ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25. Или признания.

Настройки текста
POV. Сын Хен Мы ехали ко мне домой. Я был очень рад тому, что она будет жить со мной, не уезжая никуда, не пропадая никуда от меня ни на минуту. Только со мной. Только моя. Я хоть и был пьян вчера, но я слышал все, что она сказала. Все, до единого слова. А когда она сказала, что согласна переехать ко мне, я был просто на седьмом небе от счастья. В тот момент когда Бом кричал на нее, единственное, что мне хотелось, так это врезать ему так, что бы у него больше язык не поворачивался так с ней разговаривать. Никто не имеет право так обращаться с моей девочкой. Я был рад, что Чжи тоже заступился за нее. Я знал, что она ему нравилась, но он быстро остыл, с ним так всегда, и это не могло меня не радовать. Теперь осталось все сделать так, что бы мы были вместе, и не появилось неловкости между нами, ведь именно дружба сблизила нас. Я должен ей все сказать, сказать о моих чувствах, но нужно дождаться момента… POV. На Дин Мы ехали в тишине. Каждый думал о своем. Хотелось бы мне знать, о чем он думает. Нравлюсь ли я ему? Питает он ко мне хоть долю той любви, что я испытываю к нему? Именно любовь, я уже в этом уверена. Мне не хватает его уже спустя минуту после того как мы разлучаемся. Набраться бы смелости и сказать ему о своих чувствах. Нужен момент, правильный момент…

***

Мы приехали домой, закинули вещи в комнату, и направились в душ, смыть с себя усталость сегодняшнего бешеного дня. Встретились мы уже в гостиной, и по привычке увалились на диван смотреть фильмы предварительно приготовив всякой вкуснятины к просмотру. Так мы и уснули на том диване в обнимку. Я проснулась посреди ночи, так как чуть не упала с дивана. Я подвинула Таби, точнее пыталась подвинуть, он просто сам подвинулся и меня к себе притянул. Притянул так резко, что я оказалась прижатой к нему всем телом, а лица наши находились просто в нескольких сантиметрах друг от друга. Мое дыхание сбилось, сердце пустилось в пляс, мне очень хотелось поцеловать такие желанные губы, его губы. Я только хотела потянуться к его губам и поцеловать, так сказать, не пойман — не вор, но глаза Таби резко открылись. Я испуганно дернулась. — Ты чего? — удивился ТОП. — Я… Ничего… Просто… Забей… — я не могла подобрать слова. — Давай спать. Завтра тяжелый день, — сказал ТОП и видимо потянулся губами поцеловать меня в лоб. Я же в этот момент хотела что-то возразить и резко подняла голову. Наши губы соприкоснулись, а мы смотрели друг другу в глаза. Я не могла оторваться от его губ, да и не хотела совершенно. Но Таби резко оторвался от моих губ, перевернул меня на бок спиной к себе, зарылся в мои волосы и тяжело вздохнул. — Спокойной ночи… Я… — он хотел что-то сказать, но остановился. — Что? — переспросила я. — Ничего, — сказал он и поцеловал меня в шею. – Спи. — Ну и как после этого спать? — спросила я охрипшим от возбуждения голосом, в то время как по моему телу пробежали мурашки от его поцелуя. — Как-то. Просто закрой глаза, — прошептал он. Я сделала, так как он сказал, и прижалась к нему. Только сейчас до меня дошло, что не одной мне так тяжело сейчас. Его сердце колотилось так же быстро как и мое, его грудь часто вздымалась, а самый главный признак возбуждения упирался в мою попку. Такого я точно не ожидала. Хотя, может он просто хочет меня? Все-таки у него есть свои потребности, но это не то, чего хочу я. Поэтому я просто закрыла глаза и пыталась успокоиться. Спустя пару минут я уснула…

