ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18. Или возвращение домой.

Настройки текста
Сегодня я проснулась с четкой установкой, что все пойдет так, как надо. Утро началось как обычно: душ, завтрак и совместная поездка на работу. Я почти закончила с эскизами костюмов, и осталось только снять все мерки и пошить. С этим проблем быть не должно. Я зашла к директору и показала готовые работы. Когда все было утверждено, я пошла снимать мерки. Все было стандартно. Я уже не раз это проделывала, так что времени затратила минимальное количество. Я решила, что не доверю эту ответственную роботу кому-то со стороны, поэтому отдала эскизы и мерки своим девочкам, которые работают с моей коллекцией. Конец рабочего дня настал неожиданно быстро. Пришло время моего, так сказать, камбэка домой. Мы с Таби первым делом поехали к нему и забрали уже заранее приготовленные вещи. И вот пришел тот час, когда мне пора ехать в свою квартиру, от которой я уже успела отвыкнуть. Радовало лишь то, что каждые выходные я буду проводить в компании своего друга Таби в его, так уже мне полюбившейся, квартире. — Ну что, готова? — спросил парень. — Ну… Ладно, поехали. Мы сели в машину и отправились по хорошо мне знакомому маршруту. С Таби мы попрощались у подъезда, и я ему пообещала, что все новости он будет узнавать первым. Только после этого он меня отпустил. Я очень надеялась, что в квартире Мин Хо будет один, иначе план может пойти по швам. Когда я зашла, ко мне на встречу вылетел мой сосед. И к счастью мои надежды оправдались, он был один. — Привет. Чего одна? — спросил Мин Хо. — Привет. А мне нужно было кого-то привести? Или ты не рад меня видеть? — я решила пойти в наступление. — Да нет. Все нормально. Ты на долго? — с надеждой в голосе спросил парень. — Я ведь тоже здесь живу, так что думаю, что надолго, — улыбнувшись, сказала я. — Ну да. В общем, я рад, что ты вернулась. — Я тоже рада. Давай я занесу вещи, а ты поставь чайник пока. Сядем и нормально поговорим. — Конечно. Я буду ждать тебя на кухне, — улыбнулся мне в ответ Мин Хо. Я пошла в комнату и пока складывала вещи на свои места, тщательно продумывала свои слова, что я ему скажу. Надеюсь он согласится. Я пошла на кухню, где меня уже ждал мой сосед. — Слушай, у меня к тебе есть разговор, — я села напротив него. — Я тебя слушаю. — Мин Хо пристально посмотрел на меня и я решила, что пора начинать. — Первое условие — этот разговор останется только между нами. — Хорошо, — кивнул парень. — Я хочу попросить, давай все, что будет обсуждаться между нами и происходить между нами останется тоже между нами. Я не хочу что бы кто-то, а особенно Бом знали обо всем что происходит в пределах нашего общения. Что ты об этом думаешь? — То есть, мы можем обсуждать любые темы, делать все, что захотим, но все это останется секретом? — Естественно, — я кивнула в подтверждение. — Я согласен. К тому же я смогу узнавать о тебе все что захочу, и с таким условием нашего общения тебе не будет смысла что-то от меня скрывать. — Логично. Это будет взаимно. И не важно, как будет развиваться наше общение, все останется только между нами, — да я просто капитан очевидность… — Тогда я согласен. Можно уже задавать вопросы? — с нетерпением в голосе спросил он. — Конечно. — Какие отношения у тебя с ТОП-хеном? — Мы с ним хорошие друзья. Он мне очень сильно помог когда мне было плохо. — Понятно… И ты действительно у него жила? — Да. Он мне предложил, а я приняла предложение. — И между вами ничего не было? — удивился парень. — Кроме совместных завтраков и ужинов, ничего, — с улыбкой ответила я. — Понятно… А что вас связывало с Бомом? — Ну.. это сложно объяснить… — Постарайся объяснить. — Ну ладно. Помнишь, когда он пригласил меня на свидание? — Помню. — Ну так вот. Все было как на обычном свидании, до тех пор, пока он не затащил меня в постель. Честно сказать, я и не сопротивлялась. В конце он сказал, что отношения как таковые его не интересуют, а интересует его лишь секс без обязательств. Я согласилась, но с того момента между нами не было ничего. Вот такая история. — Круто… — Тебя еще что-то интересует? — Да. — Что же? — А я могу претендовать на отношения с тобой? — Почему же, можешь, но это не значит, что я прям с разбегу кинусь к тебе в объятия. — Хах. Заметано. Значит, теперь между нами нет тайн, я могу за тобой ухаживать, и ты теперь живешь дома. — Именно. — Отлично! — Можно мне тебя еще кое о чем попросить? — О чем? — Можешь сделать так, что бы Бом, если и узнает, что я вернулась, реже бывал у нас в гостях? — Я постараюсь, да и к тому же, зачем мне конкуренция? — наигранно возмущенно сказал Мин Хо и мы закатились хохотом. — Кстати, а что ты с ним будешь делать? — Хм.. Честно, как своего парня я его не рассматриваю, время покажет, что будет. — Логично. А если он тоже начнет за тобой ухаживать? — Будет интересно на это посмотреть. Никогда не видела, как ухаживают за девушкой не для отношений, а лишь для секса без обязательств по обоюдному желанию… — Ну и фиг с ним! Главное что мы для себя все решили. — Подытожил Мин Хо. Дальше мы болтали о всякой ерунде, узнавали о жизни друг друга, рассказывали смешные истории из жизни, Мин Хо рассказывал в каком он был шоке когда мы с Таби пришли за моими вещами. Но наш веселый разговор прервал звонок моего телефона. — Кто звонит? — спросил Мин Хо. — Любовник! — ответила я, и мы рассмеялись. Я ответила на вызов и вышла из кухни. Звонил Таби. — Алло. — Ну как там наш план? — с азартом в голосе поинтересовался ТОП. — Все идет как надо. У меня еще один кандидат ждет свою очередь. — Пф.. Ты справишься. Я в тебя верю, — от этих его слов мне и вправду стало легче, добавилось уверенности. — Спасибо. Вот сейчас с Мин Хо как раз на кухни залипаем. — Эх.. Завидую… Только не говори что ты ему оладушки готовила! — с угрозой сказал ТОП. — Ахах. Неа, не волнуйся, отныне это только твоя привилегия, — рассмеялась я. — Ну это радует. Ладно, я пошел спать, у меня завтра тяжелый день.. — довольным голосом сказал ТОП. — Ладно, я тоже скоро пойду. Спокойно ночи. — Эх.. Ну и как мне уснуть без тебя? — Он надо мной издевается? Мы же только когда напивались уваливались спать вместе. — В обнимку с одеялом! — опять хохотала я. — Придется… Ладно. Спокойной ночи, — сказал Таби и отключился. Я с улыбкой на лице зашла в кухню. — Чего такая довольная? Кто звонил? — спросил Мин Хо. — Таби. Спрашивал, жива ли я. — Ааа… понятно, — сразу же успокоился Мин Хо. — Ладно, уже поздновато, может, пойдем спать? — спросила я. — Да, конечно. Спокойной ночи, — улыбнулся мне Мин Хо. — Спокойной ночи. Я довольная удавшимся вечером пошла спать. Единственное оставалось не законченным — осталось разобраться с Бомом. Но об этом уже не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.