ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17. Или последний день без забот.

Настройки текста
На утро, как обычно, проснувшись в обнимку и в помятом состоянии, я пнула Таби и поплелась в душ. Немного придя в себя после вчерашней встречи «анонимных алкоголиков», я быстренько оделась и пошла на кухню готовить завтрак себе и этому фанату оладушек. Включив музыкальный центр, я задумалась, что бы мне такого послушать. Вот решила как раз вспомнить былые времена, когда я увлекалась западной и европейской музыкой, и включила песню восходящей звезды Франции «Tal — Rien N'est Parfait». Пританцовывая, я взялась за готовку. Когда я накрыла на стол, собралась идти звать моего собутыльника. Я развернулась и направилась в сторону спальни, но так и не дошла до пункта назначения. Передо мной открылась дверь в ванную. И вот, во всей своей красе стоит ТОП. У моя челюсть приземлилась где-то в районе плинтуса. Он был голый, почти, лишь полотенце на бедрах скрывало причинное место. А все остальное меня просто поразило. Красивое, в меру накаченное тело приковало к себе мой взгляд. Капли воды поблескивали на его теле. Кубики пресса, накаченные руки, влажные после душа так и манили прикоснуться. — Интересный экспонат? Может тебе попозировать? — вырвал меня из ступора голос парня. — Можешь… — я все еще не могла отойти от увиденного. Его взъерошенные влажные волосы прибавили ему сексуальности, которая и так зашкаливала. — Ауууу! Хьюстон, прием! Как меня слышно? — издевался надо мной Таби, махая рукой перед моим лицом. Это окончательно привело меня в чувства. — Ой, извини, я еще не проснулась наверно, — смутилась я. — Ладно, я пошел одеваться, скоро приду завтракать. Кстати, крутая песня, но у нас песни лучше. — Иди уже! — я выписала ему пинок по его красивой заднице и пошла на кухню завтракать. Когда мы ехали на работу, обсуждали детали нашего плана, шутили и танцевали под музыку. Так весело я ещё никогда не добиралась на работу. Когда мы зашли в здание агентства, решили пойти к ребятам поздороваться. Я конечно ожидала чего угодно, но вот того что все ребята встретят меня с распростёртыми объятьями не ожидала точно. Хотя, почти все. Квон хоть и сделал вид, что рад нашему появлению, но в его глазах читалось раздражение. Я попрощалась с ребятами и пошла к себе в кабинет. У меня было множество идей, как доработать уже имеющиеся образы, но и поменять кардинально некоторые из них. Спустя несколько часов работы раздался стук в дверь. — Заходите. — Можно к тебе? — в дверях стоял никто иной как Квон Чжи Ен. — Что ты хотел? — я развернулась к своему собеседнику, а он сел на диванчик. — Просто пообщаться. Ты ведь должна узнать нас поближе, — глядя мне в глаза сказал Квон. — Ну раз на то пошло, все что мне нужно знать о вас я уже узнала. Или ты хочешь чем-то со мной поделится? — Да вот я просто подумал, ты нас должна узнать, но и мы хотим узнать что-то о тебе. — Может тогда у тебя есть конкретные вопросы? — Ну есть кое-что, что меня интересует. — Валяй, у меня секретов нет. — Ты встречаешься с Хеном? — Ты про Таби? — я сначала удивилась, а потом меня пробрал смех. — Ничего смешного, — наиграно надулся Чжи. — Мы с твоим Хеном просто друзья, а чего тебя это так интересует? — Да просто вы каждое утро вместе приходите. Вот и стало интересно. — Ну вот, теперь ты знаешь, что мы с Таби друзья. И что это меняет? — Да ничего… Может, поужинаем? — Ага.. Щас… — мой голос просто переполнен сарказмом. — Ты отказываешь? МНЕ? — на лице Квона был выражен сильнейший шок. — А что ты думал? Раз ты известная личность, то можешь построить мне глазки, пригласить на ужин и все, рыбка попалась в сети? Не льсти себе, Чжи Ен, твои подкаты а-ля пикап-мастер со мной не прокатят. — Да ты… Ты… Да ну тебя! — Квон как ошпаренный вылетел из моего кабинета, а я залилась хохотом. Ну вот что со мной такое? То никого, то хоть гарем собирай. Эх… Жизнь моя — жестянка… Пока я усовершенствовала эскизы, начала составлять план, как мне лучше поступить и как все провернуть в процессе нашего плана так, что бы не облажаться. День пролетел незаметно. Я все еще сидела и думала обо всем, что мне нужно сделать, представляла, как это будет. Мои раздумья прервал стук в дверь, но в этот раз дожидаться моего ответа не стали, а это значит, что за мной пришел Таби. — Ну что, поехали домой? — Ага, сейчас. Я собрала вещи, сложила все бумаги в стол и мы с ТОПом направились к выходу. После ужина мы как обычно сели перед телевизором. — Ну, как ты? Готова к завтрашнему возвращению домой, блудная дочь? — начал разговор ТОП. — Да так… семь на восемь, ближе к трем. — А чего так? Просто действуй так, как мы оговорили и все будет в порядке. — Надеюсь, все получится. — Кстати, что там у вас с дракошей нашим произошло, он был так решителен, когда к тебе шел, а вернулся в таком состоянии, как будто его ледяной водой окатили. Весь день срывался на всех. — Да просто он был в шоке, что его заезженные пикаперские трюки не сработали. — Ахах. Так вот в чем дело! Весь оставшийся вечер мы проговорили о том, как круто я отшила Чжи и о том, как круто мы проводим время, вспоминали все самые забавные моменты. Только единственная назойливая мысли крутилась в моей голове: «Завтра я возвращаюсь домой. Завтра первый день, когда вступает в силу наш план…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.