***

С утра мы проснулись от звонка будильника и быстро полетели в душ. Пока я готовила нам завтрак, Сын Хен собирался, опять напяливая на себя кучу одежды, капуста, чес слово! Позавтракав, мы поехали на работу. Понедельник день тяжелый? Вторник у нас тоже не из легких… Все мельтешат перед глазами. Стаф устанавливает декорации, ребята достают, интересно им видите ли, что на них будет надето… Я конфисковала гримерку ТОПа и развешивала там костюмы, что бы не помялись. В дверь постучали и я пошла открыть. За дверью стоял Таби. Я впустила его, не могла не впустить. — Может покажешь свои творения? — спросил он. — Ладно, — сдалась я. Я достала все костюмы из чехлов и увидела как челюсть Таби медленно, но верно приближается к плинтусу. — Вау… — все что он смог сказать. — Спасибо, я старалась, — смутилась я. Именно СМУТИЛАСЬ!!!!! Сама себя не узнаю… — А какой из них мой? — спросил ТОП. — Вот этот, — вот тут я не удержалась и показала на костюм Те Яна. — ЧТО? Там же верх только из жилетки-безрукавки состоит!!! — заорал ТОП. — Ну вот, меняем твой имидж, — пыталась я сдержать смех. — Ты с ума сошла? А как же моя легенда? — Таби стал приближаться ко мне, а я стала отступать назад. — Ну, если есть что показать, почему бы и нет? — уже не так уверенно сказала я. Отступать мне уже было некуда, я уперлась спиной в стену. Сын Хен просто вжал меня в стену и смотрел мне в глаза. Я не выдержала его взгляда и опустила голову. Он поднял рукой мою голову за подбородок. Я опять осмелилась посмотреть ему в глаза. Его гнев отступал и в его взгляде появилось что-то другое. Он погладил меня большим пальцем по скуле. Его лицо еще больше приблизилось к моему. — За что? — прошептал он. По моему телу пробежали мурашки. — Я же пошутила… Это не твой… — выдавила я из себя. — Пошутила говоришь? — его глаза потемнели. От гнева? Не знаю. Он еще сильнее впечатал меня в стену и впился в мои губы. Яростно, страстно. Я не выдержала натиска и приоткрыла губы. Его язык изучал мой рот. Это было настолько возбуждающе, что я простонала. Он прижал меня своими бедрами, и я почувствовала его возбуждение. — Не нужно. Давай остановимся, пока не поздно, — хриплым голосом сказала я когда он оторвался от моих губ что бы вдохнуть воздуха. — Уже поздно, — он оперся руками по обе стороны от меня и облокотился своим лбом о мой. — Почему? — удивилась я. — Потому что… Я… — пытался что-то сказать мне он. Прям как вчера… — Что? — потребовала я. — Я люблю тебя… — выдохнул ТОП и заглянул мне в глаза, как бы в поисках ответа. Я впилась в его губы вкладывая в поцелуй все свои эмоции. — И я тебя люблю, Чхве Сын Хен, — сказала я оторвавшись от его губ. Сын Хен с рыком впился в мои губы. Его руки исследовали мое тело. Он взял меня за ягодицы и приподнял. Я обхватила его бедра ногами. Мы как будто сошли с ума. Но это было такое приятное, захватывающее, всепоглощающее сумасшествие. Но ту раздался стук в дверь, затем ее попытались открыть. — На Дин, все уже почти готово, нужно уже одеваться, — прозвучал голос макне. — Черт… — выдохнул ТОП. — Сейчас принесу! — крикнула я и пыталась прийти в себя. — Хорошо! Мы ждем тебя, — сказал макне. — Угу… — А ты не знаешь где ТОП-хен? — не успокаивался Сын Ри. Вот тут Таби не выдержал и открыл дверь. Макне просто ввалился в гримерку. — Вот ты где, хен! — обрадовался мелкий. — Бери костюмы уже, — сказал Таби. — Я сама, — сказала я и взяла костюмы. — Нужно сказать где чей. — Ладно, — согласился Таби. Мы с Сын Ри уже выходили из гримерки, как ТОП выписал мелкому подзатыльник. Из меня вырвался смешок. — За что? — возмутился Сырник. — Для профилактики, — буркнул ТОП. Мы с Сырником пошли к остальным. Когда я раздавала костюмы, на лицах ребят был такой детский восторг! Даже Чжи был в восторге. — Ты гений! — сказал Чжи и обнял меня. — Спасибо. А теперь давайте переодевайтесь и за работу. Уже хочу увидеть как вы будете выглядеть в них. — Договорились! — хором сказали ребята, а я пошла к Таби. Я зашла к нему с его костюмом в руках. — Держи. Это твой, — сказала я, опустив голову. — Спасибо, — сказал парень, поднял мою голову за подбородок и запечатлел на моих губах легкий поцелуй.

***

Пока шла съемка, я любовалась ребятами. Они такие крутые в этих образах. Просто змеи искусители. Все время съемок я ловила на себе взгляд Сын Хена. Я же прокручивала в голове его слова. Мне не верилось, что он это сказал. «Я люблю тебя…» По телу разливалось тепло только при воспоминании об этих словах. Теперь я точно знаю, что не отпущу его. Я люблю его, он любит меня. Что еще нужно? Хотя… Если про нас прознают фанатки…. Скорее всего мой трупик найдут где-то на окраине Сеула… Ну, не будем о плохом. Тем более, мне не нужна огласка наших отношений. Мне главное то, что он рядом. Дома, у нас дома. Когда съемка закончилась и ребята переоделись, ко мне подлетели все бенги. — Нуна, ты такая крутая! — завопил Сырник. — На Дин, а можно эти костюмы оставить себе, и те, что были вчера? — как-то неловко спросил Чжи. — Это уже не ко мне вопрос, а к вашему директору. А я не против. Тем более, что создавались они для вас и больше не для кого, — улыбнулась я парню. Ребята полезли обниматься, а Таби смотрел на них так, что если бы взглядом могли бы убивать, то его одногруппники были бы уже трупиками. — А может, отметим это дело? — спросил макне. — Я за! — ответили все кроме нас с ТОПом. — Я не против, — сказала я. — Ну, я тоже за, — сказал Сын Хен. — Тогда едем отдыхать! — радовался Сырник. И мы поехали все по домам собираться в клуб…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.