ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Или новый друг.

Настройки текста
Когда мы зашли в его квартиру, единственное что я могла сказать — это было: — Ебать копать! Вот это да… — моя челюсть оказалась в районе плинтуса. — Ай-ай-ай… Некрасиво материться, да еще и девушке, — игриво улыбаясь и покачивая головой сказал ТОП. — Ой да ладно… У меня просто других слов нет, — не обращая внимания на его слова, сказала я. — Тогда пополняй свой словарный запас, — наигранно нравоучительно сказал парень. — Ага, я подумаю над твоим предложением, — отмахнулась я. — Ну и где мне можно будет примостить свой драгоценный зад на эту ночь? — Я тебе потом покажу где гостевая спальня, а пока иди в душ. Хотя, подожди меня здесь секунду, — сказал ТОП и ушел куда-то в глубь квартиры. А я решила немного осмотреться. Моя квартира по сравнению с его — просто сарай, честное слово! Квартира просто огромна. В зале, где я находилась, все было в светлых тонах. Так же здесь находился огромный белый кожаный диван, возле которого стоял стеклянный журнальный столик. Окна здесь были размером во всю стену, из которых открывался прекрасный вид на ночной Сеул. Стены были увешаны картинами, которые придавали красок в интерьер, а так же огромная плазма на стене. Справа находилась кухня, обустроенная по последнему слову техники и барная стойка. Пока я рассматривала интерьер с открытым ртом от восторга, ТОП уже вернулся. -Вот, держи, — он протянул мне свою футболку. — Тебе ведь не во что переодеться. — Ага. Спасибо, Можно вопрос? — Ну задавай, — усмехнулся парень. — А ванная то где? — Ахах. Черт, прости, прямо и направо, — Сын Хен ударил себе ладонью по лбу. — Да ничего. Спасибо, только ты далеко не уходи, а то я даже где мне спать не знаю, вдруг потеряюсь, — я улыбнулась и направилась в ванную комнату. — Я буду ждать тебя здесь, — крикнул мне в след парень. Не успела я прийти в себя от увиденного, так в ванной меня ждал новый шок. Здесь все было шикарно, начиная от огроменной ванны-джакузи и заканчивая полотенцами. Я решила долго не задерживаться здесь и залезла в душевую кабину. Как же приятно стоять под струями воды… За неимением другого выбора мне пришлось пользоваться шампунем и гелем для душа Сын Хена. Сразу было заметно, что средства были не из дешевых. Хоть они были и мужскими, но запах мне понравился, поэтому я просто получала удовольствие. Выйдя из душа, я вытерлась и просушила волосы полотенцем. После его шампуня они стали такими шелковистыми, какими не были после моего, нужно взять на заметку. Надев на себя футболку ТОПа, я отправилась в гостиную на его поиски. ТОП сидел на диване и что-то смотрел по телевизору, хотя как сказать смотрел, он втыкал куда-то в район нахождения предмета, но явно даже не пытался вникнуть в то, что показывали. — Смотришь говноящик? — я подошла к парню, и он повернулся в мою сторону. — Говноящик? — переспросил он. — Ага. Просто там никогда ничего хорошего не показывают, — спокойно ответила я и приземлилась на диван. — Ааа… Понял. Ну с этим я согласен. Устала? — Есть немного, — вздохнула я. — Тогда давай покажу тебе, где ты будешь спать. Или ты чем-то хочешь заняться? — без доли пошлости спросил ТОП. — Да спать пока не сильно хочется, просто подустала пока мы таскали эти пьяные трупики. — Тогда может выпьем? Нужно же нам наверстать упущенное, — лукаво предложил парень. — Я только за! — Что будем пить? — На твой выбор. ТОП принес бутылку виски, два стакана и ведерко со льдом. — Да я смотрю у нас обслуживание на высшем уровне! — заключила я. — Так точно! — рассмеялся Сын Хен. Мы выпивали, общались на разные темы. С ним так легко и весело. Никогда не думала, что смогу так легко подружиться с айдолом, ведь для меня они всегда были чем-то заоблачным и недосягаемым. — Предлагаю идти баиньки, — заплетающимся языком предложила я. — Поддерживаю. Только чтобы лечь баиньки, нам еще туда дойти надо, — таким же заплетающимся языком произнес Сын Хен. — Ахах. Ну… В крайнем случае доползем, а если не доползем, то будем спать на полу. Надеюсь у тебя полы с подогревом? — Ага, — кивнул парень с такой силой, что я подумала, как это его голова от такой силы кивка не отлетела? — Ну тогда просто замечательно! Похихикивая мы направились в сторону той комнаты, где должна была ночевать я, так как из-за нашей пьянки, мне ее так и не показали. Кое-как мы добрались до пункта назначения. Комната оказалась огромной и с большой кроватью, но рассматривать ее не было ни сил, ни желания. Мой организм требовал уйти в отключку. Подойдя к кровати во мне проснулась моя «Мисс Изящность» и я, споткнувшись, полетела на кровать, а Сын Хен, который пытался меня поймать, плюхнулся рядом. Мы залились диким хохотом. Еле успокоившись, я ткнула локтем ТОПа. — Ты к себе идти не собираешься? — Я не доползу… — пробурчал засыпающий парень. — Ай ладно, кровать большая, катись на свою сторону. Как только моя голова коснулась подушки я провалилась в сон.

