ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23. Или сны, последствия и новые открытия.

Настройки текста
Целую его, страстно, ненасытно, как будто от этого зависит моя жизнь. Солнечный свет пробивается сквозь шторы. Наши руки исследуют тела друг друга. Я отталкиваю его от себя и сажусь сверху. Аккуратно двигаю бедрами, чувствую то, на сколько, он хочет поскорее избавиться от одежды и оказаться во мне. Тихо постанываю от ощущений, запускаю свои руки в его волосы, аккуратно тяну, он стонет. Его руки скользят по моему телу. Одна рука сжимает мою грудь, а вторая на моей попке, поглаживает и сминает. Боже, это не может быть сном, все так реально, внизу живота тянет так, что я скоро взорвусь, если не почувствую его в себе. Нужно открыть глаза… Это сон… Почему мне так хорошо, он ведь мне друг…. Открываю глаза… Темно, но я прижата всем телом к нему, сижу сверху, его глаза закрыты, но его губы продолжают целовать мои. Я с вскриком от осознания всего что происходит, отталкиваюсь от него и сажусь ровно. Его глаза открываются и расширяются от шока. Мы отскакиваем друг от друга, тяжело дыша от возбуждения, и не можем сказать ни слова от шока. — Боже… — стону я от стыда и закрываю лицо руками. — Что… Мы… Блять… — Таби, так же как и я не мог подобрать слова. — Прости… — проскулила я. — Это все я виновата. — Успокойся, все нормально, со всеми бывает, — сказал Таби и подвинулся ко мне, обняв. — Ты так спокойно об этом говоришь! — я легонько толкнула его в плечо. — Ладно, пусть будет по-твоему, — сказал он. — В смысле? — не поняла я. ТОП повернул меня к себе лицом. — Ты меня тут совратить пыталась и изнасиловать. Поэтому, ты как приличная девушка, просто обязана на мне жениться! — с серьезным лицом сказал он мне. — Вообще-то выйти замуж, — поправила я его. — И это тоже. Я согласен! — заключил Таби и рассмеялся, чем разрядил обстановку. — Договорились. Ты же меня уже окольцевал, — я рассмеялась. — Ну вот и договорились! — Сын Хен уложил меня к себе на плечо. — Давай вставать. — Предложила я. — Нееее… Давай поваляемся еще немного. Еще только 5:00. — Ладно. Пока мы валялись уже стукнуло 10:00 утра и мы направились в душ. Немного придя в себя я пошла готовить завтрак. — ОЛАДУШКИ!!! РОДИМЫЕ МОИ!!!!!! — именно с таким криком в кухню зашел Сын Хен. — Да я смотрю, ты им рад больше чем мне, — наигранно возмущалась я. — Ну не надо так! Я тебя больше люблю, но их тоже люблю, — довольно улыбался Таби, подошел и обнял меня сзади. — Отлепись от меня, подлиза, — отпихивала я парня. — Лааадно… — вяло согласился ТОП и сел за стол, пока я расставляла тарелки и готовила нам кофе. — Ты видел, какой срач в гостиной? — спросила я. — Да… Долго убирать будем… — уныло сказал он. — А может, позовем кого-то помочь? — хитро улыбнулась я. — Точно! — Таби воскликнул и с довольной рожей побежал за телефоном. Когда он вернулся, я слышала его разговор. — А ну подняли свои ленивые задницы и мигом к нам! — ……… — Значит как бухать и разводить срач, то мы первые, а как убирать, так «нет, хён, нам плохо». Давайте валите в душ и мигом ко мне! Таби сбросил вызов и опять сел за стол. — Четыре Золушки по вызову скоро будут, — довольно улыбался он. Мы позавтракали, я помыла посуду и только хотела идти разгребать тот хаос как в дверь позвонили. Мы с Сын Хеном пошли открывать. Как же я смеялась, когда увидела ребят! Они все были одеты в костюмы горничных и улыбались в все 32 зуба. Во главе стоял Чжи Ен. — Горничных вызывали? — с лыбой спросил Дракон. — Ага! Проходите! — сказала я сквозь смех. При чем довольным был только Чжи, остальные же были как унылое говно. Мы же с Таби ухохатывались вовсю! — Ребят, а вы хоть взяли вещи, что бы в нормальную одежду переодеться? — поинтересовалась я когда немного успокоилась. — Угу… — уныло сказал Сын Ри и показал пакет с вещами. — Тогда марш переодеваться в нормальную одежду и за работу! — скомандовала я и пошла начинать уборку. Убирали мы