ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Или Похмелье. Облом. Побег.

Настройки текста
Я проснулась с жутким похмельем. Голова просто раскалывалась, а во рту была просто Сахара. По-моему я переборщила с выпивкой. Бля… Нужно привести себя в порядок… У меня же сегодня открытие… Так! Стоп! Где это я? Собрав себя по запчастям, я поднялась с кровати и вышла из комнаты. Так… Прихожая вроде бы моя, но почему я не в своей комнате? — Потому что, одна маленькая пьянь, вытащила меня из моей комнаты с криками, еще и туфлями швырнула в меня! — послышался голос моего соседа, который с победным выражением лица меня рассматривал. Похоже я последнюю фразу сказала в слух… — Головка бо-бо? Не умеешь пить — не пей. — сказал он мне с насмешкой и пошел на кухню. Бля… вот это я дала жару… Срочно в душ! После душа, я почувствовала себя человеком. Нужно позавтракать. На кухне меня ждали очередные подколы типа «Дверь в душ закрыла? Учишься на ошибках.» и напевание песенок вроде «Привет с большого бодуна». Я решила молча поесть и отправилась к себе в комнату. Но и тут мне не дали покоя. — А ты ниче так рисуешь, хоть в чем-то не бездарность. — просунув свою рожу в мою комнату, сказал мне дебилоид. Вроде и комплимент отвесил, а вроде и обидел так, что голову оторвать ему хочется. Но сейчас не об этом. Мне нужно продумать все до мелочей в своем наряде. Сегодня я буду в центре внимания и должна выглядеть безупречно. Там будет много как постоянных, так и потенциальных моих клиентов. Так как я спала до обеда, времени оставалось не много. Предварительно напомнив подругам об открытии, я решила одеть длинное черное платье в пол, с разрезом от бедра и открытой спиной, бежевые туфли на высоком каблуке, что визуально делало меня выше, подобрала аксессуары. Собрала волосы в высокую прическу, оставив несколько прядей, которые обрамляли лицо. Я нанесла легкий естественный макияж, старательно маскируя круги под глазами. Вроде бы выглядит не плохо. Пора отправляться. За мной заехал мой менеджер и мы отправились на мероприятие.

***

Я даже не заметил как моя горе-соседка ушла. Это даже порадовало меня. Мне позвонил Хен Джун и напомнил про то, что мы сегодня отправляемся на открытие бутика его любимого дизайнера. Не став заморачиваться по поводу внешнего вида, я одел серые штаны, белую футболку, замшевые туфли. Поверх накинул легкую ветровку какого-то дизайнера, имя мне не очень-то волнует, единственно что важно, это то, что она мне определенно нравится. В оговоренное время подъехал Хен Джун и мы отправились на это открытие.

***

Я чувствовала себя королевой бала. Даже встретила своих кумиров, а главное познакомилась с Квон Джи Еном. Как оказалось, он был одним из моих постоянных клиентов, чему я была очень удивлена. Мы мило болтали. А я готова была порхать от радости. — Я заметил у тебя тату. Классное, — сказал Джи. Было невероятно приятно, что он заметил, да еще и отвесил комплимент. — Любишь драконов? — спросил он с обворожительной улыбкой на лице. Я кажется даже потекла от этого. Какая двусмысленная фраза… — Конечно. Люблю драконов, — улыбнувшись в ответ сказала я закусив губу. — Это хорошо. Даже очень. У тебя есть еще тату? — спросил Джи проводя рукой по татуировке, от чего по моему телу пробежали мурашки размером со слона. — Может я еще не все увидел? — Еще одно тату, но оно скрыто от глаз посторонних. — с ехидной ухмылочкой сказала я. — Доступна только для избранных. — Значит я все-таки не все видел, — сказал Квон, соблазнительно улыбнувшись. — Конечно! Ты ее еще в душе не видел! — рядом с нами прозвучал голос моего назойливого соседа. — Какого хрена ты тут делаешь? — возмущенно спросила я, начиная закипать от злости. — Я с другом пришел. Не дуйся, бездарность. Привет, Джи, — бросил Мин Хо, развернувшись и уходя прочь. — Бездарность? И это говорит тот, кто носит куртку моей работы! — крикнула я ему в след, заметив вовремя эту деталь его одежды. Джи хихикнув пошел к остальным гостям. А мой соседушка в ступоре глядя на меня пытался переварить полученную информацию. По-моему он завис. И вот этот слоупок обломал мне, возможно, лучший секс в моей жизни! Я, гордо развернувшись, ушла к подругам.

***

Побродив несколько минут среди гостей, я заметил мою соседку, мило воркующую с Джи Ди. По-моему ей с утра мало досталось, надо бы добавить. Подколов ее недавним происшествием в душе, я поспешил свалить с линии огня. Но как оказалось, моя любимая куртка ее рук дело… Вот на этом моменте я завис… Вот это поворот… Когда она ушла оставив меня наедине с моими мыслями, я наконец-то пришел в себя и решил найти друга. Я обнаружил Хена в окружении трех девушек. Уверенно подошел к нему и обнаружил, что Хен мило воркует с одной из них, давно я не видел что бы Хен так смотрел на кого-то. Кажется эта девушка его зацепила, а это значит, что это на долго… Вот кого я не ожидал увидеть в этой компании, так это злобно поглядывающую на меня На Дин. Мда… По ходу веселый меня ждет вечерок… Я ожидал от нее криков и истерик, но вместо этого она лишь молчала, а потом, резко развернувшись, ушла. Позже я узнал у Хена, что тот самый его любимый дизайнер и есть На Дин. Сказать что я был в шоке — ничего не сказать. Поэтому я решил найти ее и извиниться. Все таки вражда враждой, а портить ей праздник было не хорошо. Я нигде не мог ее найти, по этому я решил поехать домой. Хен все равно мило воркует с одной из подружек На Дин, а мне здесь особо больше делать нечего. Приехав домой я обнаружил что и здесь ее нет. Странно…

***

Я приехала домой злая как черт. Да что он себе позволяет? Единственное что пришло мне в голову — это то, что мне нужно куда-то уехать, чтобы нормально закончить все эскизы и не встречать эту наглую рожу. Убью ведь его, да и работать нормально не смогу. Я скинула в сумку самое необходимое, а то что забыла, мне могут и подруги привезти. Влезла в любимые джинсы, белую майку, накинула на плечи джинсовую куртку. Влезла в обожаемые кеды с надписью «Coup D'Etat», ну что поделать, фанат есть фанат. Не до сумасшествия конечно, но мимо таких мелочей я пройти не могла, да и кеды до умопомрачения люблю, их у меня целая коллекция. Последний раз бросив взгляд на пустую квартиру, я, полная решимости и предвкушения спокойной жизни хотя бы неделю, вышла за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.