ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22. Или день рождения.

Настройки текста
Время летело и скоро уже должны били прибывать гости. Когда я собралась пойти проверить как там поживают запасы алкоголя и все ли купил Таби, мне преградили путь. — Ты куда собралась? — спросил Таби. — Посмотреть все ли готово, — недоуменно уставилась я на парня. — Там уже все готово. Не волнуйся за это. Лучше иди и приводи себя в порядок. И что бы в следующий раз, когда выйдешь, была уже в платье, а то укушу, — шутливо пригрозил мне Таби. Я отправилась в свою, а точнее сказать нашу с ним комнату и продолжила сборы. Только вот меня сжирало любопытство, почему он меня не пускает в зал. Ну да ладно, нужно быть сегодня самой красивой. Я еще раз перезвонила Юн А и Ви Та, узнала готовы ли они. Девчонки уже направлялись сюда, а это значит, что мне нужно поторопиться. Я наложила легкий макияж, что бы если напьюсь до состояния не стояния, не проснуться монстром. Влезла в платье, но не учла то, что застегнуть не могу его сама. — ТАБИ!!!!!! — заорала я на всю квартиру. — Что?! — спустя пару мгновений залетел в комнат парень с испуганным лицом. — Помоги застегнуть, я сама не справляюсь, — я сделала умоляющее выражение лица. — Фух… Напугала.. Я то думал… — вздохнул парень. — Ну извини, — я опустила голову. — Ничего страшного, — улыбнулся мне Таби и подошел со спины. Он встал сзади и начал медленно застегивать молнию. Его дыхание щекотало кожу, а в тех местах где его пальцы соприкасались с моей кожей разливалось тепло. Да что же со мной такое? Мы же друзья. Эх.. Это все из-за недостатка секса. И вот такого образа утешительные слова я себе повторяла все то время, пока он застегивал молнию, ведь этот момент длился для меня вечность. Вскоре в дверь позвонили и мы с Таби отправились встречать гостей, но перед тем как зайти в гостиную он мне закрыл глаза. — Зачем это? — удивилась я. — Сейчас узнаешь, — прошептал мне ТОП на ухо. Мы зашли в гостиную, он открыл мне глаза и обнял сзади. Когда я открыла глаза, я погрузилась в откровенный шок. На всех стенах весели в рамках мои фото огромного размера. Это было так красиво, приятно. У меня просто не было слов. — Ну как? — поинтересовался ТОП. — Это прекрасно. Так вот почему ты не хотел меня пускать сюда, — ответила я. — Ну да. Я хотел сделать тебе сюрприз. — Спасибо. — Пошли встречать гостей? — спросил ТОП. — Пошли, — ответила я на автомате, ибо была еще в шоке. Я только собралась идти к двери, как Таби преградил мне путь и заключил в объятия. — С днем рождения, дорогая, — сказал он и поцеловал меня в щеку, от чего я покраснела как первоклашка. — А теперь пошли. Таби взял меня за руку и потащил к двери. За дверью меня ждали остальные бенги. — С днем рождения!!! — заорали они мне и кинулись по очереди обниматься. — Проходите, ребята, — я пригласила всех жестом внутрь. Не успели мы пройти толком внутрь, как опять раздался звонок в дверь. Это были мои сумасшедшие подруги. Мы с ними долго обнимались, и опять же пока мы проходили внутрь прозвучал звонок. Это меня немного раздражало, но что поделать? Я открыла дверь и увидела то, что меня просто умилило до невозможности. На пороге стояли Мин Хо и Мин Ен. — Ребятушки мои!!! — я накинулась на них с объятиями. — Мы тоже тебе рады, — отпихивался смущенно от меня Мин Хо. — Проходите внутрь. Уже все в сборе. Будем знакомится. Когда все уже сидели на своих местах, началось знакомство. Как ни странно, все поладили очень быстро. Девчонки расхваливали Таби и Мин Хо за их работу с фотками и прожужжали мне все уши про то какой у меня красивый друг. Естественно с намеками, что мы не просто друзья, от чего я отнекивалась. Как только все перезнакомились и уселись, бенги на один диванчик, Мин Хо и Мин Ен сели на большой диван рядом с моими девочками, а к ним присоединились и мы с Таби. Вот теперь уже началось пьянство. Все смеялись, рассказывали смешные истории, а кто-то даже получал подзатыльники. Не сложно догадаться, кто это был. Сын Ри не может сидеть спокойно, вот и получал от своих хенов. Ближе к полуночи все были уже хорошо подпитые. И именно тогда к нам кого-то принесло, в дверь позвонили. Я кривовато пошла по направлению к двери. Когда я ее открыла передо мной стояли два злых парня: Ким Хен Джун и Ли Хон Ки. Они сразу же направились в глубь квартиры толком не сказав ни слова. Я же направилась за ними и застала такую картину: эти двое закинули себе на плечо своих девушек, которые пытались вывернуться и очень возмущались. Парни попрощавшись и пожелав хорошего отдыха утащили своих любимых под аккомпанемент дикого хохота всех присутствующих. Мы посидели еще пару часов. Все были уже достаточно пьяны и собирались расползаться по домам. Именно расползаться, иначе это не назовешь. Мы с Таби, такие же веселые, но не до такой степени пьяные провожали гостей. Пока мы стояли и махали руками на прощание пьяным бенгам, в моей голове всплыла ассоциация, что мы как семейная пара провожаем гостей, но я быстро выкинула этот бред из головы, скинув это все на алкоголь. Мы решили, что уборка нам сейчас не под силу и пошли в душ. По привычке увалившись на кровать мы уснули. Правда для меня ночь была не простой. Мне снились очень странные, красочные сны с участием моего друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.