ID работы: 1669406

Будь со мной

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

(12)

Настройки текста
«Специальные новости! Даррен Крисс и Крис Колфер замечены вместе у входа в кинотеатр на премьере фильма «Малефисента». «Крис Колфер и Даррен Крисс были замечены вместе в клубе "Белый лотос"!» «КриссКолфер существует?» «К2 is on?» Даррен смеялся. Нет, действительно. Почти все журналы и газеты пестрили статьями о том, что они где-то были замечены вместе с Крисом. Неужели всем так важны их отношения? Это очень странно и смешно. — Милый, куда ты собираешься? — спросил Крисс, обнимая парня и рассматривая одежду парня в зеркале. — Ты забыл? — надул губки шатен. — Сегодня же шоу Эллен, на котором мы откроем Миру правду. — Правда? — Даррен округлил глаза. — Я совсем забыл. — А что ты вообще помнишь? Лучше сам собирайся. — Рядом с тобой я забываю обо всем, — улыбнулся брюнет и чмокнул парня в щеку. Даррен достал из шкафа синюю рубашку и черные джинсы и стал переодеваться. — Крис, скажи, мы все делаем правильно? — спросил Крисс. — Не то чтобы я не был уверен в том, что нам нужно раскрыться, просто вдруг нас неправильно воспримут? Скажут, что это пиар-ход. Ведь рейтинги пятого сезона были не самыми лучшими. — Даррен Эверетт Крисс, — серьезно произнес Колфер, — мне будет плевать на всех и на их мнение. Я люблю тебя и буду любить, чтобы не случилось. Поэтому да, я уверен. — А если уверен ты, то уверен и я, — брюнет приблизился к губам парня. — А я люблю тебя. — Все, хватит тут сопли распускать и давай собираться. — Слушаю и повинуюсь, мистер Крисс, — хихикнул Даррен. — Эй, я вообще-то еще Колфер! — Это вопрос времени, дорогой. Вопрос времени, — подмигнул Крисс и вышел из спальни.

