ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15. Или вот такие гости.

Настройки текста
Пока мы ехали ко мне, в моей голове всплывали забавные картинки. Я представляла всевозможные реакции моего соседа на такое мое появление. Когда мы подъехали к дому и направлялись к моей квартире, меня начал бить мандраж. Я и сама не могла понять причину этого. ТОП, видимо заметил мое состояние и приобнял за плечи. И это помогло! Сама в шоке. — Ты чего? Успокойся, мы же всего лишь на пять минут зайдем, — успокаивал меня ТОП. — Да… Точно… Сама не понимаю, что со мной. Может это из-за того, что так и не решила, что мне дальше делать? И как правильно себя вести? Просто, понимаешь, мало ли что? — Да ладно, держи себя в руках. Если что, я беру все на себя. А на счет плана действий… У меня есть предложение по этому поводу, но я тебе об этом расскажу когда приедем домой, но только если ты приготовишь оладушки, — он аж расцвел, при упоминании этого блюда. — Ахах. Хорошо. Он действительно мне помог. Я отвлеклась от всего и настроение заметно поднялось. Как только захлопнулась дверь, к нам на встречу просто пулей вылетел Мин Хо, и как я поняла, летел этот реактивыш из кухни. — О! Пропажа нашлась… — радость на его лице сменилась откровенным ахуем. – Хен? За ним модельной походкой просто выплыл Ким Бом собственной персоной. Но он так же, как и первый кандидат застыл с офигевшим лицом. — Хен, а ты что тут делаешь? — первым в себя пришел мой сосед. — Да так, приехал помочь На Дин, — отмахнулся ТОП и подтолкнул меня. Я не стала дожидаться следующих событий и направилась в комнату собрать нужные мне вещи. Как только моя дверь закрылась, я начала ржать как конь, прикрывая рот ладонью, что бы меня не слышали. Я, конечно, представляла разные варианты их реакции, но такого я не ожидала, это было в триста раз хлеще моей фантазии. Даже то, что я не ожидала здесь увидеть Бома, не испортило все, а даже добавило красок. Успокоившись, я стала собирать все нужное. Когда я была готова, я вышла в прихожую и увидела такую картину: Бом и Мин Хо стоят и сверлят ТОПа гневными взглядами, а сам ТОП стоит и с непринужденным видом смотрит в мою сторону. — Готова? — спросил ТОП. — Ага. Можно ехать, — я кивнула. — Я смотрю, у тебя тут веселая атмосфера. Давай съезжай отсюда! — подмигнул мне ТОП. — Бегу и спотыкаюсь. Куда? — Хмыкнула я. — Ко мне! Тебя что-то не устраивает у меня дома? — Сын Хен наигранно надулся. — Да все устраивает. Я подумаю, — я сделала задумчивый вид. — ЧТО?! Значит, ты с ним живешь? — в наш разговор вклинился Бом, хотя я уже и забыла о их существовании. — Ну да. Не в офисе же ей спать, — ответил за меня ТОП. — А что ей мешает жить здесь? У нее есть где жить, пусть возвращается. — Это уже ее дело, — хмыкнул ТОП. — Эу! Я вообще-то еще здесь. И я сама могу решать где, и с кем мне жить. Давайте успокоимся. Мне еще работать нужно, — я развернулась, и хапанув за руку ТОПа направилась на выход. Когда мы сели в машину, я выдохнула с облегчением. — Ну и веселуха… — сказала на выдохе я. — Еще какая, — подтвердил мои слова Сын Хен. — Ну что? Поехали? — спросила я. Мне хотелось уехать отсюда и выбросить из головы все. — Ага. Так куда мы сейчас? Сразу ко мне, или тебе ещё на работу нужно? — уточнил ТОП. — Поехали домой. — вздохнула я и откинулась на сиденье. И мы направились домой к ТОПу. Пока мы ехали, тишину в салоне нарушала только музыка. Я была не в состоянии обсуждать что-либо, нужно успокоиться. Мы по пути заехали в магазин и захватили приличное количество алкоголя, а то мы уже почти полностью опустошили бар Сын Хена. Когда мы приехали, то первым делом ломанулись в душ. Освежившиеся и довольные мы встретились на кухне, где ТОП потребовал оладушки, уж больно они ему понравились. Потом мы сели в гостиной, включили говноящик и разлили алкоголь по бокалам. Сначала мы как обычно болтали о всякой ерунде, а потом тема зашла о моих двух исчадиях птицефабрики. — О! Кстати! Ты говорил, что у тебя план есть! — осенило меня. — Есть. Готова? — озорно улыбнулся парень. Ох… что-то попахивает коварным планом… — Конечно! Знаешь, как мне интересно, что могла выдать твоя фантазия?! — заинтересованно и нетерпеливо ответила я. — Ну, тогда слушай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.