the candles out, looks like a solo tonight But I think I'll be alright Been black and blue before There's no need to explain I am not the jaded kind Playback's such a waste... Шатен повернулся к Криссу и продолжал петь с улыбкой на лице. Парень думал, что если Крис так и будет продолжать улыбаться, то он растает. You're invisible Invisible to me My wish is coming true Erase the memory of your face Lost sight, couldn't see When it was you and me Blow the candles out, looks like a solo tonight I'm beginning to see the light Blow the candles out, looks like a solo tonight But I think I'll be alright... Парни стали медленно сокращать расстояние между собой. Сам того не ожидая, Даррен взял Колфера за руку. One day you will wake up With nothing but your sorrys And someday you will get back Everything you gave me Blow the candles out, looks like a solo tonight I'm beginning to see the light Blow the candles out, looks like a solo tonight But I think I'll be alright. Доиграли последние аккорды и лицо Криса оказалось так близко к брюнету, что он не удержался и впился в алые губы поцелуем. -Стоп! - услышал Даррен голос Мерфи. - Даррен, Крис, что за самодеятельность? Никакого поцелуя в сценарии нет! Разорвав поцелуй, Крисс сначала посмотрел на удивленного шатена, а потом на Райана. -Крисс, ты меня слышишь? - помахал сценарием режиссер. -Да, Райан, прости... - сказал парень. - Такого больше не повториться... -Если вам захотелось пообниматься, то могли бы дождаться конца съемок! Снимаем дубль два! Приготовились... Мерфи сел на свое место. -...Начали! - скомандовал он и съемки продолжились.

***

Когда съемки на сегодня были закончены, Даррен быстро переоделся и выбежал на улицу. Что на него сегодня нашло? Он ведь собирался Крису признаться, но теперь с этим покончено. Колфер будет теперь его избегать вне площадки, а если он еще и расскажет Уиллу, то... Брюнет пытался об этом даже не думать. Крисс шел по улице и думал о том, что сегодня произошло, как в кармане завибрировал телефон. Посмотрев на экран, парень увидел смс. Нам нужно поговорить о том, что сегодня произошло. Давай встретимся завтра в два в нашем кафе. Крис:* Убрав телефон обратно в карман куртки и продолжив свой путь домой, размышляя о том, что завтра скажет Крису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.