ID работы: 1666252

Монологи Амелии Понд в её голове, и её диалоги с Доктором между строк

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маленькое (большое) признание в темноте (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Я одна, в темноте, и я не помню, как я здесь оказалась. Единственная мысль, пульсирующая в моей голове - о тебе. И я говорю вслух потому, что если я замолчу, я снова запутаюсь в своих мыслях, я снова потеряюсь. Я говорю вслух, и это очень странно, обычно я такое даже думать боюсь. Признания срываются с моего как будто слегка пьяного языка легко и я уверена, никто никогда их не услышит. Особенно - ты, но я говорю с тобой, это же так привычно, говорить с тобой, но знать, что ты не слышишь, или слышишь, но не ответишь, спрашивать напрямую, это ведь не про нас. Так где же ты, когда ты так нужен? Почему тебя никогда нет, когда ты так нужен? Потому что это ты, у тебя целая вселенная за порогом, за всем не усмотришь, что уж там до маленькой рыжей Амелии, тут так темно и так страшно, холодно и у меня затекла шея. Интересно, как скоро ты вернешься, ты вернешься ведь, правда? Ты же всегда возвращаешься, как же без этого, только, пожалуйста, поскорее, мне кажется, я умираю. Или я уже умерла? Я совсем одна, но ведь я всю жизнь совсем одна, правда? Если я умерла, ты не сможешь до меня добраться, или все-таки ты настолько всесильный? Хотелось бы верить, что да.       Я не говорила тебе этого, никогда - вслух - но скажу сейчас, потому что может быть, это мои последние слова, так что - слушай. Я знаю, ты найдешь способ их услышать.        Я люблю тебя, я знаю, что ты думаешь, что я люблю его - я знаю, что ты думаешь, что моё маленькое помешательство в прошлом, вот только помешательство не маленькое и здравый смысл тут не поможет. Я черт возьми люблю тебя, больше чем солнце и звезды всю вселенную, сильнее, чем я могу тебя обнять, и когда...если я снова тебя увижу, я скажу это тебе в лицо, тупица, пожалуйста, приходи за мной, пожалуйста, дай мне шанс сказать это вслух, не бросай меня здесь в одиночестве. Ты вообще слышишь меня? Доктор, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.