весело, вспоминали вчерашние казусы. Особенно яро мы обсуждали то, как отбывали от нас девочки. — Теперь буду знать, как поступать в такой ситуации! — сквозь смех сказал Чжи Ен. — Вот видишь, какие поучительные у нас получились посиделки! — сквозь смех я сказала ему. Когда все вокруг сверкало чистотой, мы решили посидеть все вместе, а так как наступило время обеда, я решила покормить мальчиков. Дэ присоединился ко мне на кухне. Готовить с ним одно удовольствие! Мы весело болтали все это время, хотя каждые пять минут к нам заходили то Таби, то Чжи и мешали нам. В конечном итоге Чжи получил от меня подзатыльник и больше не заходил. Таби же когда зашел, решил присоединиться к нам, и я его припахала делать салат. Пусть не сидит без дела. Когда мы сели есть, у Сын Ри рот просто не закрывался, поэтому ему часто прилетали подзатыльники от хёнов. — Да хватит бить ребенка! Вы ему последние мозги выбьете! — встала я на защиту Сырника. — Да у него их и не было. Так что мы не рискуем, — смеялся Дэ. Я пошла мыть посуду, а ребята сели в гостиной, но и тут ко мне присоединился Таби, так что я мыла посуду, а он протирал полотенцем. Пока мы сидели и болтали о всякой ерунде, день уже пролетел. Как оказалось, на часах было уже 20:00. — Вечер наступил! Пора веселиться! — заявил Дракон. — Только не здесь! — хором воскликнули мы с Таби, чем вызвали всеобщий смех. — Да вы уже как муж с женой, даже говорите одинаково, — сказал Сын Ри и получил затрещину от Чжи. — Тогда что будем делать? — спросил Дэ Сон. — Поехали в клуб, — предложил Тэ Ян. — Ребят, может хватит гулянок? Вам нужно хорошо выглядеть. В понедельник у вас фотосессия для камбека, — сказала я. — Завтра отоспимся, — не сдавался Чжи Ен. — У меня нечего надеть, — не отступала я. — Одень то, в чем была на фотосессии. Тебе круто в таком образе, — Сказал Таби. — Это не образ, это стиль жизни, — буркнула я и поняла, что это сражение я проиграла. Ребята поехали по домам собираться, мы с Таби тоже взялись за сборы. Мы договорились встретиться у клуба через час. В клубе все как всегда, музыка, толпа беснующегося народа и мы в ВИП комнате. Ребята пили как кони, а вот я решила не травить сильно свой организм и заказала себе легкий коктейль. Все как всегда весело и круто. Ребята напились как последние сволочи. Мне пришлось звонить их менеджеру и просить прислать фургон. Когда все были развезены по домам, мне пришлось приводить Таби в чувства и затаскивать его домой. — Что же ты так нажрался? — бухтела я. — Ну не ругайся. Я тебя таааак люблю!!!!!!! — заплетающимся языком говорил ТОП. — Я тебя тоже, только давай аккуратно, еще немного до кроватки осталось. Я дотащила его до нашей кровати и уложила его одетым спать. Но это тело решило, что ему нужно раздеться. С верхом он еще справился, а вот ремень для него стал просто пипец какой сложной преградой. Так что пришлось мне этим заняться. Когда я его дораздела и уложила под одеяло, решила сама привести себя в порядок. Смыла макияж, переоделась в футболку Таби, хотя, уже мою футболку и пришла в комнату. Это чудо спало и улыбалось во сне. Лунный свет падал из окна и освещал его лицо. Я легла рядом и смотрела на него. — Кто ты мне, Сын Хен? Друг? Если так, то почему мое сердце так ускоряет темп когда ты рядом? Почему мне так уютно с тобой, а без тебя мне чего-то не хватает? Когда я остаюсь у себя, мне хочется рвануть сюда, к такому родному тебе. Почему все так? — шепотом я выговаривала все что накипело. Сын Хен закинул на меня руку и притянул за талию к себе. — Ну вот, опять сердце пустилось в пляс… Что со мной? — опять шепотом сказала я. После этих слов я прикрыла глаза и почувствовала, как Сын Хен поцеловал меня в шею и зарылся носом в волосы. — Ты не спишь? — испуганно шепотом спросила я, широко раскрыв глаза. На что мне никто не ответил, а Таби лишь сильнее зарылся в волосы и вздохнул. Я закрыла опять глаза и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.