ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Или неожиданный гость.

Настройки текста
Я провела около недели в квартире Юн А. Она появлялась дома редко, вечно задерживалась в издательстве и гуляла с новым ухажером. Она очень сильно увлечена отношениями с Ким Хен Джуном. Иногда она и ночевать домой не являлась. Поэтому я спокойно закончила эскизы для Ли Хон Ки. Мне очень импонирует этот парень, по этому я с огромным удовольствие готовила ему наряды для дорамы, а так же, гонимая сильным вдохновением, увлеченная работой и довольная тем, что мне никто не мешает, я создала эскизы для новой своей коллекции. К концу недели, в хорошем настроением, я решила вернуться домой. Упаковав все свои вещи в дорожную сумку, я отправилась домой. Можно сказать, что я порхала всю дорогу и даже представляла, как дальше буду с удвоенной силой портить жизнь своему соседушке, и так кайфовал один в квартире столько времени, нужно все компенсировать. Да и к тому же, наверняка дома непролазный срач. Когда я зашла в квартиру, сказать что я была удивлена, да что там удивлена, я была в откровенном шоке! Было чисто, идеально чисто, при чем везде! Да и в придачу квартиру наполнял аромат чего-то вкусного, доносившийся с кухни. Я было подумала, что мой сожитель решил извиниться передо мной за обломанный секс и отметить мое возвращение, но тут до меня дошло, что он и не знал как о моем отъезде, так и о возвращении. Я решила сначала прокрасться в свою комнату, а потом уже выйти на разведку. Уж больно странно то, что на кухне слышны звуки готовки. Мой-то соседушка-идиотик кроме поглощения пищи ничего не умеет. Он-то и посуду помыть без потерь не может. Но его вечный аргумент на мои реплики, что у него руки из жопы растут — «Руки из жопы растут на счастье!». Да с таким «счастьем», в скором времени придется покупать новую посуду, а то есть будет просто не из чего. Я тихонечко выбралась из своей комнаты и по-тихому отправилась на кухню. «Ух, нихуя ж себе!» — Громогласно пронеслось у меня в голове. Мега красавчик, в моем фартуке, стоит у плиты и готовит по любому что-нибудь вкусное. Я чуть в обморок не грохнулась. Как можно быть таким красивым? Да еще и на моей кухне! Я случаем не сплю? Пока я стояла и пускала слюни на этого красавчика, а в особенности на его филейную часть, парень наконец-то заметил мою скромную персону. — О! Привет! Ты девушка Мин Хо? — спросил у меня мистер красавчик. — Привет. Нет конечно! — запротестовала я. — Пф… Не хватало еще быть девушкой этого индюка! Мы просто соседи. — Ахах! Я еще не слышал, что бы кто-то на него так называл! — сквозь заливистый смех произнес парень. Ох.. Какой же он красивый-то… Я аж потекла… — Да у нас с ним взаимная «любовь», — сказала я, невольно улыбаясь. — Ну и как же вас зовут, милое создание? — мило улыбнувшись, спросил парень. — На Дин. А вас? Что-то мы резко перешли на «вы», может вернемся на «ты»? — так же мило улыбнулась я. — Ким Бом. Да, я согласен. А почему мне Мин Хо не сказал, что ты будешь здесь? — Да он и не знал. Я уехала и вот решила вернуться. Я не обязана ему что-либо докладывать. — бросила я, и присела за стол. Бом тем временем закончил готовку и присел напротив меня. — Уезжала говоришь. Наверняка с парнем была. Ух.. Эта его улыбка… — Нет, парня у меня нет. Я просто нуждалась в тишине и покое. Мне нужно было закончить работу, я дизайнер. — Ммм… Интересная работа. И как же называется твой бренд? — V.W. Я еще не очень известна, но надеюсь в будущем мои дела пойдут в гору. — Так это твой бренд? — с диким удивлением в голосе спросил Ким Бом. — Да ты один из моих любимых дизайнеров! Я очень рад нашему знакомству. Теперь я не так расстроен, как был тогда, когда у меня не получилось попасть на открытие. — Ну… Это ведь только начало нашего знакомства, — я была польщена его словами. — Ну, я надеюсь наше знакомство только начинается… — как-то двусмысленно произнес Бом, или это меня уже клонит в пошлое русло… Недотрах сказывается… Парень встал и направился в мою сторону. Я была удивлена динамике нашего общения. Что он собирается делать? Я просто сидела в ступоре. Он подошел очень близко и начал приближаться к моему лицу со странным блеском в глазах. Ох.. Я сейчас растаю… — Ты очень красивая. Я бы очень хотел, чтобы мы были не просто знакомыми. Извини, если тороплю события, но я привык получать то, чего я хочу. А я хочу тебя. Бог ты мой! В тихом омуте черти водятся, а в милых парнях диктаторы… Но мне это нравится. Я тоже его хочу… Дико хочу… Но почему же я ни пальцем пошевелить не могу под этим пронзительным взглядом? И вот, его губы в сантиметре от моих… Я уже вся в предвкушении… — А что это вы тут делаете?! — раздался охуевший голос моего соседа. Ну умеет же весь кайф обломать! Второй раз уже! Это точно моя кара… Я что, в прошлой жизни родину предала, что мне свалилось такое счастье? В это время Бом спокойно вернулся на свое место, а я мысленно казнила этого мудака-обломщика. Резко подорвав свою драгоценную задницу, злая как черт я ушла в свою комнату. «Я тебе еще устрою» — Только и крутилось у меня в голове. Сложив все эскизы в папку, я решила отвезти их менеджеру Хон Ки. Сделаю это лично, мне не сложно, да и находиться пока в квартире взрывоопасно. Что бы не натворить делов дома, и не портить мнение Бома о моей скромной персоне, я переоделась и вышла из дома. Казнь произойдет завтра… Только эта мысль сейчас грела меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.