ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27. Или "Я счастлива!"

Настройки текста
Утром я проснулась от ощущения на своей коже легких поцелуев, которые покрывали плечо. От такого грех не проснуться. Я повернула свою голову в сторону Таби и улыбнулась. — Доброе утречко, — сказала я. — Доброе, — сказал он и потянулся к моим губам. Я повернулась к нему всем телом и ответила на поцелуй. Наш поцелуй из нежного, перешел в страстный, жгучий. Внизу живота начало тянуть, я почувствовала, что и он уже жаждет слиться воедино. Я перекатила его на спину и села сверху. Откинув волосы, я улыбнулась ему и начала медленно приближаться. Я поцеловала его, а его руки блуждали по моему телу. Инстинктивно начав двигать бедрами, я спустилась поцелуями к его шее. Из его горла вырвался легкий стон. Я начала спускаться ниже и ниже, провела дорожку языком внизу живота и прикусила кожу в районе косточки. Его мышцы напряглись. Подняв на него свой взгляд и заглянув ему в глаза, я провела языком дорожку по его возбужденному члену. Он с рыком подмял меня под себя. — Издеваться решила, — он посмотрел мне в глаза затуманенным страстью взглядом. — А нельзя? — хитро улыбнулась я. — Можно, но не сейчас, это слишком долго, а я хочу тебя, сейчас, сильно… — прошептал он целуя меня в шею, чем вызвал табун мурашек. Он вернулся к моим губам, страстно целуя. Раздвинув мои ноги, он удобно устроился, и медленно вошел. Я чувствовала как волна возбуждения и удовольствия прошла по телу. Он медленно, мучительно медленно двигался во мне, не отрываясь от моих губ. Я положила руки ему на ягодицы, и когда он почти вышел из меня, резко притянула его. У нас синхронно вырвался стон. Его движения стали быстрее, резче, я уже была почти на пике, но он остановился. Из меня вырвался стон разочарования. — Это тебе маленькая месть, — прошептал он мне в губы и впился поцелуем. Он вновь начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Разгоряченные тела, капельки пота стекают с наших тел, шлепки тел друг о друга, стоны. Притягиваю его лицо руками и целую так, будто от этого зависит моя жизнь. Он прикусывает мою нижнюю губу и я взлетаю. Тело трясет, с губ слетает его имя, мои мышцы сжимаются вокруг его члена. Еще толчок и он с моим именем на губах опускается на меня. Мы оба мокрые, с довольной улыбкой на лице смотрим друг другу в глаза. Ну это ли не счастье? — В душ? — спрашиваю я. — Вместе? — спрашивает он. — Нееее…. Тогда ты точно на работу не уйдешь, — улыбаясь, я закусываю губу. — Ладно… — нехотя соглашается он. — Встретимся на кухне, — легко целую Таби и бегу в душ. Я уже расставила тарелки и ждала своего любимого, как у меня зазвонил телефон. Кто бы это мог быть?

«Ян Хен Сок»

— И зачем ему мне звонить? — спросила я сама у себя и приняла вызов. — Алло. — Здравствуйте, На Дин, — послышался голос директора на том конце. — Здравствуйте директор Ян. — Не могли бы вы подъехать сегодня в агентство, у меня к вам есть важный разговор. — Конечно, — удивилась я. — Когда вы сможете? — спросил Ян. — В любое время, — ответила я. — Тогда давайте через полчаса. Вас устроит? — спросил он. — Хорошо, думаю, я успею. — Тогда я вас жду. До встречи. — До встречи, — я повесила трубку. Я повернулась к столу и увидела Таби, который внимательно на меня смотрел. — Кто звонил? — спросил он. — Директор Ян. — И что он хотел? — Что бы я приехала, у него какой-то важный разговор ко мне. — Ладно, поедем вместе. Мы позавтракали, я быстренько собралась, и мы поехали в агентство. Всю дорогу я думала, о чем же хотел поговорить директор, но ничего не шло в голову. Приехав в агентство, мы с Таби попрощались и договорились, что когда я освобожусь, позвоню ему. Я быстрым шагом пошла в сторону кабинета директора. Секретарь у кабинета сказал, что бы я заходила. — Здравствуйте, — зашла я в кабинет и поклонилась мужчине. — Здравствуй дорогая, проходи, садись. — О чем вы хотели поговорить, — решила я перейти сразу к делу. — Дело в том, что мне очень понравилось с тобой работать, ты очень тонко чувствуешь все преимущества людей и хорошо их подчеркиваешь в своих работах, — сказал он. — Спасибо, — смутилась я. — Так вот, я хотел бы предложить тебе контракт на пять лет, если ты конечно хочешь. И если это не будет мешать твоей работе над собственной линией вещей. — Правда? — обрадовалась я. — Это очень здорово! Я буду только рада. Тем более, мне очень понравилось быть частью вашего агентства. — Ну, вот и замечательно! Вот контракт, ознакомься, если что-то не нравится, скажи мне, — он протянул листы бумаги. Я перечитала контракт и меня в нем все более чем устроило. Поставив подпись, я обратилась к директору. — Когда мне приступать? — Со следующей недели, я думаю, тебе необходим отдых, да и к тому же как раз подойдет время работы над образами наших девочек из 2NE1. — Хорошо, — кивнула я. — Тогда можешь быть свободна. До встречи на следующей неделе, придешь ко мне и я дам тебе все нужное, как это было в прошлый раз. — Хорошо. Спасибо, до свидания, — я поклонилась и вышла. Меня переполняла радость. Я первым делом позвонила Таби и сообщила ему эту новость. Он был очень рад тому, что мы теперь сможем видится не только дома. Вечером мы с ребятами решили отметить то, что я остаюсь с ними в агентстве. Все как обычно, клуб, ВИП комната, друзья. Чего еще можно пожелать? Наконец-то в моей жизни все наладилось. У меня есть любимый человек, который любит меня. Есть верные друзья, с которыми никогда не придется скучать. И есть дом, куда хочется возвращаться каждый день. Я могу сказать лишь одно: «Я счастлива!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.