ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24. Или переезд.

Настройки текста
Утро. Солнце светит, его лучи пробиваются сквозь шторы. Впервые меня не стесняют крепкие утренние объятия Сын Хена. Мне наоборот, очень приятно, тепло, уютно и не хочется никуда, лишь бы это длилось вечность. Может это из-за того, что похмелье в кои-то веки не мучает меня в этой кровати? Все возможно. Я решила умоститься поудобнее, а так как Таби обнимал меня со спины, я лежа на боку, поближе притерлась к его телу, но и тут меня кое-что заставило отстраниться. Кое-что очень интересное упиралось мне в попку. — Кхм… Таби, ты ведь уже проснулся? — спросила я дрогнувшим голосом. — Ммм… Я еще сплю… — помычал спросонок он. — Да нет, ты уже проснулся. Я почувствовала, — с напором сказала я. — Упс! Извини, — отодвинулся от меня парень. — Да ладно, что естественно, то не без оргазма! Бля… Не безобразно… — смутилась я. — Я смотрю у кого-то недотрах, — засмеялся Таби и опять прижал меня к себе, я же рефлекторно прислонилась попкой к его утреннему пробуждению. — Бля… — попыталась отодвинуться я от него, но мне не дали этого сделать. — Ну это же естественно, так что лежи и не рыпайся, еще немного поваляемся и будем вставать. — Угу… — устроилась я поудобнее, и прибалдела. Наш последний выходной пролетел незаметно. Мы смотрели разные фильмы, дурачились, болтали о всяком. Все было настолько весело, что я и не заметила, как наступил вечер. Мы решили лечь пораньше, что бы завтра перед работой утречком, успеть заехать ко мне за вещами, и хорошо выспаться перед фотосессией ребят.

***

Понедельник — день тяжелый. Мы проснулись и быстро пошли в душ и собираться, сегодня по планам было много дел. Первым делом мы поехали ко мне за вещами. Когда мы зашли ко мне в квартиру, то первое что нас удивило, так это то, что пахло чем-то вкусным. Мы то прекрасно знаем, что из Мин Хо повар, как из говна пуля. — Иди уже завтракать! — прозвучал женский голос, который нас вообще в ступор вогнал. Мы пошли на кухню и увидели там Мин Ен в халатике, которая расставляла тарелки на столе. — Ой! Привет. Я не знала что ты тут будешь, — смутилась девушка. — Да все нормально! Где этот оболтус? — улыбнулась я девушке. — Он в душе. Я наверное пойду… — она уже собрала выбегать, как я ее остановила. — Успокойся. Я только за вещами и на работу. А вы завтракайте, — я подошла к ней и обняла в знак приветствия. — Хорошо. Извини, такое больше не повторится, — опустила голову Мин Ен. — Ну, мы еще посмотрим… — заговорщицки улыбнулась я. — Что ты задумала? — спросил Таби. — Узнаешь. Стой тут, а я сейчас, — я пошла на поиски Мин Хо. Я встретила это чудо на выходе из его комнаты. — Стоять, разговор есть, — скомандовала я. — На Дин… Я… Тут… Это… — замялся парень. — Да успокойся ты, у меня к тебе есть разговор-предложение, — подмигнула я ему. — Ну, говори, — насторожился парень. — Я вот тут подумала, может мне съехать, и вы будете жить вдвоем? Вы так хорошо уживаетесь, — предложила я. — А ты как? — удивился парень. — Забей. Главное что бы ты был счастлив, а так вам удобно будет, да и ей отсюда на работу достаточно быстро добираться будет, — я улыбнулась Мин Хо. — А как же ты? Ты же заплатила за проживание, да и где ты жить будешь? — переживал Мин Хо. — У меня, — Таби обнял меня сзади и положил голову на плечо. — А вы… Встречаетесь уже? — удивился парень. — Нет, — замотала я головой. — Мы друзья. — Да, просто мы хорошо уживаемся, да и я без ее завтраков помру, — поддержал меня ТОП. — Эм… Ну тогда круто! — обрадовался Мин Хо. — Я вечером за вещами приеду, — сказала я. – Это, что бы не застать тебя в неловкой ситуации. — Долго мне будешь припоминать тот казус? — надул губки Мин Хо. — Извини, больше не буду, — улыбнулась я и хотела обнять парня, но меня держали крепкие объятия Таби. — Фиг тебе, а не с занятыми парнями обниматься, — пробубнил ТОП. — Ладно, ребят. Я пойду к Мин Ен, — засмеялся Мин Хо. — Иди, я пока вещи приготовлю, и мы зайдем попрощаться, — сказала я и потащила Таби в комнату. Я быстро скинула все вещи в чемодан и приготовила то, что буду надевать. Забыв, что я в комнате не одна я начала переодеваться. Когда мне осталось надеть только майку, я повернулась, что бы ее взять со стула и замерла в шоке, встретившись с взглядом ТОПа. — Черт! Какого хрена? — заорала я. — Ой, да что я там не видел, — фыркнул Таби. — Вот же засранец, — я подошла и ударила его по плечу. — Одевайся давай, а то опоздаем, — засмеялся он. Когда все вещи были сложены, оставалось только заехать и забрать их, а я была собрана, мы пошли попрощаться с ребятами. — Ну, мы поехали, до вечера, — обнимала я ребят. — На Дин-ши, мне так неудобно… — промямлила Мин Ен. — Мин Ен, ты теперь девушка моего друга, какая к черту официальность? — взмолилась я. — Прости. — И перестань извиняться, все нормально. Я просто очень рада за вас, — улыбнулась я и еще раз обняла девушку. — Мин Хо, надеюсь, ты поможешь ей перебороть эту привычку? — Конечно! — улыбнулся Мин Хо. — Все, мы поехали, да вечера! — мы вышли из квартиры.

