ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Или коварный план made by T.O.P

Настройки текста
— О! Кстати! Ты говорил, что у тебя план есть! — осенило меня. — Есть. Готова? — озорно улыбнулся парень. Ох… что-то попахивает коварным планом… — Конечно! Знаешь как мне интересно что могла выдать твоя фантазия, — заинтересованно и нетерпеливо ответила я. — Ну тогда слушай… — Таби решил выдержать интригу. — Да говори уже! Чего тянешь? Ты же не на церемонии награждения объявляешь результаты! — выпалила я и стукнула его по плечу. — Ладно-ладно! — сдался ТОП. — Я смотрю тебе не так сильно твои любовнички нужны, как мой план. Парень откровенно ржал с меня, а я колотила его руками по плечу. Мне же интересно, но блин, от моих ударов ему ничего, хоть бы вид сделал что мои усилия не напрасны. — Все, успокойся, — он одним ловким движением заломил мне руки. — Можно уже начинать рассказывать мой коварный план? — Ага, — я согласно кивнула и он отпустил мои руки. Моя персонка умостилась поудобнее, и стала слушать его план. — Значит план такой, — ТОП потер руки как злодей из мультика. — Раз эти двое тебя достают и делят между собой, а тебе как я вижу они оба уже не особо-то нужны, я предлагаю дать им то что они хотят, но в то же время повеселиться. — Не поняла, с этого места поподробнее. — Они же оба хотят тебя иметь в качестве девушки. Так? — Так. И что ты именно предлагаешь мне с ними делать? . — Я предлагаю тебе дать им то, что им так хочется. — И как же это? Если я буду проводить время с одним, то непременно об этом будет знать второй. Они же друзья. — Вот именно поэтому я тебе и предлагаю свой план. — Жги, затейник! — Я предлагаю, каждому при встрече предложить проводить время вместе, но что бы об этом не узнал второй, типа запретные отношения. Поняла? — Думаешь согласятся? — Куда они денутся? В моем лице конкурента они уже увидели, да и в таком случае ты дома будешь находиться спокойно, ни один, ни второй нервы перестанут делать. А если пригрозишь, что только в таком случае будешь проводить с ними время, то они по любому согласятся. А там уже по ходу решишь кто из них тебе нужен. — Хм.. Интересная идея.. А кого бы ты выбрал? Ты же их лучше меня знаешь. — Хм…. Я бы выбрал… ОЛАДУШКИ! — воскликнул ТОП на всю квартиру и мы закатились просто истерическим хохотом. — Оладушек ты мой! А ты мозг, я думаю этот план самый отличный из всех возможных, — теперь уже пришла моя очередь потирать руки как злодей. — А за то что мой план такой классный, да и только задумайся, план от самого ТиОуПи! Вот, ты мне должна будешь… — Ну не тяни! Говори, что я там тебе должна! — Да не мешай ты! Я думаю! — надулся Сын Хен. — Думай. — О! Ты должна будешь каждые выходные приезжать ко мне и все выходные мне готовить! И запомни, оладушки на завтрак обязательны! — с умным видом произнес парень, от чего меня просто порвало. Я залилась диким хохотом, а он обиженно смотрел на меня и не понимал чего я так смеюсь. — Ох.. Таби, без проблем! — Ну и вот. И между прочим, ничего здесь смешного нет! Не только же в ресторанах мне есть, да и на оладушки я подсел. Ты туда ничего наркотического не добавляла? — с прищуром спросил ТОП. — Ахах. Неа! Но не парься, будет тебе домашняя еда, только продукты с тебя! — Договорились. И еще! — Что? — Будешь рассказывать все что будет происходить во время исполнения плана. — Я только за! Мне и некому рассказать будет… Мои подруги не в курсе всего, что сейчас происходит, разве что Юн А. Я ей рассказывала, но это тогда было только начало. — Тогда на первые выходные у меня, приглашаем твоих девок и устраиваем тусу! Заодно им расскажем все! — Таби, ты лучший! — Я знаю, — ответил он с видом деловой колбасы. — Тогда решено! И когда мне перебираться домой? — Я думаю, что лучше тебе еще побыть здесь, у меня, и в это время встретиться с твоими кавалерами, а когда уже все решится — переедешь обратно. — Здравая мысль. Так и сделаем. — А сейчас БУХАЕМ! — Таби поднял бутылку и потряс ею в воздухе как бы напоминая, что бухло греется. — Давай наливай! Будем праздновать начало боевых действий! И мы начали праздновать. Долго праздновать! И когда мы уже еле на ногах могли стоять, да что там на ногах стоять, мы соображали уже слабо, Таби выразил умнейшую мысль. — Давай баиньки, а то нам ещё на работу завтра. С утра еще в порядок себя приводить придется три часа. — Ага, хорошее предложение! Ну что? Поползли в постельку? — Давай. И два пьяных тела в обнимочку побрели в комнату. Уже по привычке бухнувшись в комнате, поперек кровати, и вырубились, как только оказались в горизонтальном положении. «Ох… Тяжко нам утром будет..» — Последнее что пронеслось у меня в голове, и я вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.