***

— Всем привет! — улыбнулась женщина зрителям. — Сегодня у меня в гостях Крис Колфер и Даррен Крисс, звезды сериала «Glee». Даррен, Крис, рада вас видеть! — Мы тоже рады тебя видеть, Эллен, — одновременно произнесли парни. — Вы стали звездами последних новостей. Все только и говорят, что КриссКолфер, или как называют вас фанаты К2, действительно существуют. Что вы скажете по этому поводу. Даррен посмотрел на своего любимого и в его глазах увидел счастье и какой-то задор. — Ну, Эллен, не так же быстро, — засмеялся Крис. — Лучше скажи свое мнение по поводу пятого сезона. «Любитель перевести разговор в другое русло», — подумал Крисс. — Ты знаешь, Крис, я испытывала смешанные чувства. Радость, горе, переживания. Но я осталась очень довольна вашей работой. Даррен молчал. Крис и Эллен разговаривали о сериале, других актерах каста и прочем. Но только не о их "новоиспеченной" паре. — Крис, теперь мне бы хотелось поговорить немного с Дарреном, — сказала женщина. — О, теперь меня ждет какой-нибудь допрос? — задорно спросил Крисс. — Мы непременно дойдем до допроса. Лучше расскажи мне о том, как у тебя дела с Мией Свайер. Вы же встречаетесь, ведь так? От упоминания о бывшей, брюнета передернуло. Из-за нее Крис целый месяц не давал ему покоя своей ревностью. Он пытался прочитать его смс-ки (благо, на телефоне стоял пароль), подслушивал его разговоры по телефону и даже на улицу одного не выпускал. Все же, Крис мог быть очень ревнивым. Но Даррен нашел способ доказать возлюбленному свою верность. Поэтому целый день до них никто не мог дозвониться, а соседи хотели вызвать полицию. — Нас с ней не связывает больше ничего, — произнес Крисс, чувствуя на себе взгляд шатена. — Как? Вы же несколько лет были вместе! Поговаривали даже, что вы собирались пожениться, а Мия была беременна, — удивилась Эллен. — Все это слухи. Я не собирался жениться на ней, и она не была от меня беременна. Даррен, еще с тех времен, когда встречался со Свайер, не любил вопросы, касающиеся его девушки (а теперь уже бывшей). Ему не очень нравилось говорить о ней. Поэтому он никогда не говорил ее имя. — Хорошо, — Эллен немного помедлила, а затем снова начала говорить: — Если ты опровергаешь слухи о том, что вы с Мией Свайер никогда не собирались жениться, а уж тем более рожать детей, то что ты скажешь по поводу слуха о том, что вы с Крисом теперь вместе. Вот и наступил кульминационный момент. Через минуту весь Мир будет знать о том, что "КриссКолфер is on". Кто-то будет осуждать их, кто-то — радоваться. Но для парней это будет не самым важным. Они смогут спокойно ходить по городу, держаться за руки и говорить друг другу нежные слова перед камерами вне съемочной площадки. Даррен посмотрел на Криса. Тот улыбался и просто светился от счастья. В этот же момент Крисс почувствовал, как его ладонь сжимают длинные тонкие пальчики. Он тоже невольно улыбнулся. — Так что, — прервала минуту молчания телеведущая, — Крис, Даррен, вы опровергаете или подтверждаете слухи о том, что вы теперь вместе? "Удачи", — без единого звука сказали друг другу парни, а потом Крис сказал: — Да, это правда. Мы действительно вместе. В зале раздались громкие аплодисменты и улюлюканье. Это длилось минуты две, пока Эллен снова не заговорила: — Так это правда? КриссКолфер теперь существуют? — Да, существуют, — с улыбкой до ушей произнес Даррен. — Но как? Даррен, ты ведь всегда говорил, что натурал. — Я и был им, но до тех пор, пока не встретил Криса, любовь всей моей жизни. В зале послышались ахи, а потом снова заговорила Эллен. — И как долго вы от нас это скрывали? — Ну, через неделю будет ровно пол года, как мы с Дарреном вместе, — ответил Колфер. — Я просто не верю, дорогие друзья, — произнесла женщина в камеру. — Только что мы стали свидетелями того, как гетеросексуал признает свою любовь к человеку того же пола и долгожданного раскрытия пары Криса Колфера и Даррена Крисса! К сожалению, наше время истекло и мы вынуждены с вами прощаться. Я от всей души желаю вам, Крис и Даррен, чтобы вы были счастливы! — Спасибо, Эллен. Непременно будем,- произнес Даррен и был немного шокирован, когда его губы накрыли такие знакомые губы Криса. Где-то отдаленно послышались аплодисменты и подбадривающие свистки, но никто из парней не обращал на это внимания. Они были слишком увлечены губами друг друга. И что-то внутри им подсказывало, что теперь все будет по-другому.

***

Спустя один год... — Крис! — закричал Даррен на всю квартиру. — Купер сгрыз мои новые ботинки! — Опять? — вздохнул Колфер, выходя в прихожую. — Не опять, а снова! В чем я теперь пойду на вечеринку, по поводу окончания съемок финального сезона? — Ну, мы можем съездить в магазин и выбрать тебе новые... — Не хочу новые, хочу эти! — захныкал Крисс. — А меня хочешь? Брюнет сразу же оживился. — Спрашиваешь! — Тогда иди, выброси остатки от своих ботинок, а потом иди в спальню. Прошло уже много времени с того момента, как все узнали об их отношениях. Да, по началу их напрягало такой большой ажиотаж вокруг их пары, но, со временем, все успокоились. Парни так и продолжали жить вместе, радуясь тому, что они есть друг у друга. Пару месяцев назад Даррен сделал Крису предложение, на что тот, без капельки сомнения, ответил "да". — Я люблю тебя, Дарр, — прошептал пока-еще-Колфер, когда разорвал поцелуй. — А я люблю тебя. Крис, будь со мной до конца наших дней. — Я всегда буду с тобой, любовь моя, — Крис запустил руки в черные кудряшки и углубил поцелуй. Теперь они навсегда есть друг у друга и будут, во что бы то ни стало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.