***

В агентстве мы с Таби разошлись. Он пошел к ребятам, а я за костюмами. Встретились мы с ним только через полчаса в студии, где должна была проходить съемка. Мы с ребятами весело общались, когда в студию ворвался злой, догадайтесь кто — Ким Бом! Он подлетел ко мне. — Ты почему не сказала про свой день рождения? — орал он на меня. Первым ко мне подлетел Чжи Ен и закрыл меня собой. — Раз тебя не приглашали, значит, не хотели видеть, а здесь тебе сейчас никто не рад, друг, — зло сказал он. — А я смотрю, ты себе новую пассию нашла, — Бом сверлил меня взглядом. — Рот закрой, не смей так с ней разговаривать, — раздался грозный голос ТОПа, он подошел и обнял меня. — Даже двух? Да я смотрю ты шустрая! — не успокаивался Бом. — Бом, не нарывайся, успокойся и вали отсюда, если ты не хочешь потерять наше общение и свое смазливое личико прямо здесь и сейчас, — пригрозил ему Чжи. — Не думаю, что вы будете ее и дальше защищать, если узнаете про нее все, а в особенности про наши с ней отношения, — гордо заявил Бом. — Лучше молчи про это, — заржал Таби, а с ним и Чжи. — Чего смеетесь? — опять завелся Бом. — Мы изначально все знали, а про ваш последний раз молчи, не позорься, вон, девочка до сих пор неудовлетворенная ходит, — сказал Таби, и в этот раз ржали уже все участники группы. — Ты им все рассказал? — толкнула я Таби в бок. — Извини, по пьяни вырвалось, — извиняющимся голосом сказал мне парень. — Да ладно, нормально, — улыбнулась я ему и он вздохнул с облегчением. — Ну и хрен с вами, удачи! — бросил нам на прощание Бом, а мы дружно смеялись на этим. — Спасибо вам, что заступились, — поблагодарила я ребят. — Мы же тебя любим, сестричка, — Чжи обнял меня с другой стороны. Пока мы обнимались, в студию вошел фотограф и я повела ребят в гримерку, что бы раздать им их костюмы, и пока расставляют освещение и прочую хрень в которой я ничего не понимаю, ребят будут гримировать. Я всем раздала их вещи, и остался только костюм Таби. Я искала его глазами, пока до меня не дошло, что у него отдельная гримерка. Я подошла к двери в его гримерную и постучалась. — Кто? — пробасил ТОП. — Это я, я костюм твой принесла. — Заходи. Я отдала его костюм и хотела выйти, а потом остановилась, облокотилась на запертую дверь и уставилась на Таби. — Ты уходить не собираешься? — спросил он. — Нет, ты же не уходил когда я переодевалась. Да и чего я там не видела, — повторила я его слова. — Если ты не выйдешь, могут подумать, что у нас с тобой отношения, — подошел ко мне вплотную Таби и облокотился руками по обе стороны от моей головы. — Тебя это так волнует, или такой звезде как ты, негоже иметь отношения с каким-то дизайнером? — я дерзко посмотрела ему в глаза. — Но ведь между нами нет отношений, — его лицо приблизилось к моему, дыхание мое сбилось, сердце пустилось в пляс. — Но это никому не помешает ведь так думать, — я положила руки ему на плечи, продолжая гнуть свою линию. — Хен, пора гримироваться! Давай быстрее! — стучал в двери Сын Ри. — Иду! — ответил ТОП. — Убью его… — За что? — удивилась я. — Умеет же мелкий, момент портить, — усмехнулся Таби, и тут с ним уж точно не поспоришь. — Я пойду, — сказала я и вышла из его гримерной. Съемки прошли на ура. Ребятам очень понравились их образы, и они хотели скорее узнать как будет выглядеть вторая часть костюмов. Они снимались сегодня в образе пай мальчиков, в белых костюмах, которые не только подчеркивали их индивидуальность, но и отлично сидели. Завтра их ждал более брутальный образ. Когда все переоделись, мы с Таби попрощались с ребятами и сразу поехали в мою уже бывшую квартиру за вещами. Когда мы зашли, то в квартире царила тишина и как оказалось никого дома не было, поэтому, особо не задерживаясь, я проверила все ли я взяла, мы с Таби взяли мои сумки и спустились в низ складывать их в машину. Вот и пришло время переехать в новый дом, уже такой для меня дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.