***

С утра мне было очень неудобно, жарко, да и голова раскалывалась. Я не могла понять причину своего дискомфорта. Открыв один глаз, пытаясь выбраться из плена, я услышала чье-то бормотание. Уже открыв оба глаза, я обнаружила на своей талии руку ТОПа, крепко прижимающую меня к себе и так же его закинутую на меня ногу. Неужели мы… с ним… нееееее… Я же одета, к счастью. — Эй, тело, ты так задушишь меня! — начала я выбираться из плена. — Ну не ори, бошка болит, — пробурчало тело. — Вот и катись на свою половину кровати, — не могла остановиться я. — Ну ты и мертвого из могилы достанешь, — ТОП ворча себе под нос откатился от меня. — Я в душ. Ты что на завтрак будешь? — Что приготовишь, а главное кофе сделай. Кивнув, я вышла из комнаты и поплелась в душ. Немного придя в себя после контрастного душа, мне просто необходимо было почистить зубы. К счастью, я нашла не распакованную зубную щётку в шкафчике над раковиной. Почувствовав себя человеком, я направилась на кухню. Только минут пятнадцать у меня ушло, что бы понять, что и как здесь работает, и где что находится. Приготовив кофе и оладьи, я решила проверить, как там поживает мой друг по похмелью. Я обнаружила его по пути в «свою» комнату. К моему удивлению, он выглядел так, будто и не умирал с утра от похмелья. — Доброе утречко! А тебе идет моя футболка, — улыбаясь сказал ТОП. — Ага, почти полноценное платье, — бросила я. — Пошли завтракать. Мы пошли на кухню и уселись за барную стойку, на которой красовались две порции оладушек, и две чашки кофе. — Вкусно! — с довольной моськой, и поднятой вилкой к потолку, заключил парень. Он выглядел как ребенок. Я не выдержала и хихикнула. — Спасибо. — А что смешного? — надулся он. — Да ничего. Кушай давай. Нам еще на работу ехать. Когда мы доели, я помыла посуду и пошла за своей одеждой. — Ты собираешься в ЭТОМ идти? — спросил ТОП когда я переоделась и привела себя в божеский вид. — Ну, а что мне остается? — Сейчас купим тебе что-нибудь нормальное, — приказным тоном сказал он. — И когда это ты успела завить волосы, у меня же нет плойки. — Да это они у меня от природы так вьются, — отмахнулась я. — Круто! Мне нравится, — он подошел и начал играть с локоном моих волос. — Наигрался? Может поедем уже? Мы вышли из его квартиры и спустились на лифте на подземную стоянку. Сев в автомобиль я молилась что бы он забыл о своей идее меня переодеть. Вроде ехали мы в правильном направлении, но тут он резко повернул и подъехал к торговому центру в котором дешевых вещей не найти, тут были только бренды. Он вышел из машины, открыл мою дверь и взяв за руку потащил в только одному ему известном направлении. Затащив меня в один из бутиков, он оставил меня ждать у примерочной, а сам пошел на поиски одежды. Когда он вернулся, вручил мне вешалки с одежной и запихнул в примерочную. Вкус ТОПа мне определенно нравится. Он выбрал мне голубые рваные джинсы с потертостями, черную простую майку, ну как сказать простую, она-то простая, но на цену лучше не смотреть, а так же малиновый пиджак. Надев все это, что как ни странно подошло мне по размеру, вот что значит глаз-алмаз, я вышла к парню, правда босиком. Он поднялся протянул мне две пары обуви: Бежевые туфли на неимоверном каблуке и белые кеды с шипами. Так как кеды это моя слабость, выбор был легким. Полностью одевшись и сложив старую одежду в пакет, мы направились к выходу. По пути я заглянула в пакетик, обнаружила там кроме своих вещей еще коробку. — А это что? — удивленно спросила я. — А это подарок за то, что не выгнала меня ночью, — усмехнулся Сын Хен и открыл мне дверь. Теперь нам нужно было ехать в агентство…

