ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26. Или я ее люблю.

Настройки текста
Клуб, музыка, шумная компания, алкоголь. Что еще нужно для отрыва? Вот нам, большего и не нужно было. Мы сидели, выпивали, смеялись над историями ребят. Вдруг Таби поднялся и постучал по бокалу, заставив всех обратить на него внимание. — Прошу минуточку внимания! Пока мы еще в адеквате, я хочу кое-что вам сказать, — он подождал, пока все обратят на него внимание. — Мы слушаем тебя, хен, — ответил за всех Чжи Ен. — В этой комнате находится один человек, которого я люблю, — начал ТОП. — Я тоже тебя люблю!!! — завопил Сын Ри и подлетел к Таби с объятиями. — Отвали, Сын Ри! — отпихивал ТОП Сырника. — Так, мелкий, отвали уже, — оттащил младшего Чжи. — Дай хену сказать. — Ну, так вот, этот человек… — Таби поднял меня за руку. — Вот она, та, что пленила мое сердце. На Дин, я люблю тебя, ты будешь со мной? Я стояла в шоке. Не ожидала я, что он заявит об этом при всех, хотя они действительно должны знать, они ведь самые близкие. — Да, — это все что я могла сказать, глядя ему в глаза. — ГОРЬКО!!!!! — заорали ребята. Таби прижал меня к себе и крепко поцеловал. Когда мы оторвались друг от друга, Чжи спросил: — И давно у вас это? — Хм… Не знаю даже. Все как-то само собой закрутилось. Не могу даже точно сказать когда мои чувства переросли в любовь. Просто в один момент я понял, что не могу так больше, не хочу ее ни с кем делить. — А у тебя? — Дракон посмотрел на меня. — У меня? Ну… Просто… Если на чистоту, то когда я вернулась домой, я поняла, что мне его не хватает, но тогда я не понимала, что я чувствую. И потом все как-то само собой закрутилось… — засмущалась я. — Ну, понятно все с вами. Совет да любовь! Мы рады за вас, — сияя улыбкой ярче солнца, сказал Дэ Сон. — Спасибо! — довольно улыбаясь, сказал Таби и прижал меня к себе. Так мы и сидели. Весело общались, смеялись, макне строил из себя обиженную барышню, мол его сердце разбито, а Таби обнимал меня весь вечер. Когда перевалило за полночь, мы решили, что нужно ехать по домам, ведь всем завтра на работу, кроме меня. Я свою работу с ними закончила, от чего было немного грустно, уж больно мне понравилось быть частью агентства. Мне оставалось только получить деньги на свой счет и все. Когда мы приехали с Таби домой, я не знала, куда себя деть, ведь быть другом это одно, но как вести себя с ним сейчас я не знала. Поэтому я, что бы немного собрать мысли в кучу пошла в душ. Слишком все быстро произошло, но я только рада тому, что мои чувства взаимны. Я вышла из душа и пошла в комнату, но Сын Хена я там не нашла. Обнаружился он в гостиной. Я подошла к нему сзади и положила руки ему на плечи. — Ты спать собираешься? — спросила я своего любимого. — Да, пошли, — Таби поднялся и подошел ко мне вплотную. — Так мы пойдем или ты и дальше будешь стоять и на меня пялиться? — спросила я. — Хм… Сейчас, — с ухмылочкой сказал он. Таби поднял меня на руки и понес в комнату, но не в нашу, а в свою. Я впервые здесь оказываюсь не для того, что бы стырить у него футболку. — Теперь мы будем спать здесь, — сказал он ставя меня на пол. — Я согласна, — довольно сказала я. Таби обнял меня, зарылся в мои волосы, а затем легко поцеловал. Это было так не привычно и приятно, что по моей коже пробежали мурашки. — Давай ложиться, завтра на работу, — сказала я парню. — Хорошо, — сказал Таби и лег на свою половину кровати. Только я умостилась и закрыла глаза, как с меня сорвали одеяло. — Не могу я так! — прорычал Сын Хен и оказался сверху. Я посмотрела в его глаза и утонула в этом омуте. Внизу живота начало тянуть, дыхание сбилось, а сердце пустилось в пляс. Сын Хен мягко поцеловал мои губы, зубами аккуратно оттянул нижнюю губу и проник языком в мой рот. В этом поцелуе было столько страсти, желания, будто от этого зависела его жизнь. Мои руки вовсю блуждали по его спине. Он коленом раздвинул мне ноги и устроился между ними. Его руки исследовали мое тело. Он с грудным рыком стянул мою футболку и сел, жадно рассматривая мое тело. Я не выдержала и потянула к нему руки. Мой намек был понят и он опять впился в мои губы страстным поцелуем, затем переместился к шее, целуя, покусывая, от чего из моих губ вырвался стон. Он проложил дорожку поцелуев от шеи к моей груди, взял сосок в рот посасывая и легонько прикусил его, от чего я вновь застонала. Я извивалась под ним, требуя большего. Мое тело горело от возбуждения, а он опускался все ниже и ниже. У кромки трусиков он провел дорожку языком, а пальцами отодвинул трусики в сторону и проник внутрь пальцами. Я застонала, выгибаясь и сжимая в руках простыни. Я притянула его к себе и впилась в губы, одной рукой обхватывая сквозь пижамные штаны его до предела возбужденный член. — К черту все! — прорычал он. Таби сорвал с меня трусики и избавился от своей одежды. Он навис надо мной, заглядывая мне в глаза. Я чувствовала, как головка его члена упирается мне в промежность и попыталась придвинуться, что бы он скорее оказался во мне. Он же впился в мои губы и медленно вошел в меня, от чего я простонала ему в губы. Он медленно двигался, постепенно набирая темп. Не выдержав этой пытки, я начала двигать бедрами ему на встречу. Но на мои действия он не среагировал и продолжил и дальше меня мучить. Я оттолкнула его от себя, а он посмотрел на меня с удивлением. Я перекинула его на спину и села сверху. Я начала двигаться в своем темпе, а Сын Хен запрокинул голову от удовольствия и простонал, что завело меня еще больше, но долго доминировать мне не дали опять подмял под себя. В этот раз он двигался быстрее, вбиваясь в меня все сильнее, с каждым толчком выбивая из меня стоны. Он впился в мои губы продолжая вколачиваться в меня все сильнее. Узел внизу живота стал туже, пальцы на ногах занемели, еще немного и я взорвусь. Толчки сильнее, стоны громче, пот капельками катится с тел. Еще немного, грань так близко, толчок, со стоном с губ слетает его имя, меня сотрясает от невиданной силы оргазма. Толчок, толчок, его стон, я чувствую, как внутри меня изливается его семя. Сын Хен оперся своим лбом о мой. Когда меня перестал сотрясать оргазм, я открыла глаза и встретилась с его взглядом, полным такой нежности, что я не выдержала и поцеловала его так нежно, что бы он прочувствовал то, что я хочу ему донести. Он слез с меня и лег рядом. Мы пытались отдышаться и прийти в себя. Таби опять навис надо мной. — Я люблю тебя. Боже, как же я тебя люблю, — сказал он и поцеловал меня. — И я тебя люблю, — выдохнула я. — Эм.. я тут не подумал… Если у нас будет ребенок, ты выйдешь за меня, — замявшись, спросил он, чем вызвал мой смех. — Не волнуйся, таблетки спасут мир, так что на счет детей не волнуйся, — сказала я. — Фух… — выдохнул с облегчением парень. — Успокоился? — Таби кивнул. — А теперь давай спать. Я повернулась на бок, Сын Хен обнял меня сзади и мы провалились в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.