ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Или странные реакции и пьяный беспредел.

Настройки текста
После вчерашних событий, я проснулась просто в прекраснейшем настроении! И в отместку включила Бенгов на всю квартиру, ну и что, что сейчас семь утра! Утро добрым не бывает, не так ли? Разве что сегодня и для меня оно прекрасно! Довольная своей выходкой, я пошла готовить завтрак, при этом пританцовывая. Мое настроение подлетело просто выше некуда, когда я увидела его заспанного, злющего, с кипишем на голове и в одних трусах. Я готова была танцевать джигу! Мое подсознание торжествовало! Моя мстя осуществилась!

***

Что за хрень? Я проснулся от дико орущей музыки, да не просто музыки, а от галимой попсятины! Орала одна из моих ненавистных песен Big Bang — Fantastic Baby. Парни сами прикольные, отрывались пару раз в клубах, но их музыка… В общем нет того мата, что бы описать мое состояние и настроение с утра. Да еще и в такую рань! СЕМЬ, МАТЬ ТВОЮ, УТРА!!!!!!!!!!!! кажется, я сейчас кого-то убью. И этот кто-то — моя соседка. Злющий как черт, я пошел на ее поиски. Обнаружив ее на кухне, я хотел было заорать, но картина которую я застал, меня откровенно и порадовала и удивила. Она стояла, пританцовывая у плиты, в коротеньких шортиках и майке на бретельках из-под которой виднелась татуировка в виде дракона. Хм…, а она ниче такая. Так! Стоп! Я же собирался кого-то убивать! -Ты что, мать твою, творишь?! -Ты мать мою не трогай! Моя мать хорошая женщина! Что хочу, то и творю. Подумаешь, музычку послушала! Ты ведь так мне вчера сказал? — сказала она мне с ехидной ухмылочкой. Но тут ее взгляд зацепился за нижнюю часть моего тела. Ее глаза расширились на столько, что я уже испугался, что что-то со мной не так, но тут же на ее лице опять появилась ехидная ухмылочка. Я решил проверить, что же там такое, что так сильно ее позабавило? Да что со мной твориться? Ниже пояса опять кто-то ожил… Интересное открытие. — А я смотрю тебе прям очень нравятся Бэнги. Даже возбуждают, я б сказала! — сказала она еле сдерживая хохот и тихо похрюкивала при этом. — Да пошла ты! Обычное утреннее явление… — мказал я слегка смутившись. — Ой, да хоть себя не обманывай! — выдавила она из себя, уже откровенно ухохатываясь. Фыркнув, я ретировался и пошел в душ, чтобы успокоится. Да что со мной? Я ее откровенно ненавижу, а мое тело по-моему со мной не согласно.

***

Я хохотала, нет, я просто ржала как лошадь! Вот это картина! Да он, похоже, фанат! В шикарнейшем настроении, я отправилась за покупками, мне нужно было найти нечто особенное, ведь сегодня у Юн А День Рождения, да еще и юбилей, 25 лет. Чем дольше я ходила по бутикам, тем больше расстраивалась. Но наконец-то я нашла то, что идеально подходило моей подруге — набор из золотых серьг, цепочки с кулоном и колечка в форме короны. Обрадовавшись находке, я попросила все это упаковать. В хорошем настроении и в предвкушении грядущей гулянки, я отправилась домой. Я стояла и прожигала взглядом дыру в своем гардеробе. Я никак не могла решить что же мне одеть. Решив сильно не выпендриваться, я выбрала узкие кожаные штаны в обтяжку, белую майку, с нефиговым таким декольте, и накинула свой любимый черный пиджачок. Обуть решила черные туфли, на огромной шпильке. Наколдовав себе смоки айс (smoky eyes), я решила навести порядок на голове. Уложила волосы в легкие локоны, добавив аксессуары и подкрасив губы нежно-розовым блеском, я направилась к выходу. Вы бы видели выражение лица этого идиота! Я думала его челюсть нужно будет отдирать от пола. Ухмыльнувшись и похвалив себя какая я молодец, я вышла из дома.

***

Я решил сделать себе кофе и вышел из комнаты. И тут я вижу свою соседку… Она выглядела просто неотразимо. Но это не мешало мне ее ненавидеть. Перед выходом, она окинула меня взглядом и ухмыльнувшись вышла. Я пытался понять ее реакцию на меня и тут до меня дошло, что я стою, как идиот, с открытым ртом и пялюсь на то место где она только что была. Но еще один фактор просто выбил меня из колеи, мое предательское тело было в полной боеготовности. Да что за хрень? Что она со мной делает? По-моему мне опять пора в душ…

***

В клубе мы отрывались как могли! Я была очень рада, что Юн А понравился мой подарок и теперь с чистой совестью, могла напиться! Печень, берегись! Кажется, мы немного перебрали. Хотя кому я вру? Мы конкретно перебрали! Мы, три бухих тела, покачиваясь и держа туфли в руках, втроем пытались поймать такси. Когда у нас это получилось, правда с десятого раза и после третьего падения, мы поехали по домам. Кое-как, с третьего раза, попав в квартиру, я чуть не расстелилась в прихожей. С почти закрытыми глазами я направилась спать. И тут я обнаруживаю, что эта наглая рожа, в лице моего соседа, мирно спит у меня в комнате!!! — А ну съебал из моей комнаты!!!! — с диким ором я вытащила это сонное тело в прихожую, и одетой увалилась в кровать, удивляясь как мне хватило сил его вытащить. Но алкоголь творит чудеса! Не успев толком порадоваться своей победе я отключилась на мягкой плоскости кровати.

***

Сплю я себе спокойно, как слышу дикий крик в мою сторону и чувствую, как меня выволакивают в прихожую из моей комнаты. Да что за нафиг? Она совсем страх потеряла? Наконец-то собравшись с мыслями я решил отвоевать свою территорию обратно. — Ты совсем страх потеряла?! — заорал я на это пьяное полусонное тело. Просто иначе не назовешь. — Это ты охуел! Только и делаешь, что нервы мне трепешь! Да еще и в моей комнате спать увалился! — пробухтела она мне заплетающимся языком. — Да я только и делаю что нервничаю, не могу нормально работать, спать не могу из-за того, что ты шумишь! Наглый, напыщенный мудозвон! Вали отсюдого! Она швырнула в меня туфлями которые почему-то держала в руках. Я конечно охуел, но решил с ней сегодня не связываться, мало ли, у нее там еще граната в кармане припасена! Я поплелся в ее комнату, не в ванной же мне спать! Ничего, утром ей выебу больную голову. Когда я зашел в ее апартаменты, я увидел кучу эскизов. Они мне очень понравились, честно сказать, я хотел бы что бы моя девушка носила такие платья. Но для этого, с начала, нужно девушку найти, а я слишком разочаровался в девушках. А она талантлива… С этими мыслями я лег спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.