***

Когда мы зашли агентство, мы договорились, что я зайду к себе и оставлю пакет, а после мы пойдем проверить состояние вчерашних трупиков. Так мы и сделали. Когда мы зашли в студию, то обнаружили четыре помятых тела которые поглощали кофе. — О! Хён, ты пришел! — подлетел к нам Сын Ри. — На Дин? А что ты тут делаешь? — Мы вместе приехали, — спокойно ответил ТОП. — ЧТО? — Хором спросили все присутствующие. Их лица нужно было заснять! Мы же с ТОПом сложились пополам от смеха. — Ты… Вы… Вы были вместе ночью? — заикаясь от удивления спросил Чжи Ен. — Ну… В принципе да, — ответила я. — Хён, ну как ты мог? Взял и увел ее у меня, — проныл Сын Ри, и мы опять заржали. — Успокойся, Казанова, мы просто друзья, — успокоила я макне. — Правда? — недоверчиво спросил Чжи. — Ну да. Пока что… Может я передумаю… — издевался над лидером ТОП. — Ну… Я не против… Из тебя хорошая грелка ночью, — решила подыграть я и взяла парня под руку. — Да ну вас, — гневно фыркнул лидер. — Ой да прям таки! Какие мы нервные! Как же это так? Нашего великого лиду динамят! — издевалась я. — Ладно, ребята, я пошла работать, увидимся. Я направилась в свой кабинет, и ушла с головой в работу. Где-то после обеда, я решила поехать домой за нужными мне вещами. Когда я шла по коридору, я встретила Сын Хена. — Далеко собралась? — поинтересовался ТОП. — Да вот домой за вещами, — ответила я. — Ко мне переехать решила? — усмехнулся парень. — Ага, — засмеялась я. — Нет, я серьезно, если хочешь, можешь пожить у меня, расплачиваться будешь готовкой, — мечтательно улыбаясь сказал он. — Оладушки вспоминаешь? — усмехнулась я. Он кивнул. — А тогда зачем я за квартиру плачу? — Ну как хочешь. Мое дело предложить. Может мне с тобой поехать? — В качестве телохранителя? — Ага, судя по твоим рассказам, тебя есть от кого охранять. — Ну тогда поехали. Мы подошли к его машине и поехали ко мне домой. А всю дорогу к моей квартире, я представляла себе реакцию моего соседа на такое мое появление…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.